Перейти к контенту
Golf IV Club
rus-53

Промывка Инжектора!

Рекомендованный пост

Хм, может тоже поробывать своего америкоса помыть =)))

А кто какие промывки использовал???

я самую простую в *цензура*ижайшем магазине для очистки карба. Не вижу смысла в разнице, главное что-бы вымывала. Когда льешь в бак или еще чего придумываешь - тогда да, лучше подороже, все таки на этом ехать, двигателю работать, вся дрянь будет в цилиндрах гореть. А когда снимаешь...

Поделиться этим сообщением

Хм, может тоже поробывать своего америкоса помыть =)))

А кто какие промывки использовал???

+1, Леха, давай замутим на как-нить, тока не на этих выхах.

ДЗ помыл сам промывкой ABRO. все очень просто.

Форсунки мыли в сервисе, снимая промывая, потом на стенде

Разницу ДО и ПОСЛЕ практически ен почувствовал :((

Прочитал темы 3 по поводу промывки инжектора.

Такие вопросы:

- промывал ли кто нибудь форсунки не снимая, соотвественно химией? Чем? Заметен ли результат?

- чем лучше промывать ДЗ (фирма очистителя - если не сложно)?

- в двигателе AEH (1.6), используется форсунки с керамикой?

Добрый человек с драйв2 рассказал как самому чистить ДЗ:

снимаешь фишку с ДМРВ, его тоже откручиваешь (когда чиститься дроссель, датчик массового расхода воздуха жалетельно тоже почистить) — он крепится на 4-х саморезах к корпусу воздушного фильтра.

ДМРВ чистим следующим образом: брызгаем на нить датчика (прямо в трубе расположена, увидишь сразу) какми-нибудь обезжиривателем-очиститителем, и продумаем воздухом (аккуратно, чтобы нить не порвалась, новый оригнал стоит 5500р)

вот, затем снимаешь все хомуты с патрубка воздушного, который идет от ДМРВ к ДЗ, отсоединяешь патрубок, вытаскиваешь (его тоже можно почистить изнутри, у меня был загажен "асфальтом"). Дроссельная заслонка смотри на тебя. Берем тот же очиститель, пальцем открываем заслонку.на тряпку обильно наносим очиститель, и туда =) Пока не будет *цензура*естеть все =) Потом даем высохнуть минут 5,одеваем все обратно, и пытаемся завести. Завестись может не сразу — после прочистки ДЗ это нормально, потом заработает как часики. Ах, вот еще что — с оригинальными хомутами надо быть аккуратнее, если их неосторожно разжать, на место потом их можно не поставить. У меня так один не встал — купил в магазине большой обычный (которые затягивается ключом), и поставил. удачи =)

На АГУ форсы керамические?

Всем привет! У меня 1.6 Fsi bad. Хочу снять и почистить форсуны вручную карбюраторным очистителем,но что-то почита,и все не советуют самому туда лезть..Дескать очень сложно снять,нужен спецательный ключ и так далее.. и если снимешь то сам хрен поставишь обратно. Кто что думает по этому поводу? может кто уже проделывал это на Fsi? Отпишитесь пожалуйста.

Всем привет! У меня 1.6 Fsi bad. Хочу снять и почистить форсуны вручную карбюраторным очистителем,но что-то почита,и все не советуют самому туда лезть..Дескать очень сложно снять,нужен спецательный ключ и так далее.. и если снимешь то сам хрен поставишь обратно. Кто что думает по этому поводу? может кто уже проделывал это на Fsi? Отпишитесь пожалуйста.

Промывка Инжекторной Системы На Моторе 1.8t. Lavr

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти