Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2008 Собственно на днях после мойки ударил морозец!!! Выехал я с мойки, начал регулировать зеркала, левое отрегулировал, норм!!! Правое двигается в двух направлениях только! После чего перешел на левое, оно вообще не двигается! Ударил по двери- заработало!!! Потом снова решил попробовать- опять не пашет! Ударил в область регулятора- сработало))) В чем дело? Что та отходит? Или в чем проблема может быть? Зеркала с электро регулировкой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2008 Стопудово морозец делает свое дело.. сам же ответил на свой вопрос. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2008 (изменено) Вообще, морозец морозцем, но если зеркало примерзает при попытках регулировки должно быть слышно жужжжжжание моторчиков, хотя бы в начале регулировки (туда сюда подергай, если жужжжит - значит просто зеркало примерзло) PS Кстати, много людей знает, что у нас при регулировке левого зеркала двигается и правое (для удобства сделано - отрегулировал левое, затем правое, а после оба по высоте если посадка меняется) Изменено 17 Декабря 2008 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2008 PS Кстати, много людей знает, что у нас при регулировке левого зеркала двигается правое (для удобства сделано - отрегулировал левое, затем правое, а после оба по высоте если посадка меняется) О дела...я думал у меня глюкнули они =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2008 Вообще, морозец морозцем, но если зеркало примерзает при попытках регулировки должно быть слышно жужжжжжание моторчиков, хотя бы в начале регулировки (туда сюда подергай, если жужжжит - значит просто зеркало примерзло) PS Кстати, много людей знает, что у нас при регулировке левого зеркала двигается и правое (для удобства сделано - отрегулировал левое, затем правое, а после оба по высоте если посадка меняется) Дело не морозе, сами зеркала двигаются при мануальном нажатии рукой! Все дело в том что мотрочег не жужжит в двух направлениях, а в двух жужжит! Поэтому мороз не причем, если только не замерзла схема включения регулировки. Говорю же когда бью в дверь, все начинает исправно работать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2008 О дела...я думал у меня глюкнули они =) +1 такая же хрень, недавно заметил, что второе тоже регулироваться начинает. Уже собрался ехать в сервис :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2008 Дело не морозе, сами зеркала двигаются при мануальном нажатии рукой! Все дело в том что мотрочег не жужжит в двух направлениях, а в двух жужжит! Поэтому мороз не причем, если только не замерзла схема включения регулировки. Говорю же когда бью в дверь, все начинает исправно работать! Тогда для начала я бы снял обшивку и посмотрел на всю проводку... Если она в порядке - разобрал бы джойстик... А дольше полез бы прозванивать провода.Вообще, конечно, сложнее всего диагностировать приходящие симптомы! Но бить, кстати, хуже всего - сломаться что-дь может Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2008 Дело не морозе, сами зеркала двигаются при мануальном нажатии рукой! Все дело в том что мотрочег не жужжит в двух направлениях, а в двух жужжит! Поэтому мороз не причем, если только не замерзла схема включения регулировки. Говорю же когда бью в дверь, все начинает исправно работать! ну значит дело в самом регуляторе скорее всего. В *цензура*оке управления маловероятно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2008 Парняги! Всем спасибо за ответы! Буду решать проблему! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2008 Отпишись, как решишь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
randles 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2009 вот емае, я думал эт косяк с электроникой что правое вместе с левым движется, раньше не замечал, а как заметил оч расстроился) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavutich-Star 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2012 О дела...я думал у меня глюкнули они =) +1 Раньше как то не замечал... а сегодня увидел.... расстроился.... думал опять косяк.... ан нет, ЗАДУМАНО ТАК С ЗАВОДА?!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2012 А у меня левое двигается в 4-х направлениях, а правое только влево и право.. вниз-вверх не хочет. это из-за чего? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rayple 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2012 Народ, подскажите. У меня, когда пытаюсь регулировать левое зеркало, одновременно с ним двигается и правое, это нормально? Когда переключаюсь на правое, двигается только оно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavutich-Star 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2012 Прочитай ЕЩЁ раз ВНИМАТЕЛЬНО сообщения № 3, 4, 6, 11, 12 Люди же ответили уже, что ТАК и должно быть!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шеффилд 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2012 у меня после мойки иногда клинит левое зеркало (двигается только вверх-вниз). В принципе это не напрягает, высыхает и начинает работать нормально. Я так понимаю, что такой косяк чреват только ремонтом не больших агрегатов... Или надо уже срочно что-то делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буржуй550 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2014 тема старая,не знаю дадут мне ответ или нет...с момента покупки каждое зеркало регулировалось по отдельности.разбили мне водительское зеркало и пришло время апгрейда,скрестил зеркало от лупо и остатки своего,подключил и обалдел.при положении джостика на букве L,двигаются оба зеркала,раньше такого не выло!!!почему так произошло? прочитал что типа так и должно быть.ноо почему тогда ранее работали зеркала иначе??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2014 Потому что не замечал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буржуй550 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2014 Ну буду надеяться на это Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2014 Ха!!!!Вот и я попался на этот финт с регулировкой зеркал)))))ВСЕМ СПАСИБО!!!!а то чуть не разобрал)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах