Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2009 Всегда ездил и думал что когда на заправке льешь хавчик в бензобак то мотор должен быть заглушен.. типа заправил зажигание и попер.. но тут недавно удивился что некоторые и не глушат мотор во время заправки.. кто как делает и как правильно?? ии и ии какие последствия если что =))) пасиба =)) гы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2009 я не глушу т.к. стоит турботаймер на 2 мин, за это время чаще всего успеваю заправится, а если еду в машине не один то тогда даже ключи оставляю в заведенной машине и иду оплачивать :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2009 Всегда глушу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2009 Обычно глушу, но зимой в мороз с пассажирами в салоне - не глушу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2009 Шаферская привычка, вышел из машины ключи ссобой :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2009 Цитата Шаферская привычка, вышел из машины ключи ссобой :) +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2009 глушу по определению.. безопастность какая никакая.. А ключи тоже всегда из замка вытаскиваю..)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2009 глушу и на сигналку ставлю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2009 а как влияет на работающий бензонасос плюхание бензина в бензобак??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2009 Иван писал(а): а как влияет на работающий бензонасос плюхание бензина в бензобак??? Думаю никак. Не глушу и ключи оставляю) т.к. заправляюсь постоянно на одной заправке тихой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2009 Albulane писал(а): Не глушу и ключи оставляю) т.к. заправляюсь постоянно на одной заправке тихой +1 такая же заправка возле дома :) Не глушу, когда в машине еще кто-то остаеЦЦа. Глушу, когда один в машине. Обязательно глушу и ставлю на сигналку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2009 Иван писал(а): а как влияет на работающий бензонасос плюхание бензина в бензобак??? Мне кажется, если бензина мало было, то при заправке бензонасос может воздух глатнуть. Считаю, что лучше глушить. Да и ключи нечего в машине оставлять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2009 (изменено) ну ключи понятно -чтобы не угнали и все такое - я имел ввиду именно с точки зрения нормально ли это для авто (в частности правильно заметил человек бензонасоса) ... я вот когда заправляю заглушенный авто а потом завожу секунд20 мотор кручу хотя и до заправки и после заправки авто заводится с пары оборотов... а попробовал заправить не глуша и норм все ниче не кашляет как бы.. причина как мне кажется в том что когда выключаю авто и открываю люк бака из бензонасоса остатки сливаются в бак и када заправлю то как раз и думаю что насос глтоает воздух и кашляет .. кто что думает может моя идея быть реальной? Изменено 11 Января 2009 пользователем Bzzzzz'Z Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2009 Santei писал(а): Шаферская привычка, вышел из машины ключи ссобой :) + мульен)))))) один раз оставил, а ребенок внутри остался и *цензура*окировку дверей нажал... еле уломал разблокировать двери)))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2009 не забывайте про вентиляцию топливного бака, есть же случаи оик по топливной системе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2009 +1 к шоферам :) Вышел - ключи с собой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2009 всегда глушу и ставлю на сигналку.......а по правилам заправочных станций надо глушить мотор вроде как !!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2009 Глушу всегда и ключи с собой, БЕЗОПАСНЕЕ ..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2009 ну ключи понятно -чтобы не угнали и все такое - я имел ввиду именно с точки зрения нормально ли это для авто (в частности правильно заметил человек бензонасоса) -повторюсь еще разок я НЕ ПРО БЕЗОПАСНОСТЬ УГОН ДЕТИ И тд... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2009 Bzzzzz писал(а): ну ключи понятно -чтобы не угнали и все такое - я имел ввиду именно с точки зрения нормально ли это для авто (в частности правильно заметил человек бензонасоса) -повторюсь еще разок я НЕ ПРО БЕЗОПАСНОСТЬ УГОН ДЕТИ И тд... Думаю если бак не пустой не менее 5-10 литров то без разници ИМХО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2009 Раньше всегда глушил и ставил на сигналку (прошлые машины) Так как теперь машина турбированная... и езжу я всегда активно - просто снимаю брелок сигнализации с карабинчика... Оставляю заведенной и ставлю на сигналку! =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2009 [ST].DRoP писал(а): Раньше всегда глушил и ставил на сигналку (прошлые машины) Так как теперь машина турбированная... и езжу я всегда активно - просто снимаю брелок сигнализации с карабинчика... Оставляю заведенной и ставлю на сигналку! =))) турбо-таймер нужен )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2009 Вещь, конечно, удобная...особенно , когда опаздываешь куда-то и сидеть некогда! Но почему-то я не доверяю всем этим "поддержкам зажигания".... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение