дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2008 Что ты мне на статистику тычеш? Я о том что 1.8атмо это овощь, турбовка конечно тоже овощь но не на столько, я вот о чем :) ага чудо селекции овощь под видом ягоды Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fieldy 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2008 Что ты мне на статистику тычеш? Я о том что 1.8атмо это овощь, турбовка конечно тоже овощь но не на столько, я вот о чем :) чего ты пытаешься добиться? чтобы мы перестали общаться на тему наших моторов? или признали что нам не интересно их обсуждать? не пойму *цензура*ин to megaDen: у меня тоже не горит "чек" когда включаю зажигание загорается АБС только Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Лыгин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2008 Агеэновцы, у меня тоже нет чека, я сегодня присмотрелся и обалдел))) у меня даже на тазуле был! Чё за дела такие? Фюреры! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Лыгин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2008 Кстати, какие у вас салончики? Вот мой. Почти целочка))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2008 Создавать такие темы бред, это всёравно что там обьеденятся 1.4 или 1.6, их реально навалом, всеь форум! Турбовок на всём форуме всего штук 20! И так полно разделов в которых можно пообщатся! Когда я предлогал разделить эти разделы меня заглумили и обо*цензура*и грубо говоря вот отсуда и недовольство! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Лыгин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2008 Ты не волнуйся. Все будет хорошо. Нам важно твое мнение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2008 можно попробывать попринимать Ново-Пассит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2008 Кстати, какие у вас салончики? Вот мой. Почти целочка))) У меня точно такойже, тока подубитый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Лыгин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2008 Такие дела, ребят. Просто пробег 70 000, из них 30 000 по России. Честно говоря когда брал, не шипко верилось. Но многое говорит само за себя - резина на ручках дверей не обшарпанная, резинка вокруг замка зажигания, сидухи. Может кто знает какие ещё есть косвенные признаки пробега? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2008 (изменено) Уменя на автомате литров 16 при спокойной езде. Автомат: 15 днем(пробки), 12 ночью, 9 на трассе. Неужели они так есть и должны? Изменено 18 Декабря 2008 пользователем ewik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2008 (изменено) можно попробывать попринимать Ново-Пассит За меня не переживай, моё здоровье в надежных руках Кушаем шаверму, и много не думаем ;) Изменено 17 Декабря 2008 пользователем STILL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fieldy 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2008 судя по этой теме нас все таки больше http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=650 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Лыгин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2008 судя по этой теме нас все таки больше http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=650 Ну вот, турбовок больше!))) Только не стал бы верить я этой статистике, так как там ещё 3 3.2 нарисовались))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2008 Ну вот, турбовок больше!))) Только не стал бы верить я этой статистике, так как там ещё 3 3.2 нарисовались))) в той теме задавали вопрос: у кого 3.2 -уж больно прокатиться хотца Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2008 Человек мог зайти, проголосовать и больше не заходить на этот форум, ибо многим сразу бросается в глаза что тем про 1.8т всего 3-4 всё остальное это вы, 1.4 1.6 1.8 2.3 и в них ничего интересного не найти :) Есть пару тем интересных таких как туман, рони, ну и еще может ктото! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flying-on-wings 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2008 Миш, ацтань от парей!:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Лыгин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2008 Это любовь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2008 я тебе по секрету скажу тока ты никому.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2008 STILL, раз ты такой умный, ответь, чем гольф с 1.8т лучше всех остальных гольфов? думаю только тем, что его легко форсировать. Во всём остальном гольф остаётся гольфом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 STILL, раз ты такой умный, ответь, чем гольф с 1.8т лучше всех остальных гольфов? думаю только тем, что его легко форсировать. Во всём остальном гольф остаётся гольфом. Ты сам себе ответил на вопрос! Я думаю не стоит рассказывать сколько один чип даёт сил сверху? И заменой нескольких деталей эту цифру можно увеличить в трое... Что можно сделать с 1.4 1.6 1.8 2.0 2.3???? Поведай? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 Что-то я не заметил 450сильных гольфов у нас в клубе.) И 90 процентов владельцев турбовок их не чипуют, а ездят как есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flying-on-wings 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 эм... вообще-то многие кто на 1.8т чипанули свои движки а вообще - тема переросла в базар! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 Ань, не мешай, дай поржать))) Мы овосчи, 1.8т ваще ничто))) Поклоняемся, и дрочим) малолитражные атмо сила) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 Ань, не мешай, дай поржать)))Мы овосчи, 1.8т ваще ничто))) Поклоняемся, и дрочим) малолитражные атмо сила) Мих, ладно, не кипятись! Я тя понимаю, конечно, но это уже другой разговор! Хуссним! Я тожа овосч, но мне на это не на*цензура*! Хочу турбу, но другие проблемы сейчас! ;) Забей!!! Все равно к общему знаменателю прийти очень сложно!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 Мих, ладно, не кипятись! Я тя понимаю, конечно, но это уже другой разговор! Хуссним! Я тожа овосч, но мне на это не на*цензура*! Хочу турбу, но другие проблемы сейчас! ;) Забей!!! Все равно к общему знаменателю прийти очень сложно!!! Дело отнють не в моторе! Посмотри на них, и подставь рядом свою машину, разнится чувствуется? Она хоть выглядит, пусть и не валит... а эти мало того что не валят, так они еще исчут проставки чтобы приподнятся, и считают расход, ибо 12 литров это до*цензура*! Вывод:Гоу за кОлиной адин и чтыре шыснацать вэ! расход около 7ми литров, 90 сил, как ктото уже на форуме писал не уступает в динамике гольфу, 2 подушки! Остальное в видио))--->>> Тыкаем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах