Mixeu 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2009 Яндекс рулит, по аналогии с пассатБ5 клубом, в котором состоял когда был пассат!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2009 что-то клубней больше, а тема в отстойнике, в целях поднятия интереса пора в важные переводить. Флуд- будет караться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grixa.extream.spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2009 наклейки видел =) но забыл про них! В итоге тупо искал инфу по гольфам в инете, и наткнулся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2009 а я увидела своего пупсика, влюбилась! купила ! и в первый же день полезла в инет ..ввела в поле адреса golf4.ru и вот я тут))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-KAPJICOH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2009 Перед покупкой носка лазил в инете, искал инфу и наткнулся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2009 подсказал товарищ на другом форуме, посвящённом электронной музыке и общему движу. до этого регился на двух других форумах-клубах, но как-то не зацепило. здесь мне понравилась атмосфера, люди, дизайн в конце-концов - как-то уютно что ли, по-домашнему, по-свойски. именно поэтому на второй день регистрации не пожалел денег на хостинг)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpalega 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2009 У меня свой личный робот. Им и нашел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sector999 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 Гугл :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2009 нашла сама в и-нете.. но обратила внимание на наклеечку гольф4 где-то в городе.. и рамки вродь встречала (; Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Attikus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2009 Йандекс нашел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanchoys 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2009 (изменено) Когда мечтал и искал Golf, без труда нашел этот суперский форум в сетях интернета (с помощью поисковика), где потпитывался информацией о недостатках и ДОСТОИНСТВАХ этого аппарата!!! Ну а после покупки недостатков даже не замечаю!!!!почти не замечаю... Изменено 20 Октября 2009 пользователем Sanchoys Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серёга80 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2009 А я из группы гольф4 вконтакте плавно переместился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 А я из группы гольф4 вконтакте плавно переместился. А я тоже в яндексе нашёл..... Набрал наобум гольф4 клуб, смотрю есть такой...))) Яндекс рулит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 А я тоже в яндексе нашёл..... Набрал наобум гольф4 клуб, смотрю есть такой...))) Яндекс рулит... плюс питсот! Аналогичная история, причем вышел на сайт через 5 минут поиска, если не быстрее!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 плюс питсот! Аналогичная история, причем вышел на сайт через 5 минут поиска, если не быстрее!!! плюс пятьсотов пятьсот))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 Сижу флужу.. вирусы разбрасываю.. вдруг бац пригляделся оказалось про гольф 4 ну пришлось купить не устоял.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 Я в интернете наткнулся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2009 Случайно мимо проходил =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaGa 686 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2009 STATUS подошёл ко мне когда я был у машины и предложил вступить в клуб))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2009 я искал себе гольф и решил спросить совета ну и набрал в браузере гольф4 точка ру ну оказалось что такой сайт есть) потом пол года плющил всем мозг по поводу покупки авто) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марика 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2009 нашла в яндексе))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марика 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2009 Выкладывай фото своего коня и по традиции клуба фото в купальнике фото коня скоро будут !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2009 фото коня скоро будут !!! Вторая часть данного поста была проигнорирована )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 конь отдельно, купальник отдельно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2009 Почистил!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах