Перейти к контенту
Golf IV Club
Denis567

Хэлп Ми !

Рекомендованный пост

Вообщем я в панике, машина стала жрать 20 литров на 100 км. !!!!!!! :smile: Двигло 1,6 AKL, механика. Чувствую себя водителем Х5.

Отсюда вытекают следующие вопросы:

1). Кто сможет помочь установить причину.

2). Кто поможет исправить эту х...ню. (или посоветовать где сделать)

3). Сколько денег мне готовить.

Вообщем одноклубчане , СПАСАЙТЕ !!!!!

Поделиться этим сообщением

не может такого быть,чтобы ни с того ни с сего на ровном месте такая х.... началась...что было в последнее время необычного?

...есть шанс купить пару нефтяных скважин,а потом и Х5 :smile:

не может такого быть,чтобы ни с того ни с сего на ровном месте такая х.... началась...что было в последнее время необычного?

...есть шанс купить пару нефтяных скважин,а потом и Х5 :smile:

да *цензура*ин, не было ни чего необычного, ездил как всегда, а на счет скважин ты прав !

Denis567 Может стоить поменять воздушный фильтр и масло?

Всё менялось, 1500 км отъездил....

Denis567 Может стоить поменять воздушный фильтр и масло?

как масло может сказаться на расходе? =\

а по теме, погляди свечи, почисть дроссельную заслонку и т.д. ну в общем стандартный набор тех мелочей что ты можешь сделать сам чтоб устранить данную проблему, уже обсуждалось в куче тем про большой расход. Если не поможет то на диагностику смотреть что может быть.

топливный фильтр проверь, включив зажигание...

Изменено пользователем Иван

ДМРВ (расходомер) + лямбда-зонд...

П.иС. показания 20л. по БК или по факту?

У меня такой же расход когда то был на таком же двигателе ! тоько у меня еще масло жрала 2 литра на 300 км. У тебя какого года машина и сколько пробег ??? У меня выдавала ошибку лямдбда зонда. В конечном итоге я решился перебрать двигатель (удовольствие дорогого стоит, но стоит того). Сейчас двигатель переберут (уже в процессе) потом поменяюЛямбду и буду смотреть на расход ! ))))) Уменя когда разобрали двигло там два цилиндра вообще были залиты и неработали !! !! !! Так что первое что можешь сделать, сделай компьютерную диагностику проверь датчик лямбда зонд ! )))) УДАЧИ ! ! !

компрессию проверь, на расход состояние компрессионных колец очень влияет :laugh1:

ДМРВ (расходомер) + лямбда-зонд...

П.иС. показания 20л. по БК или по факту?

Показания по факту, загорается лампочка, заливаю 20 л, проезжаю 100 км и опять загорается.

У меня такой же расход когда то был на таком же двигателе ! тоько у меня еще масло жрала 2 литра на 300 км. У тебя какого года машина и сколько пробег ??? У меня выдавала ошибку лямдбда зонда. В конечном итоге я решился перебрать двигатель (удовольствие дорогого стоит, но стоит того). Сейчас двигатель переберут (уже в процессе) потом поменяюЛямбду и буду смотреть на расход ! ))))) Уменя когда разобрали двигло там два цилиндра вообще были залиты и неработали !! !! !! Так что первое что можешь сделать, сделай компьютерную диагностику проверь датчик лямбда зонд ! )))) УДАЧИ ! ! !

Машинка 98 года, пробег 196. Сколько за переборку отдал, если не секрет ?

если два горшка не работало, тодвигатель не тянул вообще, должно быть так, а если ходовые хар-ки не изменились..

У меня была такая беда...вылечил тем, что почистил заслонку, адаптировал, поменял прокладки выпускного коллектора-система подсасывала воздух. Но была ошибка 000537 Ошибка регулирования с датчиком лямбда-зонд. При этом не значительно скакали обороты на прогретом движке.

Машинка 98 года, пробег 196. Сколько за переборку отдал, если не секрет ?

Переборка в месте запчастями и сцеплением вышла в 50 000 р

Переборка в месте запчастями и сцеплением вышла в 50 000 р

Да, не дешевое удовольствие !!!

делай однозначно диагностику...а дальше уже разбираться и выдвигать версии

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти