BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2012 подскажите я не понял как снять на левом воздуховоде переключатель света Нажать и повернуть на него Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2012 спосибо получилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurec 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2013 на авито за 3700 весят, мож кому надо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коч 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2013 на авито за 3700 весят, мож кому надо... Скинь ссыль пожалуйста, а то найти не могу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2013 http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/foltsvagen_bora_dzheta_4_golf_4_126352397 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KazantipZ19 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2013 на авито за 3700 весят, мож кому надо... Сссылку в студию!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2013 Я скинул, вторая фотка снизу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KazantipZ19 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2013 (изменено) Я скинул, вторая фотка снизу. чел боится отправлять.))))Я говорит,никогда этим не занимался. А где за 3700 то? Изменено 24 Февраля 2013 пользователем KazantipZ19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurec 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2013 продались уж поди, этож дефицит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коч 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2013 не успел, уже забирают((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коч 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2013 Господа, а три рубля, приемлемая цена для комплекта? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KazantipZ19 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2013 не успел, уже забирают((( Эт ты про какие? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2013 Господа, а три рубля, приемлемая цена для комплекта? Конечно приемлемая, товарищ по форуму, не буду его озвучивать, из-за этих решеток торпеду Боровскую в сборе покупал, я новые в Экзисте заказывал, ну а это поверь, совсем не 3 рубля ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коч 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2013 (изменено) вот вверху ссыль висит на авито Изменено 24 Февраля 2013 пользователем коч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keanton 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2013 (изменено) есть комплект, остались после покупки торпеды, отправлю куда угодно, ток вернусь с командировки в ростов через неделю, по состоянию: всё работает все шторки на месте и полностью закрываются, сами рамки желательно покрасить что были в иделе, не покоцаны но чуть подзатерты местами. 3500 руб. все вопросы в личку Изменено 2 Марта 2013 пользователем keanton Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxnlo 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2013 я как раз с Ростова)) Не продал еще?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2013 на днях купил правый дефлектор в евроавто за 200р)) ищу центральный и левый! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DImka_Chudra 19 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2013 кстати вот слу4чайно наткнулся на установку правого дефлектора и подключения его: http://www.billswebspace.com/VW%20Golf-Jetta%20Vent%20Removal%20and%20Lighted%20Vent%20Wiring.htm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keanton 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2013 я как раз с Ростова)) Не продал еще?) остались, пиши в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах