Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Сзасе!!   :yes: На днях загудел ступичный подшипник. То что это именно он, установил точно. Так вот. Залез в Exist, посмотрел и озадачился. Выбор большой, а разбег цен есче больше. Самый дешевый 330 р., самы дорогой 2800 р. В чем разнице. Причем VAG-ский 710 р. Те что за 2800 они чё из драг металлов что ли? Поясните неграмматному

Поделиться этим сообщением

Сзасе!!   :yes: На днях загудел ступичный подшипник. То что это именно он, установил точно. Так вот. Залез в Exist, посмотрел и озадачился. Выбор большой, а разбег цен есче больше. Самый дешевый 330 р., самы дорогой 2800 р. В чем разнице. Причем VAG-ский 710 р. Те что за 2800 они чё из драг металлов что ли? Поясните неграмматному

бери фирмы FAG и не парься!!!

Вань не шути - человек ведь и вправду вобьет в поиск FAG и сломает себе голову в поиске )))))))))))

VAG бери ! )))

Вань не шути - человек ведь и вправду вобьет в поиск FAG и сломает себе голову в поиске )))))))))))

VAG бери ! )))

это не шутка. fag это производитель. На сколько я знаю, в фирменной коробочке vw лежит именно он. так что можно взять именно fag, экономия, а качество должно быть то же.

это не шутка. fag это производитель. На сколько я знаю, в фирменной коробочке vw лежит именно он. так что можно взять именно fag, экономия, а качество должно быть то же.

+1, фирма FAG идёт в оригинале, а VAG просто в коробочку кладёт, а зачем переплачивать за VAG...

FAG номер по каталогу 713 6100 20

GKN-Spidan номер 0.027113 (тоже достойная фирма, GB)

только в Exist что-то оригинал дешевле продают( подвох какой-то)

Изменено пользователем Иван

Я себе на прошлой недели покупал подшипники. Про VAG за 700р. менеджер сказал, что они китайские... У них странные там каталоги. В офисе всё по другому. Настоящий оригинал стоит 1500р. так он мне сказл. Может развод. Пришлось взять Mapco. Уже поставил.

Я себе на прошлой недели покупал подшипники. Про VAG за 700р. менеджер сказал, что они китайские... У них странные там каталоги. В офисе всё по другому. Настоящий оригинал стоит 1500р. так он мне сказл. Может развод. Пришлось взять Mapco. Уже поставил.

вышеуказанному производителю(со странным для кое кого названием FAG ) красная цена в обычном магазе з/ч 1350р., нормально по-моему за качественный товар

FAG номер по каталогу 713 6100 20

GKN-Spidan номер 0.027113 (тоже достойная фирма, GB)

только в Exist что-то оригинал дешевле продают( подвох какой-то)

Вот мне тоже как то странно это показалось. А за номерок спасибо. А вот  можно еще ссылочку на тему где описана работа по замене. Всякие умники советуют в сервис ехать. Но мне же не имется, мне же охота самому, а опыта маловато. Заранее признетелен

Вот мне тоже как то странно это показалось. А за номерок спасибо. А вот  можно еще ссылочку на тему где описана работа по замене. Всякие умники советуют в сервис ехать. Но мне же не имется, мне же охота самому, а опыта маловато. Заранее признетелен

ох и за.бно старый с вала снимать, точнее то, что остаётся, там кольцо так запресовано+время эксплуатации

)))))))))))) чорт не знал ! ))))))))) не удивлюсь если по свету еще ездят не только Wolksvagen но и Volkswagen ))))

Вот мне тоже как то странно это показалось. А за номерок спасибо. А вот можно еще ссылочку на тему где описана работа по замене. Всякие умники советуют в сервис ехать. Но мне же не имется, мне же охота самому, а опыта маловато. Заранее признетелен

Пресс нужен, и пряморастущие от куда нужно две руки! Ну и голва конечно :smile: Я сам менял проблем не было :smile:

ох и за.бно старый с вала снимать, точнее то, что остаётся, там кольцо так запресовано+время эксплуатации

Ну попробуем посмотрим. Только вот как оно там все делается?

Пресс нужен, и пряморастущие от куда нужно две руки! Ну и голва конечно :smile: Я сам менял проблем не было :wink:

Голова имеется, руки тоже (вроде прямые :smile: ) а вот знаний то знаий нет не в руках и не в голове

http://volkswagen.msk.ru/

тут где то видет фото-отчет.

съемник подходит от москвича 2141.

для удобства снимал поворотный кулак, сложно ничего нет! запресовывал в тисках.

п.с. заказывал себе подшипник VAG, в девичестве оказался SKF

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти