Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

друзья (особенно те кто шарит в экзисте) помогите найти номер детали-зеркало заднего вида(тока стекляшка) сторона водителская но обязательно с голубым оттенком,заранее СПАСИБО :biggrin:

Там довольно много вариантов:

- 1J2 857 521 B - Зеркальное стекло (сферическ.) с обогревом, с несущей пласт лев. Cиняя тонировка

- 1J1 857 521 C - Стекло зеркала заднего вида левое (асферическое) с обогревом и с несущей пластиной слева ЛВPЛ Cиняя тонировка

- 1J1 857 521 D - Зеркальное стекло (плоское) с обогревом, с несущей пласт лев. ЛВPЛ Cиняя тонировка

- 1J2 857 521 A - Зеркальное стекло (сферическ.) с обогревом, с несущей пласт. слева ПPPЛ Cиняя тонировка

Изменено пользователем perikov

Поделиться этим сообщением

не знаю куда написать- по сему будет здесь:

ну в общем почистил я ДЗ...попал в тот процент,которым не повезло и нада адаптировать :Mauridia_23: ибо обороты на холостых стали 2000..стрелка горючки падала на глазах...к сожалению,наши вчерашние посиделки с Бетавером,он же Иван и его компом ни к чему хорошему не привели...не захотел ваг ком диагностировать АКЛ 98 года :drinks: когда же в ноутбуке  села батарейка - пошли вручную всё перебирать и смотреть на всякий случай: всё вроде бы хорошо...вроде бы так и закончилось,но когда поехали я понял,что тормозов-то у меня и нет :drinks: (точнее уж очень туго они нажимались)- нашли порепавшийся шланг от адсорбера(хз как пишется) к вак. усилителю тормозов(кстати хотелось бы узнать код этой детали-Иван,поможешь!?)....замотали изолентой- пока торможу :drinks: ......в общем небольшой итог подвёл сегодня,т.к. машина нужна по работе и не было времени искать адреса гольф лабораторий и тд,а также денег на бешено убывающий бензин,то решил ехать в *цензура*ижайший относительно хороший сервис- "свобода авто плюс" (про который Иван имел отрицательное мнение). сделали там адаптацию- в принципе всё стало хорошо,после всех моих действий с ДЗ и адаптацией пока не наблюдал той хрени с оборотами,что у меня была раньше (тьфу три раза),но всё же чутка обороты плавают и сбрасываются с небольшой задержкой в районе 1000об....

вот такие пироги :drinks:

зы.поговорить в том сервисе по поводу клубных скидок, (!)хотя они заметили наклейки, не было времени

зы2.мнение о сервисе пока нормальное: делал там развал месяц назад - всё гуд,а сегодня они даже мне погасили лампочку эир бега (пока не загоралась)...к тому же лояльно отнеслись к просьбе взять в залог военник,пока я поехал за деньгами...так что вот...крик души так сказать...

не знаю куда написать- по сему будет здесь:

ну в общем почистил я ДЗ...попал в тот процент,которым не повезло и нада адаптировать :Mauridia_23: ибо обороты на холостых стали 2000..стрелка горючки падала на глазах...к сожалению,наши вчерашние посиделки с Бетавером,он же Иван и его компом ни к чему хорошему не привели...не захотел ваг ком диагностировать АКЛ 98 года :drinks: когда же в ноутбуке села батарейка - пошли вручную всё перебирать и смотреть на всякий случай: всё вроде бы хорошо...вроде бы так и закончилось,но когда поехали я понял,что тормозов-то у меня и нет :drinks: (точнее уж очень туго они нажимались)- нашли порепавшийся шланг от адсорбера(хз как пишется) к вак. усилителю тормозов(кстати хотелось бы узнать код этой детали-Иван,поможешь!?)....замотали изолентой- пока торможу :drinks: ......в общем небольшой итог подвёл сегодня,т.к. машина нужна по работе и не было времени искать адреса гольф лабораторий и тд,а также денег на бешено убывающий бензин,то решил ехать в *цензура*ижайший относительно хороший сервис- "свобода авто плюс" (про который Иван имел отрицательное мнение). сделали там адаптацию- в принципе всё стало хорошо,после всех моих действий с ДЗ и адаптацией пока не наблюдал той хрени с оборотами,что у меня была раньше (тьфу три раза),но всё же чутка обороты плавают и сбрасываются с небольшой задержкой в районе 1000об....

вот такие пироги :drinks:

зы.поговорить в том сервисе по поводу клубных скидок, (!)хотя они заметили наклейки, не было времени

зы2.мнение о сервисе пока нормальное: делал там развал месяц назад - всё гуд,а сегодня они даже мне погасили лампочку эир бега (пока не загоралась)...к тому же лояльно отнеслись к просьбе взять в залог военник,пока я поехал за деньгами...так что вот...крик души так сказать...

вот абсорбер из какой части него идёт шланг к вакуумнику?

08d2689334d1.jpg

№2...или СТОП...я запутался уже...из №2 вродешланг идёт как раз в ДЗ.....а в вакумник идёт откуда-то из движка....блин...чё-то я совсем забылся и запутался..

Изменено пользователем Евгений98

№2...или СТОП...я запутался уже...из №2 вродешланг идёт как раз в ДЗ.....а в вакумник идёт откуда-то из движка....блин...чё-то я совсем забылся и запутался..

от вакуумника к впускному колектору....

Надо было попросить, чтоб и этот шланг поменяли - из-за подсоосов в нем может и куляют обороты....

да...чет мой проводок не подружился с АКЛ...совсем...хотя вроде нарыл инфу, что VAG-TOOL распознает все контроллеры без проблем - могу поставить эту программку и по...бать мозги твоему авто на след. встрече... так, на будущее :Mauridia_23:

от вакуумника к впускному колектору....

Надо было попросить, чтоб и этот шланг поменяли - из-за подсоосов в нем может и куляют обороты....

да...чет мой проводок не подружился с АКЛ...совсем...хотя вроде нарыл инфу, что VAG-TOOL распознает все контроллеры без проблем - могу поставить эту программку и по...бать мозги твоему авто на след. встрече... так, на будущее :Mauridia_23:

f980e92270e6.jpg

это то что под номером 33?

тогда 1J0 131 057 H

не, не то... а я клапана EGR вчера не замечал...

Там именно от выпускного коллектора к вакуумному усилителю тормосов...

Изменено пользователем betaver

а другим концом в вакуумный усилител тормозов... в шланге еще обратный клапан есть...

я б не парился - купил бы резиновый шланг от ваза :viannen_27:

post-1975-1228286696_thumb.jpg

а другим концом в вакуумный усилител тормозов... в шланге еще обратный клапан есть...

я б не парился - купил бы резиновый шланг от ваза :viannen_27:

откуда из коллектора выходит я понял сразу, только разобраться в к какого рода деталям он причислен...

Случайно нарыл такие вещи:

Сайт со всей информацией по VW

http://www.volkswagen.msk.ru

Ссылка на торрент - база всех запчастей к VW,AUDI. С фотографиями.

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=645925

Сам еще толком не смотрел,но мож полезная штука

НУ ФОЛЬЦВАГЕН ТЕХНИКАЛ САЙТ(ПРВАЯ ССЫЛКА) ИЗВЕСТНЫЙ САЙТ, пользуется успехом...

вторую посмотрим...

сломался замок багажника... ппц!!!!!

надо делать... (((

сломался замок багажника... ппц!!!!!

надо делать... (((

не открывается или не закрывается..

Ну, на 1-й сайтик я уже заходил пару раз...., ничо так....

А по второй ссылке 1-м делом читаю, когда захожу...,что проект закрыт

Ну, на 1-й сайтик я уже заходил пару раз...., ничо так....

А по второй ссылке 1-м делом читаю, когда захожу...,что проект закрыт

ETKA (правда 6-ая, но для наших старичков пофиг) есть у мя.

периодически пытаюсь раздавать дисочки на встречах.

ETKA (правда 6-ая, но для наших старичков пофиг) есть у мя.

периодически пытаюсь раздавать дисочки на встречах.

подгонишь, "подарочек"

ребята,ай нид ХЕЛП! пробил колесо,резина на выброс.....нужен либо 3-й Гиславед,либо два балона 14 зимы...хоть как Б.У. лишь бы зима и хоть чё-то было....у мну есть два баллона хакки второй,но там 175 на 60 широкая *цензура*а,да и один балон почти лысый...ХЕЛП!!!!!!

ребята,ай нид ХЕЛП! пробил колесо,резина на выброс.....нужен либо 3-й Гиславед,либо два балона 14 зимы...хоть как Б.У. лишь бы зима и хоть чё-то было....у мну есть два баллона хакки второй,но там 175 на 60 широкая *цензура*а,да и один балон почти лысый...ХЕЛП!!!!!!

ап...очень надо...рассмотрю все варианты

в шиномонтажке почти любой мона купить бу шины .. попробуй поспрашивай в округе

в шиномонтажке почти любой мона купить бу шины .. попробуй поспрашивай в округе

тем более резина не редкая, поспрашай на шинке лучше!!!

какие шинки объезжал - либо бу вообще нет,либо нет 175,80......

странно, попробую попозже узнать!

на Богатырском заедь на рынок около Эликсполюса

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти