Перейти к контенту
Golf IV Club
69rik69

Просто Тема,о Нас И Машинах)))

Рекомендованный пост

Что совсем стало тихо на нашем форуме(((((неужели у всех проблемы с нетом???? :Mauridia_23:

Поделиться этим сообщением

Что совсем стало тихо на нашем форуме(((((неужели у всех проблемы с нетом???? :phil_33:

типа того))), вот только сегдня деньги на ИНЕТ положил :ireful2:

Ребят,никто в москоу не собирается???мне кое какой гостинчик бы ндо бы)))

Если все срастется нормально,то я в субботу)))тока я туда на электричке,а обратно на машине)))

а где ты будешь7куда поедешь?

Да хочу фотик купить,м сходнецкое,вродь как то так)))вот тока в пятницу на свадьбу к другу иду,так что буду ли я в состоянии....не знаю....а че хотел то???к машинке че приобрести??)))

У меня постоянная борьба с оборотами на холостом ходу=( 

Проблема:плавают обороты...причем больше плавают,когда ещё не прогрелась машина и когда вкл кондишн в сторону охлаждения.а меньше плавают в холодную погоду...

делал диагностику двигателя(причем в нескольких сервисах,в одном из которых мне твердили про дрос. заслонку,а в др. она была в полном порядке)

были проблемы с кондишином,после перезаправки они исчезли,и "плавание" оборотов тоже(жаль что не надолго)

Я оч плохо разбираюсь в машинах,поэтому хотелось бы услышать совет, т.к сервисам я не особо доверяю...заранее спс=)

п.с:99г.в ,1.6 101hp (буквы двигателя пытаюсь найти целый день-безысходно=(  ) 

п.с:99г.в ,1.6 101hp (буквы двигателя пытаюсь найти целый день-безысходно=(  ) 

У Вендетера что-то похожее было...придёт раскажет...вроде форсунки чистил :Police:

Буквы скорее всего АКL................. так у тебя ж даже в профиле написано: двигатель 1,6 АКL )))

Изменено пользователем zulf

Проблема:плавают обороты...причем больше плавают,когда ещё не прогрелась машина и когда вкл кондишн в сторону охлаждения.а меньше плавают в холодную погоду...

делал диагностику двигателя(причем в нескольких сервисах,в одном из которых мне твердили про дрос. заслонку,а в др. она была в полном порядке)

были проблемы с кондишином,после перезаправки они исчезли,и "плавание" оборотов тоже(жаль что не надолго)

Я оч плохо разбираюсь в машинах,поэтому хотелось бы услышать совет, т.к сервисам я не особо доверяю...заранее спс=)

п.с:99г.в ,1.6 101hp (буквы двигателя пытаюсь найти целый день-безысходно=( )

п.с:99г.в ,1.6 101hp (буквы двигателя пытаюсь найти целый день-безысходно=( )

Почисти дросельную заслонку,не пожалеешь,заодно все сомнения о ней сразу уйдут)))была такая же проблема плавали обороты,даже иногда машина глохла на ходу,когда на нитралку ставил,что б накатом идти(((и потом лей нормальное масло,и не будет с заслонкоу проблем)))

Почисти дросельную заслонку,не пожалеешь,заодно все сомнения о ней сразу уйдут)))была такая же проблема плавали обороты,даже иногда машина глохла на ходу,когда на нитралку ставил,что б накатом идти(((и потом лей нормальное масло,и не будет с заслонкоу проблем)))

заслонку чистил 2 раза уже,масло норм,у меня акпп и поэтому при "плавании" часто происходит удар в коробку при переключения с парковочного режима=( приходится всячески изощряться и ловить моменты,когда обороты более или менее низкие...

У Вендетера что-то похожее было...придёт раскажет...вроде форсунки чистил :Police:

Буквы скорее всего АКL................. так у тебя ж даже в профиле написано: двигатель 1,6 АКL )))

написал AKL потому,что он самый распространенный...=) наугад

заслонку чистил 2 раза уже,масло норм,у меня акпп и поэтому при "плавании" часто происходит удар в коробку при переключения с парковочного режима=( приходится всячески изощряться и ловить моменты,когда обороты более или менее низкие...

у меня обороты плавали не значительно, я тоже чистил заслонку промывочной *цензура*костью.. после чего всё как рукой сняло! и до сих пор работает, как часы!!

Может дело в чём то другом всё таки? я не на 100% спец в этом...

Так не может же быть такого что бы диагностика показывала что все в порядке,какие то баги должны же быть,ведь двига работает не правильно.....не понимаю....

Кстати, добился снижения расхода топлива, спросите как? отвечаю, сменил стиль езды))))))))

Изменено пользователем Flex

.....

Кстати, добился снижения расхода топлива, спросите как? отвечаю, сменил стиль езды))))))))

хыыыыыыыыыы ПЯТЬ балофффф молодца!!!

з.ы. может мне тоже попробовать...))))

Изменено пользователем Tols

На днях поменял предние стойки на КАЯБУ теперь ездю не нарадуюсь :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903 (ну и так по мелочи, заменил сайленблоки, заменил крепления глушака, воздушный фильтр)

з.ы. уложился в 10р)))

И еще... есть один магаз по запчастям для ИНОМАРОК предлагает скидку - членам КЛУБА 10%

Изменено пользователем Tols

И еще... есть один магаз по запчастям для ИНОМАРОК предлагает скидку - членам КЛУБА 10%

чё за магаз ? 

И как они поймут член ты клуба или нет =) 

чё за магаз ?

И как они поймут член ты клуба или нет =)

Подробнее на встрече!)

глюк)))))

Ты сплошной ходячий глюк :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

По чем каябу взял?за скока сделали?мож в личку написать))))

Каябу взял по спец цене)))),

..а работа (замена и сход-развал) - 2300р (делал у Лехи на Гагарина)

Не плохо так!!! был в этом магазинчике...

Изменено пользователем wanderer

А я ГУР сделал. Насос б/у оригинальный, почти новый, за 2.5 рубля подкатили )) Короче все вместе с *цензура*костью и работой в 4 тысячи уложился. Кручу, верчу, рулю. )))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти