Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 Вообщем хочу себе вместо ковриков постелить алюминиевые листы!!!А то коврики постоянно съезжают,да и очень много открытого простаранства для ног тех,кто любит пошерудить ими...пачкают гады ковер...Внимание вопрос:Где такое можно воплотить?Буду *цензура*агодарен за любую инфу!!! Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 а как вопрос с *цензура*м решать будешь, которое в машину зимой так и лезет с улицы? обычно на зиму ковши кладут или бумагу )) с листами так думаю не получится, если только это не подносы из столовой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 воооооооооо идея!!!!!! ))) тааак где тут в яндексе столовые поблизости... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 Пилисос будет вызывать халявный из "Кирби"... им пох что чистить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 Пилисос будет вызывать халявный из "Кирби"... им пох что чистить! Жжжжень...Жжжжошь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 Пол неровный, алюминевые листы быстро превратятся в бугристую шнягу, поцарапаются, прорвут ковер и пластик от тряски. Ты бы видел, во что превращется пол в вертолете, через полгода после капремонта! А он там дюралевый, с усилением. Лучше нормальные коврики купи, я так думаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 (изменено) Ну е мое...прям расстроили По поводу г*вна...пылесос и тряпочкой махнуть,думаю на мойке не составит проблем! А как так эти листы повредят ковер,если их жестко закрепить + собираюсь контролировать процесс к*цензура*жа и вырезания по форме этих самых листов(листы толщиной в миллиметр хрен согнешь,для справки у самолетов толщина обшивки 1 мм)?И может что нить подстилю под них,раз такая мысль появилась! Планирую поставить распорки + стоит жесткая подвеска => кузов не так сильно будет играть! P.S. Если отказаться от этой затеи и купить коврики, то,есть ли такие чтоб закрывали ковер до самого верха(у передних сидений) + промежуток у правой передней двери(что-то вроде подставки под ногу как у водителя,где так любят пошерудить те самые пассажиры) и задние коврики подлиннее,дабы их не запихивали под сиденье... P.P.S. Не спрашивайте кого я вожу Изменено 26 Декабря 2008 пользователем Rik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 что-то типа этого хочу,только соответственно борта сделаю,что и на лето и на зиму http://lada.cc/images/lada/galleries/2299_44500567.jpg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2008 имхо хрень какаято Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2008 у самолета больше миллиметра+насечка ромбиком+силовые шпангоуты и стрингеры, скреплено заклепками через 10см. Если нада могу измерить. Может тебе на зиму резиновые ковши с бортиками поискать, как на 10ках? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2008 (изменено) P.P.S. Не спрашивайте кого я вожу Кого ты возишь? Изменено 27 Декабря 2008 пользователем ewik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2008 (изменено) Кого ты возишь? тех,кто любит пошерудить ими...пачкают гады ковер...любят пошерудить те самые пассажиры ))))))))))) Гадов шерудящих ))))))))))) В принципе, меня тоже грязь в ворсе ковра достала. Может тогда лучче из нержавейки? Алюм-не вариант... Изменено 27 Декабря 2008 пользователем AVG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2008 А как же комфорт и все дела... Будет же "тупо спорт"©. Тогда каркас надо, систему пожаротушения в салоне, резину в конце концов каждые 20-25 кругов менять... ;)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2008 (изменено) Может тогда лучче из нержавейки? Алюм-не вариант... По большому счету она и имелась ввиду,просто так проще написать было... Может у кого есть варианты где такое сделают? А как же комфорт и все дела... Будет же "тупо спорт"©. Тогда каркас надо, систему пожаротушения в салоне, резину в конце концов каждые 20-25 кругов менять... ;)))) Все прикалываешься! Изменено 27 Декабря 2008 пользователем Rik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2008 а что по железякам ноги скользить не будут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2008 а уж поверх железяки-резиновые коврики, чтоб ноги не скользили:-) может тебе проще ковер снять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2008 а уж поверх железяки-резиновые коврики, чтоб ноги не скользили:-) может тебе проще ковер снять? Можно гжелью машинку еще расписать)))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2008 Можно гжелью машинку еще расписать)))))))))))) Тогда лучше под хохлому))))))) Я вот сеня поразмыслил и решил,что закрою листами только открытые места,то есть где нет ковриков! Так вот вопрос остается открытым,где бы можно такую штуку провернуть??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2008 У меня алюминевые ковры мне нравицо, делал сам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2008 У меня алюминевые ковры мне нравицо, делал сам. Ковры это конечно замечательно,но немного не то,что я хочу... Я так понял придется все таки купить лист и резать из него то,что мне нужно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2008 Если честно то меня тож не очень вдохновляет эта тема с аллюминием ........если сделаешь че нить скинь отчет , интересно всетаки по смотреть че получится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах