LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 Дело отнють не в моторе! Посмотри на них, и подставь рядом свою машину, разнится чувствуется? Она хоть выглядит, пусть и не валит... а эти мало того что не валят, так они еще исчут проставки чтобы приподнятся, и считают расход, ибо 12 литров это до*цензура*! Вывод:Гоу за кОлиной адин и чтыре шыснацать вэ! расход около 7ми литров, 90 сил, как ктото уже на форуме писал не уступает в динамике гольфу, 2 подушки! Остальное в видио))--->>> Тыкаем! *цензура*ец, даж как то не знаю как реагировать =) Еще такой необоснованной агрессии не встречал на форуме =) Всегда казалось, что в нашем клубе царит атмосфера товарищества и взаимоуважения.... Не ожидал, что турбина так портит людей....Парни собрались пообсуждать свои РЕАЛЬНО редкие движки, никого не трогали.... Мож тоже начать считать овощами всех у кого меньше 320 ньютонометров....=) Админы, давайте пропишим в правилах, что все должны поклоняться 1.8Т, *цензура*у им лизать и молиться, дабы таких конфликтов больше небыло =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 Дело отнють не в моторе! Посмотри на них, и подставь рядом свою машину, разнится чувствуется? Она хоть выглядит, пусть и не валит... а эти мало того что не валят, так они еще исчут проставки чтобы приподнятся, и считают расход, ибо 12 литров это до*цензура*! Вывод:Гоу за кОлиной адин и чтыре шыснацать вэ! расход около 7ми литров, 90 сил, как ктото уже на форуме писал не уступает в динамике гольфу, 2 подушки! Остальное в видио))--->>> Тыкаем! На*цензура* на ГТИ клуб и мертесь там письками, чтоб никому настроение не портить =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 Да успокойтесь вы, горячие финские парни, пусть каждый останется при своем и делу конец!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 Просто у когото с чувством юмора напряги! Базару нет, выглядит всё выше написанное стремно, но не на столько) Мне судь не в том что вы тут создали тему и сидите обсуждаете, а том что когда я предложил эту идею, меня запинали, от.исосили, и сказали что я вообще олень.... Вот и всё правда....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 Просто у когото с чувством юмора напряги! Базару нет, выглядит всё выше написанное стремно, но не на столько) Мне судь не в том что вы тут создали тему и сидите обсуждаете, а том что когда я предложил эту идею, меня запинали, от.исосили, и сказали что я вообще олень.... Вот и всё правда....... Тут вопросов 0! +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeCoq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 Просто у когото с чувством юмора напряги! Базару нет, выглядит всё выше написанное стремно, но не на столько) Мне судь не в том что вы тут создали тему и сидите обсуждаете, а том что когда я предложил эту идею, меня запинали, от.исосили, и сказали что я вообще олень.... Вот и всё правда....... Дак ибо атмосферник 1.8 реально реже турбы! И идея создания топика вполне адекватна. И овощами поменьше всех вокруг называй - авось не запинают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 Просто у когото с чувством юмора напряги! Базару нет, выглядит всё выше написанное стремно, но не на столько) Мне судь не в том что вы тут создали тему и сидите обсуждаете, а том что когда я предложил эту идею, меня запинали, от.исосили, и сказали что я вообще олень.... Вот и всё правда....... нет правды в твоих словах. ты админам предложил весь форум поделить на овощи и фрукты как супермаркете, изначально поделил гольфоводов по рассовому признаку. а эта тема (замечу) не опуская других одноклубников была создана Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2008 Если не воспринимать всё как личную неприязнь то мжно понять что имеется ввиду под словом ОВОСЧЬ!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2008 а вот и еще один овосчь (1,8 AGN ) в темке появился ...ыыыыыыы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Лыгин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2008 а вот и еще один овосчь (1,8 AGN ) в темке появился ...ыыыыыыы Фото, ждем!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fieldy 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2008 AGNщики, уходим в андерграунд ))))) мне уж как-то неудобно и спрашивать о периодичности замены ремня, а то STILL скажет что на наших овощных моторах он вообще нах не нужен ))) я читал статью о том, что на 1.8 ресурс ремня меньше, заменил на всякий пожарный, вместе с ним прокладку клапанной крышки, сказали что на таких двигателях это частая болезнь (поддтекает масло) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2008 (изменено) Фото, ждем!))) вот здесь фото Изменено 19 Декабря 2008 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Лыгин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2008 вот здесь фото Подогрев есть - класс! А чек инджайн есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2008 вроде слышал раз в 80.000км менять надо грм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2008 (изменено) ....А чек инджайн есть? не понял???? это ты про что??? если ты про лампочку, то ее нет.:) Изменено 22 Декабря 2008 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1SH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2008 Поддерживаю тему. Считаю что для каждого двига имеет место быть своя тема, так будет проще выявлять свои болезни. Тоже 1.8 агн Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Лыгин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2008 не понял???? это ты про что??? если ты про лампочку, то ее нет.:) Да, я про датчик "проверь двигатель". Мне казалось она всегда есть на инжекторных авто! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2008 Да, я про датчик "проверь двигатель". Мне казалось она всегда есть на инжекторных авто! ну значит на этом движке нет.... т.к. я у нескольких AGNщиков спрашивал у них тоже нет .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2008 ну значит на этом движке нет.... т.к. я у нескольких AGNщиков спрашивал у них тоже нет .... Есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2008 Есть. На свежих годах ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2008 ну машинах 98 года выпуска значит нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2008 ну машинах 98 года выпуска значит нет у 98 года на всех движках наверное не было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РУСИЧ 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2008 (изменено) Присоединяюсь!!! Тоже АГН... токо я боровод... по поводу датчика: на приборке есть, а вот как он горит ни разу не видел ..) мотор 99 года расход по городу 13-14-15, по трассе в районе 10-11 прокладка клапанной крышки то же течет, со стороны коробки ..)) п.с. 125 - мало Изменено 23 Декабря 2008 пользователем РУСИЧ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fieldy 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2008 подтекающую прокладку поменял, так стоит недорого что ж расход такой большой, я думал такой только у меня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2008 подтекающую прокладку поменял, так стоит недорогочто ж расход такой большой, я думал такой только у меня У меня тож прокладка сапливит. Я так понял наш расход: МКПП 14-15 л. АКПП 15-16 л Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах