Efrem"off 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2009 Я очень хочу! я за!! 13 занимался футболом будет что вспоинить!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русей 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2009 парни в етом году играете или нет я что то не пойму по форому возьмете меня,тоже хочеться !!! парни в етом году играете или нет я что то не пойму по форому возьмете меня,тоже хочеться !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 да, тоже вопрос - что в этом году? поиграть можно и охота)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 дак найди зал ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2009 предлагаю реально оживить тему и начать на зиму искать зал!!! а то совсем закинули футбол!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русей 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2009 всем пох** !!!!!!!!!!! почему такое отношение у всех !!!!???????????????????????????????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiliArt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2009 Я за. Правда уже не быстр и не ловок) Но для массовки с удовольствием погонял бы мяч! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2009 Ищите зал :р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyag4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2010 (изменено) Москва вместо футбола пых ,а о своём здоровье надо заботиться, Санкт-Петербург давайте сыграем дружественный матч с младшим братом Golf 3.........Полян сейчас предостаточно, сыграем вечерком в один из будних Дней... принимаються предложения по свободным полянам...слава яйцам, что сейчас их хватает в каждом районе города... 5х5 6х6 с заменами....если всё таки замутим первый матч... ведь здоровье оно одно... Изменено 10 Июля 2010 пользователем kolyag4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyag4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2010 не спите... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2010 Москва вместо футбола пых ,а о своём здоровье надо заботиться, Санкт-Петербург давайте сыграем дружественный матч с младшим братом Golf 3.........Полян сейчас предостаточно, сыграем вечерком в один из будних Дней... принимаються предложения по свободным полянам...слава яйцам, что сейчас их хватает в каждом районе города... 5х5 6х6 с заменами....если всё таки замутим первый матч... ведь здоровье оно одно... А может темку в питерской ветке лучше создадите? Вот после ВК нашла и тут сообщение. ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAGROM85 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2010 я бы с радостью(гольф через дней 10 у меня),и футболом занимался много лет,до сих пор в зале собираемся,но вот только живу далеко,а так бы рубился за клуб(((Я за вас всей душой,кто может поактивней!!!!Отстоим честь клуба!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forever-young 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2010 а тема ещё актуальна? 2 года занимался футболом ,но ет давно было.... а так с удовольствием поиграл бы... вообщем если что будет намечаться- то вы позовите плиз... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GREENGO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2010 Готов присоединиться! Давно мяч не пинал уже) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2010 Всем желающим поиграть в футбол... Играем В Футбол! Летний Чемпионат Афл Спб По Футболу 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaveTheHero 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2010 Тоже бы поиграл... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коч 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2010 МОСКВИЧИ!!!!!!!!!!!!! АУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! Давайте тоже мячик покатаем!!!! возьмем пример с товарищей из Питера!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Хитров 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2010 Отличная идея,а почему нет!!?кто "за"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коч 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2010 Отличная идея,а почему нет!!?кто "за"? я всеми конечностями за!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopold 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2011 Я так понял ни кого из ребят не набрали и в АФЛ клуб не учавствует?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах