Перейти к контенту
Golf IV Club
АВТОЛИГА

ИГРАЕМ В ФУТБОЛ!!!

Рекомендованный пост

1. Канечно играем!!! Только наберется ли человек 12? 

2. Само собой!

3. 2700 - до*цензура*))) Но что поделаешь!!

4. Было бы здорово, если клуб раскошелился нам на футболки, неговоря уже о форме, а номера можно от машины прилепить)

кто сдалвал клубные взносы.....отзовитесь плиз....а?!?!!не слышу..вот то-то и оно...никто не сдает,но пусть клуб даст..НЕТ УЖ!!!!!

у нас будут футболки с симоликой клуба-попрошу у одноклубников....

а 12 человек будет!!!!

Поделиться этим сообщением

Я сдавал, правда в прошлом году! На фест сдавал, на АЭ, хоть туда и не поехал! Так что не надо *цензура*а *цензура*а *цензура*а!!! Мы защищаем честь клуба!!!! В таком случае я бы прикупил футболку, если таковые имеются в продаже! 

мля ну раз 2700 так 2700.. сеня вечером пойду старушек *цензура*чить на рынке.. где то 27 бабок я думаю будут иметь в кошельке по штуке? )))))

по поводу номеров - по полтора косаря если будет 10 челов играть - если найдем 12 (НАДО НАЙТИ 12!!! ) то как раз с них 1500*2=3000 можно пустить на манишки ИМХО.. просто номера считай на один раз - потом все равно придется покупать футболки.. сеня-зватра отзвоню Автолиге узнаю про форму че обязаловка или ваще как дела..

Я сдавал, правда в прошлом году! На фест сдавал, на АЭ, хоть туда и не поехал! Так что не надо *цензура*а *цензура*а *цензура*а!!! Мы защищаем честь клуба!!!! В таком случае я бы прикупил футболку, если таковые имеются в продаже! 

за *цензура*а-бла-бла-ответишь!!!! :)))))

я не против ничего...дело просто в том,что я знаю реальное положение по деньгам в клубе...ну по крайней мере наиболее приближенное....ЧЕсть клуба мы защищаем во вторую очередь...потому что это только пока наша инициатива!!!

по поводу номеров - по полтора косаря если будет 10 челов играть - если найдем 12 (НАДО НАЙТИ 12!!! ) то как раз с них 1500*2=3000 можно пустить на манишки ИМХО.. просто номера считай на один раз - потом все равно придется покупать футболки..

кроме того нам нужны мячи и пр расходники.....номера мы и будем покупать один раз-для игры в турнире....в дальнейшем надеюсь сподобимся на форму....

ахахаха за *цензура*а *цензура*а *цензура*а в четверг чую фары будут заклеены не просто скотчем а скотчем с поксиполом )))))))))))))))))))))))) по поводу мячей понял поддерживаю.. предлагаю еще скинуцца на запасную пару легких новых атмосферных и на пару печеней с катализатором... )))))))

Падонки))))))))))) Кто фары заклеил, так и не признались!!!! Я могу и в трениках рваных динамовских поиграть и в тельняге))) Главное - это дух победы йоманарот!

ахахаха за *цензура*а *цензура*а *цензура*а в четверг чую фары будут заклеены не просто скотчем а скотчем с поксиполом )))))))))))))))))))))))) по поводу мячей понял поддерживаю.. предлагаю еще скинуцца на запасную пару легких новых атмосферных и на пару печеней с катализатором... )))))))

СЦУКО!!!СПАЛИЛ ПОГАНЕЦ!!!!!

гыыы...Серег не обижайся!!!!!!!

счас скидывацаа тыжелова-то...по мере возможностей будем....

ЭТОТ ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!

НАС НИКТО НЕ ПОБЕДИТ!!!!!!

а кто не верит-пусть на ЙУХ идет!!!!!!!!

Ладно братцы!!! Я на все согласен)))))))))))))) Гринь спроси в какое время будет турнир проходить!!

фига себе - я ваще ниче не говорил про то кто че заклеил )))))))) просто чем дальше мы это будем обсуждать тем понятнее будет )))))))))))))))))))))))) ща отзвоню ему отпишу че интересного )

итак!!! )))))))))) барабанная дробь, ленточки и серпантин падают с потолка, негритянские девки поют на заднем плане и вот следующие новости )) все вопросы которые возникают еще в ваших мозгах прошу отписывать тут - ибо в моем мозге все ответы на вопросы мои уже есть )) ну короче вопщем следующее:

1 - игры будут проходить по воскресеньям во второй половине дня (место уже писалось) - думаю всех устроит это

2 - чемп начинается с8 числа скорее всего но если буду еще команды которые в последний момент зарегистрируются на участие то чемп может быть перенесен на неделю то есть начнется с 15 февраля..

3 - одному из нас надо будет зарегицца на форуме автолиги - там ссылка в первых постах была.. зарегицца надо ОБЯЗАТЕЛЬНО - ибо так подается заявка на наше участие в чемпе. (предлагаю зарегицца там тому кто будет нас фоткать из своих и кто часо висит в инете - там будут все новости об играх в том числе и с нами ну и конечно же фотки которые потом привлекут наших болельшиков с нашего клуба)

4 - по поводу формата игры (мне было интересно) игра 7 в поле + 1 вратарь, ЗАМЕНЫ "НА ЛЕТУ" то есть как мы в четверг играем .. ну разумеется выбегать на поле на замену нельзя у ворот вратаря врага ))).. будет судья и будут карточки.. разноцветные .. ))))))

5 - по поводу того что мы слабенькие а другие клубы притащщат проф. бразильцев якобы тоже членов их клуба - НЕ ССЦАТЬ - с 2008 г. в результате анализа ошибок предыдущих лиг отбор участников УЖЕСТОЧЕН - в чемпе участвуют ТОЛЬКО ТЕ у кого БЫЛ или есть авто клуба (ну для нас понятно гольф4) или есть гольф4 у БЛИЗКИХ родственников (на них оформлен) *цензура*изкие родственники - те которые ваша семья братья сестры бабушки дедушки (суда не входят БАБУШКИ И ДЕДУШКИ и т.д. из каких нибудь ДУШАНБЕ, ЧЕЛЯБИНСКА или ГОНДУРАСА где хер проверить сей факт) причем предупреждают сразу ПРОВЕРКА НАЛИЧИЯ владения авто вами БУДЕТ ПРОВЕРЕНА (по вину или по гаи но вопщем играем все БЕЗ НАЕБОК!!!!!!!!!!!)

6 - уровень команд впервые принимающих участие в чемпах лиги примерно одинаков - так что думаю что будет ооочень интересно..

7 - бабки которые мы собираем на взнос идут не только за игру а еще за снятие зала за оплату судейства за корреспондентов которые будут фоткать ваши потуги выиграть и тд. )))) а фото и статьи с нашим участием будут где то печататься.. но не надо об этом думать - главное поднять *цензура*у и играть

8 - для участия надо НЕ МЕНЕЕ 10 человек, 12 - гуд, для участия в основном чемпе (не тот который 7-8 февраля а тот который будет летом) надо будет не менее 15 человек

9 - по форме - надо купить не обязательно прям ФОРМУ - мона просто наши футболки или одинаковые (неклубные) футболки нолучше канеш клубные )) и обязательно НОМЕР долженбыть - какой хотите лишь бы не отваливался.. (ИМХО хочу ЕКХ ))))))))))))))))))))

10 - РЕЗЮМЭ - те у которых ЖОПА ТОЛСТАЯ - ХУДЕЙТЕ, те у кого ЖОПА КОСТЛЯВАЯ (как у меня) ))))))))))) ОТЪЕДАЙТЕСЬ но участвовать НАДО !!!! иначе какого *цензура*а мы по четвергам не с женами вечерами сидим в тепле а лазим на волгоградке?! )))))

прочитал, и я пас!

шутка)

итак!!! )))))))))) барабанная дробь, ленточки и серпантин падают с потолка, негритянские девки поют на заднем плане и вот следующие новости )) все вопросы которые возникают еще в ваших мозгах прошу отписывать тут - ибо в моем мозге все ответы на вопросы мои уже есть )) ну короче вопщем следующее:

1 - игры будут проходить по воскресеньям во второй половине дня (место уже писалось) - думаю всех устроит это

2 - чемп начинается с8 числа скорее всего но если буду еще команды которые в последний момент зарегистрируются на участие то чемп может быть перенесен на неделю то есть начнется с 15 февраля..

3 - одному из нас надо будет зарегицца на форуме автолиги - там ссылка в первых постах была.. зарегицца надо ОБЯЗАТЕЛЬНО - ибо так подается заявка на наше участие в чемпе. (предлагаю зарегицца там тому кто будет нас фоткать из своих и кто часо висит в инете - там будут все новости об играх в том числе и с нами ну и конечно же фотки которые потом привлекут наших болельшиков с нашего клуба)

4 - по поводу формата игры (мне было интересно) игра 7 в поле + 1 вратарь, ЗАМЕНЫ "НА ЛЕТУ" то есть как мы в четверг играем .. ну разумеется выбегать на поле на замену нельзя у ворот вратаря врага ))).. будет судья и будут карточки.. разноцветные .. ))))))

5 - по поводу того что мы слабенькие а другие клубы притащщат проф. бразильцев якобы тоже членов их клуба - НЕ ССЦАТЬ - с 2008 г. в результате анализа ошибок предыдущих лиг отбор участников УЖЕСТОЧЕН - в чемпе участвуют ТОЛЬКО ТЕ у кого БЫЛ или есть авто клуба (ну для нас понятно гольф4) или есть гольф4 у БЛИЗКИХ родственников (на них оформлен) *цензура*изкие родственники - те которые ваша семья братья сестры бабушки дедушки (суда не входят БАБУШКИ И ДЕДУШКИ и т.д. из каких нибудь ДУШАНБЕ, ЧЕЛЯБИНСКА или ГОНДУРАСА где хер проверить сей факт) причем предупреждают сразу ПРОВЕРКА НАЛИЧИЯ владения авто вами БУДЕТ ПРОВЕРЕНА (по вину или по гаи но вопщем играем все БЕЗ НАЕБОК!!!!!!!!!!!)

6 - уровень команд впервые принимающих участие в чемпах лиги примерно одинаков - так что думаю что будет ооочень интересно..

7 - бабки которые мы собираем на взнос идут не только за игру а еще за снятие зала за оплату судейства за корреспондентов которые будут фоткать ваши потуги выиграть и тд. )))) а фото и статьи с нашим участием будут где то печататься.. но не надо об этом думать - главное поднять *цензура*у и играть

8 - для участия надо НЕ МЕНЕЕ 10 человек, 12 - гуд, для участия в основном чемпе (не тот который 7-8 февраля а тот который будет летом) надо будет не менее 15 человек

9 - по форме - надо купить не обязательно прям ФОРМУ - мона просто наши футболки или одинаковые (неклубные) футболки нолучше канеш клубные )) и обязательно НОМЕР долженбыть - какой хотите лишь бы не отваливался.. (ИМХО хочу ЕКХ ))))))))))))))))))))

10 - РЕЗЮМЭ - те у которых ЖОПА ТОЛСТАЯ - ХУДЕЙТЕ, те у кого ЖОПА КОСТЛЯВАЯ (как у меня) ))))))))))) ОТЪЕДАЙТЕСЬ но участвовать НАДО !!!! иначе какого *цензура*а мы по четвергам не с женами вечерами сидим в тепле а лазим на волгоградке?! )))))

Как же приятно, когда человек все великолепно понял и правильно описал после первого же звонка! Респект!

по 9-му пункту конечно надо постараться обзавестись Вашей команде формой. Футболки это на самый крайний случай. Но если не успеете, сильно ругаться не будем. Все прекрасно понимают, как сложно организовать команду с нуля.

по 10-му пункту очень понравилась формулировка. Точнее и не напишешь :laugh1:

Кстати, вот ссылка на сайт Автолиги http://www.internetliga.ru/

К сожалению у меня возникли большие трудности с необходимой суммой....

в смысле с суммой вабще или с суммой на чемп ?! как вариант я думаю что можно было бы собрать по полторахе и то *цензура*иже к 5 числу где нить.. на четверг пока забить - у мня просто тоже ща полная ж... я не найду 2700 но 1500 думаю наскребу.. что думаете ЭЙ уже 3 число ващето!!!!!!!!!!!... а мне еще машину покупать... =((

в смысле с суммой вабще или с суммой на чемп ?! как вариант я думаю что можно было бы собрать по полторахе и то *цензура*иже к 5 числу где нить.. на четверг пока забить - у мня просто тоже ща полная ж... я не найду 2700 но 1500 думаю наскребу.. что думаете ЭЙ уже 3 число ващето!!!!!!!!!!!... а мне еще машину покупать... =((

и на то и на другое... :blink:

Ой ой ой Камил! На зал хотябы наскреби!!!!

Ой ой ой Камил! На зал хотябы наскреби!!!!

не смешно!

мне зп не дали) буду в долг брать, а в зал полюбому надо идти, имхо договор на меня)

Чувак на моей аватарке говорит о том сколько у нас денеХ, но тем не менее я приду

Я даже алименты не стал отсылать из за чемпионата и спортзала (

не смешно!

Вообще я эт серьезно сказал! Чемпионат может и без нас пройти, а вот зал надо брать, если мы будем играть! Да и вообще по поводу чемпа лично у меня есть сомнения! 

ВНИМАНИЕ!

Старт Кубка Молодых Команд 2009 переносится на вскр 15 февраля!

Взнос на турнир необходимо сдать до 10 февраля 2009 года.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти