lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2008 так к кому можно обратиться для подтягивания петлей?? и скока это будет стоить ?? просели сильно ... уже по крыше бьет когда закрывается.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2008 так к кому можно обратиться для подтягивания петлей?? и скока это будет стоить ?? просели сильно ... уже по крыше бьет когда закрывается....+1 тоже очень очень актуально! сам пробовал вышло очень хреново! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2008 Никто лучше Вас самих не сделает, собирайтесь с силами и вперед!!! Все ужо отписались, сложного на самом деле ничего нет просто оч кропотливая и нудная работа, и уж если у самих не получится то наверное замена петли (точна не знаю у меня 5-ти дверка). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 ну, а как на счет того, чтобы просто купить новые петли и поставить вместо старых такой вариант ваще приемлим???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 Говорят ооочень дорого! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 ну год назад на разборке были одна 500 р другая 1500р.. помоему недорого - нужно только поискать.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2008 Помому вопрос про НОВЫЕ + не думаю что в сити Москоу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2008 а где и за сколько их можно ставить ?? в кунцево нормально? или есть проверенные жестянщики? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2008 Мужики, я с этой проблемой заморочился этим летом... нашел звездочки, все изучил. Разобрал всё, что мешало (снял крылья и переднюю облицовку порогов) и спокойно отрегулировал. Причем регулировал только нижней петлей и только соединение с кузовом. Так как дверь провисает из-за появления люфта и смещения нижней силовой петли. После мне не понравилось как я сделал правую дверь и научился это делать не снимая крыло. Я крутил обычным ключем на 10 - Это очень не удобно! Так что для решения этой проблемы надо пару - тройку звездочек, альтернативу рожковому ключу и пару часов времени... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2008 Жаль что фотоотчёта нет, по весне хочу сам заняться назревающей проблемой и на моем аппарате. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golf594 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2008 решил проблему кардинально: гильотина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2009 решил проблему кардинально: гильотина "Ламбо" двери чтоли? =) И как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2009 "Ламбо" двери чтоли? =) И как? Ну помоему выглядит шикарно =) Главно чтобы практично было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The wolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 решил проблему кардинально: гильотина Сколько это удовольствие стоит???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаG4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2009 Москва м Мос обл в очередь на регулировку!!! главное БЫЛО БЫ время!!!!!! если реально некуда уже регулировать, то тады менять... и замена тоже не проблема!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2009 куда в очередь ?? ))))))) кто последний ??? )))) координаты можно ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAFF-GTI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2009 решил проблему кардинально: гильотина Во сколько обошелся этот дивайс, и насколько он удобен ..? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕвгенийЦ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2009 (изменено) Я подложил под нижнию петлю (между дверью и петлей) монетки, дверь поровней стала висеть, но все равно плохо закрывается. Кстати у меня там уже были закручены болты, и откручивал рожковым ключом на 12 и 13 :))))) Надо пробовать от кузова откручивать :) Изменено 23 Апреля 2009 пользователем ЕвгенийЦ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crown007 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2009 Я подложил под нижнию петлю (между дверью и петлей) монетки, дверь поровней стала висеть, но все равно плохо закрывается. Кстати у меня там уже были закручены болты, и откручивал рожковым ключом на 12 и 13 :))))) Надо пробовать от кузова откручивать :) Чтобы хорошо закрывалась дверь, надо ответку замка регулировать, или у тебя о порог затирает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
userunknown 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 golf594, Гильотина смотрится супер! Жаль на 5-ти дверку это не вариант :( Кстати - их ветром не срывает ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borisov8202 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 да, звездочка действительно на 10, просто проблема еще в том была, что тяжко подлесть обычным ключом, без определенных навыков просто никак...мне ребята с СТО делали, и я немного учавствовал, и еще некоторые болты очень сильно затянуты...тяжко сорвать, плюс в трехдверке есть один болт, который изнутри салона закручен, там надо торпеду разбирать...и ключик с длинной звездочкой, потому что изнутри он может провалиться в стойку... Поподробней расскажи как до этого внутреннего болта добраться.Вчера полдня мучался с ним не нашел изнутри, где он? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 Тебе необходимо нижнюю петлю открутить и поднять дверь или ты и верхнюю хочешь крутить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borisov8202 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 Тебе необходимо нижнюю петлю открутить и поднять дверь или ты и верхнюю хочешь крутить? Я ее полностью поменять хочу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 Я ее полностью поменять хочу. петлю или дверь!? Если петлю, то верхнюю или нижнюю??? развернутый ответ нужен, для правильного и быстрого ответа на начальный вопрос;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borisov8202 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 петлю или дверь!? Если петлю, то верхнюю или нижнюю??? развернутый ответ нужен, для правильного и быстрого ответа на начальный вопрос;) Петлю верхнюю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах