777 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 Так как тут очень много знающих людей,может кто подскажет где это можно сделать в москве и вообще стоит ли это того,т.е стандартный тканевый салон и накладки,ручку кпп,руль и дверные накладки перетянуть кожей??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2008 Денег есть лишних косарей 30 примерно - смысл есть :) Тут обсуждались подобные вопросы - в поиск. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 Денег есть лишних косарей 30 примерно - смысл есть :) Тут обсуждались подобные вопросы - в поиск. спасибо,поищу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 Я перетягивал мне понравилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shikaka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2008 Кто-то хорошо отзывался об этой конторе http://www.auto-seal.ru/ Может на Джетта-клубе видел.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2008 облазил весь поиск и нашел только одну тему да и то она очень быстро себя исчерпала так как ушла совсем в другую сторону может у кого нибудь есть ссылки на фото "перетянутых салонов" на гольф??? Буду очень признателен,денег есть 40ооо р собирал спец на кожанный салон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2008 посмотрел ссылочку,салоны просто супер,сейчас все уточню что да как и тогда отпишусь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2008 купил бы себе на разборе какой-нить кожаный ВАГ-СПОРТ или кожаный Рекаро, вышло бы в два раза меньше денег. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2008 А такой вопрос: как перетяжка отразится на работоспособности подушек в спинках? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2008 На счет Москвы не знаю, но точно знаю где делат в Костроме полную перетяжку салона (сиденья, руль, двери, торпеду короче все что можно перетянуть - перетягивают)......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2008 А такой вопрос: как перетяжка отразится на работоспособности подушек в спинках? Все будет в поряде, все подушки будут в полной боеготовности. Там они делают какой то декоративный шов, который не портив внешнего дизайна, но в то же время подушки будут в теме!!!..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edgar 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2008 На счет Москвы не знаю, но точно знаю где делат в Костроме полную перетяжку салона (сиденья, руль, двери, торпеду короче все что можно перетянуть - перетягивают)......... А сколько будет стоить перетяжка салона всего что перетягивается в Костраме ? мож дешевле будет до Кострамы доехать и там перетянуть и обратно в Москву вернуться,чем столичный АРА братья с нас стрясут ??? Заодно и город можно посмотреть ! На сколько мне помнится До кастромы то от Москвы не так уж и далеко ехать! )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2008 ИМХО - на разборках бывают классные темы и перетягивать не надо ничего! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2008 А сколько будет стоить перетяжка салона всего что перетягивается в Костраме ? мож дешевле будет до Кострамы доехать и там перетянуть и обратно в Москву вернуться,чем столичный АРА братья с нас стрясут ??? Заодно и город можно посмотреть ! На сколько мне помнится До кастромы то от Москвы не так уж и далеко ехать! )))) От Москвы до нас что то около 350км...завтре по точнее все узнаю и скину сюда примерный ценник.....кстати у меня фоты есть с различными перетяжками могу скинут (мыло напишите кому интересно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2008 От Москвы до нас что то около 350км...завтре по точнее все узнаю и скину сюда примерный ценник.....кстати у меня фоты есть с различными перетяжками могу скинут (мыло напишите кому интересно) 6am@mail.ru вот сюда будьте так любезны и если не затруднит то по ценам то же инфу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikola806 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2008 мне тоже дружище nikola806@rambler.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2008 Кострома - красивый город, был летом с женой на теплоходе :). Все же интересна цена, а то 350 км это многовато имхо :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRAIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2008 От Москвы до нас что то около 350км...завтре по точнее все узнаю и скину сюда примерный ценник.....кстати у меня фоты есть с различными перетяжками могу скинут (мыло напишите кому интересно) Залей и мне тоже! brain@epage.ru мне до Костромы 60 км.!!! Много раз был,,! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Oniks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2008 Lion474@yandex.ru если не сложно сюда скинь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2008 Инфа по ценничкам в Костроме: полный салон (сиденья, двери, руль, ручник и дёркалка коробки) кожей встанет в 35 - 40 т.р., другими материалами (кож. зам. и т.п.) сиденья 14000, двери по 1000 за штуку, руль+ручник+дёргалка 2000 рубчиков........ можно потолок перетянуть - примерно встанет 4000, так же те ребята шьют коврики и могут поставить попогрейки..........................кстати можно сшить чехлы, из заменителей эт всанет 8000 руб. смотрится практически так же как обшитые.......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edgar 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2008 Инфа по ценничкам в Костроме: полный салон (сиденья, двери, руль, ручник и дёркалка коробки) кожей встанет в 35 - 40 т.р., другими материалами (кож. зам. и т.п.) сиденья 14000, двери по 1000 за штуку, руль+ручник+дёргалка 2000 рубчиков........ можно потолок перетянуть - примерно встанет 4000, так же те ребята шьют коврики и могут поставить попогрейки..........................кстати можно сшить чехлы, из заменителей эт всанет 8000 руб. смотрится практически так же как обшитые.......... Контора вроде как в кастроме *цензура*одится а цены, прям Московские ! Не не поедим в Кастрому !! (((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shikaka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 Контора вроде как в кастроме *цензура*одится а цены, прям Московские ! Не не поедим в Кастрому !! (((( Ну руль, ручник и рукоятку КПП у нас за 2000р не обшить никак. 3500 только за бублик... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 Я слышал к ним гоняются представители клуба Субару из Ярика........ну конечно до Ярика не как до Москвы пилякать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha397 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2008 (изменено) а в Авто Сеале перетягивал свою первую машину. В кожу с замшей, фотки вечером выложу если найду (еще потолок со стойками тоже в замшу). В общем делают неплохо. Один раз шов розошелся на водительском сиденьи, но подъехал и все быстро исправили. Делают действительно за один день. Точнее приезжаешь к ним, все обсуждаешь, выбираешь материалы. У них по моему очень много лекал уже готовых, поэтому салон не меряют и не разбирают. Потом где то через неделю привозишь к ним машину утром, а так как они по лекалам все сшили уже, им остается только разобрать салон, все одеть и снова на место поставить. Вечером уже машину можно забирать, хотя я делал зимой, и двери полностью перетягивал, и так как они не успели высохнуть, приезжал за ними на след день. Заодно и перетяжку потолка заказал. Сейчас вот тоже в раздумьях, либо купить кожанный салон на разборке или перетягивать. К ним вот хочу заехать посмотреть что по ценам. Изменено 19 Декабря 2008 пользователем sasha397 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2008 народ, кто все же сделает обтяжку, то выложите фоты до и после... Очень интересно увидеть результат. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах