Кирилл 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2010 А мне STATUS предложил вступить в клуб !!! Спасибо ему!!)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insane max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2010 google.ru Искал разную инфу по машине и наткнулся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2010 в яндексе наткнулся -))) мутите флаеры, бум печатать и подкладывать под дворники! -) у меня на районе штук 6 носков точно есть -)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2010 (изменено) в яндексе наткнулся -))) мутите флаеры, бум печатать и подкладывать под дворники! -) у меня на районе штук 6 носков точно есть -)) http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...20&start=20 пост № 29 это раз, если ешё попаться найдёшь II вариант для Питера: Изменено 13 Января 2010 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2010 http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...20&start=20 пост № 29 это раз, если ешё попаться найдёшь II вариант для Питера: питерский вариант прикольней -) сохранил то что ты дал, но немного не то думаю.. надо чето по прикольней(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bag666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 Нашел через инет!!!! Но хочу наклеку!!! Только как ее получить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 У нас за последнее время прибавилось очень много народу, интересно узнать кто как пришел в клуб (работают ли в этом плане рамки и наклейки) да инет рулит,я лично чисто случайно нашол его!надо большой флаг повесить где нибуть на адмиралтействе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кокон 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2010 В контакте группа есть ваша , от туда и узназ. А вы серьезно пересикаетесь, гоняете кудато далеко или как ваши встречи проходят? Интересуюсь так как видел фотки , вроде вы гдето путешествуете. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2010 В контакте группа есть ваша , от туда и узназ. А вы серьезно пересикаетесь, гоняете кудато далеко или как ваши встречи проходят? Интересуюсь так как видел фотки , вроде вы гдето путешествуете. Встречаемся в питере, есть соответствующие темы, толпой летом на шашлыки и 1 раз в москву ездили!! Планируется и в этом году, так что подключайся )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 Встречаемся в питере, есть соответствующие темы, толпой летом на шашлыки и 1 раз в москву ездили!! Планируется и в этом году, так что подключайся ))ты про клубную поездку в Севастополь забыл =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rider2010 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 через ДРОПа, он мне подсказал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2010 ты про клубную поездку в Севастополь забыл =))) ТОчно !!! ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Spb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2010 Яндекс! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lissichka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2010 я от мужа узнала=)))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shura954 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 (изменено) ВсёВидящий Yandex мне в помощь)) Изменено 15 Марта 2010 пользователем shura954 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) Яндекс черт возьми!=) Изменено 17 Марта 2010 пользователем Pavlyxa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 приехал забирать решетку радиатора =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muwan9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2010 Без яндекса никак ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ritms 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2010 яндекс ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hope 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2010 Наклейка на стекле)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2010 Наклейка на стекле)) нифига себе......один человек из хрен знает скольки.......чудеса случаются =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2010 я с МСК форума Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d.mann 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2010 а я собралси гольфик покупать, дык нагуглил про етот клуб :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2010 а я собралси гольфик покупать, дык нагуглил про етот клуб :) покупай. и Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReMixer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2010 через яндекс, когда запчасти искал и у универа стоит гольфик с наклейкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах