Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2008 (изменено) Итак, если кто-то хочет обновится, или друзья-знакомые ищут хорошую клюшку. 2000 год, пробег 75 тыс. (реальный), мотор 1.6 APF 102 л.с. (в ПТС 100), кондей, салон Genertion - отделка синим алюминием, трехспицевый кожан. руль, сиденья вагспорт с логотипами Generation и.т.д. Молдинги и ручки крашеные в цвет машины(с завода), задняя оптика с частичной заводской тонировкой. Новые диски MOMO R17 + зимнее R14 штампока. Состояние безупречное, двигатель недавно полностью обслужен, новые колодки. Салон как у новой машины, все в идеале. Многие здесь машину видели и все знают. Цена 350 т.р. P.S. Также отдельно продаю переднюю оптику. Очень советую, во-первых красиво, во-вторых светит очень хорошо, я даже не стал ставить ксенон, потому что реально ярко и далеко. 5 т.р. Изменено 16 Октября 2008 пользователем Evgeny_D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2008 по поводу оптики готов подумать,правда в *цензура*ижайших планах её у меня не было.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2008 Пошла моя оптика по рукам =)))) Хоть без наценки =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2008 скинь мобилу в личку, пообщаемси! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2008 Еще продается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2008 Еще продается? Да еще продается, я только два часа назад объявление вывесил) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2008 вроде Лёха загорелся мафынкой, а она у тебя знатная, сам бы непротив был. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2008 вроде Лёха загорелся мафынкой, а она у тебя знатная, сам бы непротив был. Я видимо совсем не выспался =) Какой Лёха? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2008 женя, а что берешь: wrx или EVO? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2008 уже увидел. жалко, конечно. хотя, цивик этот хорош! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2008 женя, а что берешь: wrx или EVO? Пока буду видимо на сивке, просто я конечно хочу пулю, но так резко не собирался менять, это чисто так сложились обстоятельства. Ну а выше перечисленные аппараты, пока все также в перспективе, думаю не столь уж далекой. Но пока и сивки хватит, динамика у него все же по бодрее. (блин, говорю будто купил уже) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2008 Жень позвони мне как прочитаешь-хочу глянуть,заинтересовал твой носочег 982-7365 Андрей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2008 Корову мою, кстати, никто не хочет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_mark 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2008 P.S. Также отдельно продаю переднюю оптику. Очень советую, во-первых красиво, во-вторых светит очень хорошо, я даже не стал ставить ксенон, потому что реально ярко и далеко. 5 т.р. еще продается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2008 еще продается? Еще продается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 а можно про фарки подробнее ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2008 а можно про фарки подробнее ? что подробнее? Короче фарки пять штук первому кто подъедет забрать) Еще думаю про диски... Коцки убрал. С новой резиной за 27 отдам, если кому интересно. Продажа самой машины заморожена на полторы недели, в виду нужды в двух машинах, но если все же еще ввдруг появятся желающие пишите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2008 имелось ввиду.. модель, фото, и где смотреть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_mark 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2008 куда ехать то??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2008 Оптику готов забрать, но живу в Ярославле если вышлешь! - БЕРУ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexa98 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2008 что подробнее? Короче фарки пять штук первому кто подъедет забрать) Еще думаю про диски... Коцки убрал. С новой резиной за 27 отдам, если кому интересно. Продажа самой машины заморожена на полторы недели, в виду нужды в двух машинах, но если все же еще ввдруг появятся желающие пишите. Диски имеются ввиду Х43? что за резина? Какие параметры у диска и резины? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 Диски имеются ввиду Х43? что за резина? Какие параметры у диска и резины? pirelli p7 225/45 R17 8J народ извиняйте, но фары пока решил не снимать, ибо лень и времени нет, я даже продажей не успеваю заниматься в гараже пылится машин. Если все же сниму, то сразу отпишусь, пока не до того на форум неделю не заходил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2008 Всё Машин продан и все аксессуары тоже, жаль было расставаться, видимо буду сегодня заливать горе . В общем если увидите мою машину и рамки, то это буду уже не я, но формально я всё также с вами и в Ялту не убегу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2008 а кому если не секрет слил? ты его в наши стройные ряды заманил чтоб носок от нас не отбивался? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 Всё Машин продан и все аксессуары тоже, жаль было расставаться, видимо буду сегодня заливать горе . В общем если увидите мою машину и рамки, то это буду уже не я, но формально я всё также с вами и в Ялту не убегу) ну хоть бы рамки снял =((( подарил кому-нить.....а человек сюда присоединяться не желает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах