Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2009 Чего хочешь за колпаки ? Я первый колпаки забил....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2009 Я первый колпаки забил....... к сожалнению стас мне 1 позвонил, я к тому времени до компа еще не добрался... так что продано Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2009 Я первый колпаки забил....... Сори я не увидел твоего сообщения ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2009 Сори я не увидел твоего сообщения ! Ничего страшного..... Я сам прошляпил - не позвонил Не успел - дак не успел..... Хотя жаль, конечно...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2009 Ничего страшного..... Я сам прошляпил - не позвонил Не успел - дак не успел..... Хотя жаль, конечно...) ну насколько я понял из разговора со Стасом, ему все колпаки не нужны, ьакчто можете потом с ними сами разобраться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2009 Кому надо могу 2 колпака загнать http://golf4.ru/forum/index.php?act=attach...st&id=13571 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2009 ну и я добавлю :)есть зеркало левое наружное от Lexus GX 2005гв, с электро -регулировкой, -складыванием, -подогревом и подсветкой. покрашенное в черный цвет, есть пару царапок не до краски (только лак). есть мнение, что новое такое у официалов стоит 25, на разборке 15, я готов отдать за 10. думаю, мож кто в кузовне работает - пригодится, по деньгам кмк выгодное предложение :) ну или если кто скажет, куда можно продать, готов выдать бонус 10% от цены продажи ;) на какой парковке слямзил?)))) сорри за ОФФ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2009 на днях еду в финку-если кому что надо могу глянуть!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2009 на какой парковке слямзил?)))) сорри за ОФФ ты не первый, кто спрашивает :) в след раз колесья свинчу - их легче продать :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2009 ты не первый, кто спрашивает :) в след раз колесья свинчу - их легче продать :))) всю угоняй, не мелочись) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 Для ценителей настоящии самурайские мечи...(не наточеные возможна лазерная заточка!!!)состояние new 4000тр также можно использовать за место биты в машине)))) зеркола отрубает на ура))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexx39 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2009 Куплю литые диски R14 или R15,тел 89112113459 Александр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никола 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 (изменено) после покупки новой резины вот что у меня осталось: 1. 4 диска (железки) 14" с резиной Pirelli 190Snowcontrol 175/80. резина вроде ничего прошлую зиму на ней откатал, один - она 2001 года выпуска. диски продам с резиной вместе (подарок) авось кому на запаску сойдет если есть желающие приобрести все это пишите или звоните. 8-921-922-пять4-ноль-адын ТОВАРИСЧИ ЗАБеРИТе У МенЯ ЭТО ДОБРО ЗА СКОЛЬКО НЕ ЖАЛКО!!! А ТО ППЦ СКОКА МЕСТА ЗАНИМАЕТ ) Изменено 2 Ноября 2009 пользователем Никола Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2009 Ищется любитель чистоты и порядка в доме! Продается пылесос с пылесборником Samsung VC-5853 blue Использовался раз 10.. не больше. Выглядит как новый, в магазинах стоит порядка 1300. Отдам за 900 рублей. В подарок - запасные мешочки для пылесборника. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 Продам 2 покрышки pirelli p400 в хорошем состоянии - сношены равномерно, протектора ещё 3-4 мм без грыж и боковых порезов! правда, в одном колесе торчит саморез.... продам за 700 рублев обе!!! ПС Продаю, так как поставить не на что - снял с купленных на зиму дисков... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 купил бы оригинальный багажник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temka05 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2009 леха а радиус какой если 15 тоя первый в очереди Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2009 А мне бы 16-е Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2009 леха а радиус какой если 15 тоя первый в очереди Ой про размерность забыл совсем!!! 195/65 R15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sash 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 Продам штамповку 14 дюймов, хор.состояние, 1500р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 дабы не создавать отдельной темы.. мож, кто посоветует, где у нас НЕ он-лайн магазины есть, в которых можно защиту картера найти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 если шериф то в UNION есть в районе обводного производитель её.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoIIIaK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 Ну раз такая тема пошла))) Занимаюсь доставкой запчастей, цена намного ниже Питерских)))) вопросы по телефону: +79219071566 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexx39 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2009 Куплю литые диски R14 или R15,тел 89112113459 Александр Диски еще нужны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexx39 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2009 Кому надо могу 2 колпака загнать http://golf4.ru/forum/index.php?act=attach...st&id=13571 Интересуют колпаки,если R14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах