Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 c этим ГУАП тут просто мания какая то, целый клан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 Set-W, ты прав, я тоже ГУАП закончил полтора года назад... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 Тоже покупка машины, тоже поиск в нете. Нашел три гольф-форума, про один уже писали, второй все таки на Г5 заточен, ну и vw.msk. А тут полно единомышленников по нужной марке авто. Сижу на всех форумах, но с этой компанией уже начал спеваться ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 целый клан главное чтоб в филиал ГУАП наш форум не перешел)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 главное чтоб в филиал ГУАП наш форум не перешел)))) НЕ-е-е, с универом покончено! Никаких больше экзаменов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 Тоже покупка машины, тоже поиск в нете. Нашел три гольф-форума, про один уже писали, второй все таки на Г5 заточен, ну и vw.msk. А тут полно единомышленников по нужной марке авто. Сижу на всех форумах, но с этой компанией уже начал спеваться ))) спИваться? ;-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 c этим ГУАП тут просто мания какая то, целый клан ну, то что рыбка с гуапа я в курсе. сам оттуда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mafiozi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2009 я вообще тупо написал ввв.гольф4.ру и оказался рабочий сайт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 Я наклейку увидел на заднем стекле какого то Гольфа!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMIKOV 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 Не видел ни наклеек, ни рамок. Просто бул уверен на 100%, что гольф 4 клуб должен существовать в природе =)) P.S. Не помню где, но видел, объяву на сбор гольфов для фотки общей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2009 Я наклейку увидел на заднем стекле какого то Гольфа!!!!!!!!!!!!! вот они результаты, плоды клубной атрибутики Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глюk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 +1 +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 Ничего не работает. Яндекс рулит! а Вы глазки то разуйте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 Сидел на Volkswagen Technical Site ! Там кто то да ссылку на этот форум ! Зашёл на него и удивился количеству народа в онлайне ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 А я даже и не помню =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2009 Выбирал себе машину и в поиске написал гольф клуб, вот так и подружились) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 Искал инфу по Гольфу 4 вот и нашел) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2009 Я наклейку увидел на заднем стекле какого то Гольфа!!!!!!!!!!!!! как гольф выглядел ???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ездун 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2009 Интернет двигатель рекламы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksoid 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2009 искал, почему у меня на гольфе стучит какая-то хрень, наткнулся на ответ только тут. так и остался здесь жить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2009 искал, почему у меня на гольфе стучит какая-то хрень, наткнулся на ответ только тут. так и остался здесь жить... а что стучало, где нашёл?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksoid 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2009 уже не помню, что стучало. помог кто-то из админов =) сейчас нарыл книжку умную, сам не особо много чего делаю, но пытаюсь постигнуть сложность машины в любом случае. программистам, к сожалению не дано понимать внутреннее устройство ДВС =(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2009 Друг, с гольф 3 клуба надоумил...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2009 Выбирал себе машину и в поиске написал гольф клуб, вот так и подружились) +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2009 ... программистам, к сожалению не дано понимать внутреннее устройство ДВС =(( да ну!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах