Перейти к контенту
Golf IV Club
69rik69

Просто Тема,о Нас И Машинах)))

Рекомендованный пост

И кстати, как вам резина? стоит её ставить на этот сезон? или слишком выношена??

Нормальная резина, СТАВЬ!!!

Поделиться этим сообщением

Да я бы тоже поменял, но с деньгами не айс...!!! поэтому и думаю..

раз нет альтернативы,тогда ставь,зимняя лысая лучше лохматой летней))))имхо))))

ВСЕХ С ДНЁМ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА !!! )) Нашему народу дай только повод  не работать ! ))) ... 

раз нет альтернативы,тогда ставь,зимняя лысая лучше лохматой летней))))имхо))))
Нормальная резина, СТАВЬ!!!

Уже поставил!!! На нормальную счас денег нет.. а г. покупать не хота....

ВСЕХ С ДНЁМ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА !!! )) Нашему народу дай только повод не работать ! ))) ...

Спасибо)))

ВСЕХ С ДНЁМ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА !!! )) Нашему народу дай только повод  не работать ! ))) ... 

Большое спасибо)))

Как учёба Толь??? успеваешь???

Большое спасибо)))

Всем привет! Примите "заблудшую овцу" обратно в стадо))). Жизнь че то закрутила так, что ваще ни на что время не оставалось, но встаю на путь исправления. Кстати вчера история приключилась, все как одно к одному, что называется где тонко там и рвется...приехал вечером гулять с ребенком в Парк Победы, поставил машину в парковочный карман и ушел. Спустя часик, проходя мимо машинки, замечаю нездоровую активность около моего автомобиля, подхожу......а в моём гольфе, что символично(как никак парк Победы) торчит почти красная семерка ВАЗ,типа некуй ездить на немецких машинах в такие места)))). Оказалось, что паркуясь, "семерка" не рассчитала скорость и на гололеде, кстати на летней резине, въехала аккурат в меня. В итоге: заднее правое крыло, порог, дверь, колпак колеса ну и скрытые повреждения ( из протокола ГИБДД). На самом деле повреждения совсем незначительные, но все же очень неприятно...вот так. Еще повезло, что таксисты стояли, а так ваще мог бы скрыться, и ищи ветер в поле.

Всем привет! Примите "заблудшую овцу" обратно в стадо))). Жизнь че то закрутила так, что ваще ни на что время не оставалось, но встаю на путь исправления. Кстати вчера история приключилась, все как одно к одному, что называется где тонко там и рвется...приехал вечером гулять с ребенком в Парк Победы, поставил машину в парковочный карман и ушел. Спустя часик, проходя мимо машинки, замечаю нездоровую активность около моего автомобиля, подхожу......а в моём гольфе, что символично(как никак парк Победы) торчит почти красная семерка ВАЗ,типа некуй ездить на немецких машинах в такие места)))). Оказалось, что паркуясь, "семерка" не рассчитала скорость и на гололеде, кстати на летней резине, въехала аккурат в меня. В итоге: заднее правое крыло, порог, дверь, колпак колеса ну и скрытые повреждения ( из протокола ГИБДД). На самом деле повреждения совсем незначительные, но все же очень неприятно...вот так. Еще повезло, что таксисты стояли, а так ваще мог бы скрыться, и ищи ветер в поле.

Принимаем!!! :drinks:  на счёт стада конечно ГРОМКО!!! :drinks:

мои соболезнования!!! :thank_you2: у тебя только осаго???

Изменено пользователем wanderer

всем быть осторожнее Отечественный автопром стал программировать свои тазики на уничтожение инородных авто )))) :drinks: .... и ничего смешного :drinks:

да...к сожалению только ОСАГО, в понедельник в ГИБДД за справкой поеду. Буду держать в курсе.

да...к сожалению только ОСАГО, в понедельник в ГИБДД за справкой поеду. Буду держать в курсе.

Независимую экс. будешь делать???

Народ!!!

один "дядька" у меня гольф хочет забрать за 260т.р. жалко ему отдовать, может у кого то знакомые интерес проявляют к гольфам? ну а если нет таких знакомых, придётся этому "дядьке" продать(((

Изменено пользователем zulf

держи, держись!))) починишь и всё будет прекрасно! типа поддержка :JC_doubledown:

спасибо за поддержку, насчет независимой экспертизы как то не задумывался...

спасибо за поддержку, насчет независимой экспертизы как то не задумывался...

Советую задуматься.. :sarcastic_hand:

а как выглядит эта процедура полностью?

у меня было так,с начало в меня въехали,потом вызвали патруль,что б все записать,затем поход в Гаи за справкой,потом в его(виновника) страховую,там заполняешь все документы,тебе предлагают эксперта,как правило,у меня так было, оценил скудненько,я делал независимую экспертизу!!!Потом хотел судиться,но они передумали и выплатили как в независимой экспертизе)))))вот это из личного опыта))))

у меня было так,с начало в меня въехали,потом вызвали патруль,что б все записать,затем поход в Гаи за справкой,потом в его(виновника) страховую,там заполняешь все документы,тебе предлагают эксперта,как правило,у меня так было, оценил скудненько,я делал независимую экспертизу!!!Потом хотел судиться,но они передумали и выплатили как в независимой экспертизе)))))вот это из личного опыта))))

хммм...полезная информация, спасибо! Только не совсем понятен тот момент, когда необходимо предъявлять результат независимой экспертизы, до или после их экспертизы?

хммм...полезная информация, спасибо! Только не совсем понятен тот момент, когда необходимо предъявлять результат независимой экспертизы, до или после их экспертизы?

В том то и дело....меня не усероила их экспертиза((((я пошел к независимым экспертам,если тебя устроит сколько их контора начислит тогда нет смысла платить за независимую))))))у меня смысл был тк денег в два раза больше получил)))))так что смотри по обстоятельствам))))))))

У меня была такая же процедура как у Flex'a , только с судом. Независимую делал, после их скудненькой обыной, но мне, как сказали нужно было сразу делать независимую, но кто знал!!

Сейчас вот ещё дела в суде у меня.!! Но разница приличная.. практически 50% я думаю стоит того..

Изменено пользователем wanderer

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти