"Тайсон" 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 народ,не ленитесь-ездите смотрите!!!на фотках одно а можно приехать и увидеть что просто свет играет.. +1. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Тайсон" 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5334490.html Слишком большой зазор,между водительской дверью и крылом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 млин-аборт по телефону((( Всмысле??? Посмотреть обязательно поеду, просто хотелось узнать мнение надеюсь в скором времени будущих Соклубников Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 Всмысле??? получается по фото косяков найдем,наговорим-а в действительности все ок, а вы не поедете т.к. испугаетесь что раз по фото косяки-чего уж смотреть живьем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 Нет, просто хотел узнать мнение прямых пользователей сием авто Взял черный, с дверью все оказалось хорошо, так падал свет, а в других местах конечно есть проблемки с ЛКП, но ничего все устранимо Спасибо большое всем откликнувшимся, принимайте новичка в Ваш дружный коллектив, возьмете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 в тему вновь прибывших отписать не забудь! и проставиццо))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genofon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5277486.html Данный экземпляр был приобретён мной)))) в пятницу на учёт ставить буду) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Тайсон" 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 Данный экземпляр был приобретён мной)))) в пятницу на учёт ставить буду) Поздравляю,по фото - неплохой носок и компл. нече. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nickname 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 Данный экземпляр был приобретён мной)))) в пятницу на учёт ставить буду) Сколько скинул с цены? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genofon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 Сколько скинул с цены? за 330 отдал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 хочу красную пятидверную турбовку!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nickname 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 за 330 отдал Нормально, мои поздравления, ждем отчет!)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 я прусь с аэрографии и описания))) http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5138906.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaPulka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 (изменено) я прусь с аэрографии и описания))) http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5138906.html Угу, посмеялся от души! Да еще и это похоже не аэрография, а пленка. И наклеена только на капот да левые крылья. Смотрится ужасно! И цена неадекватна за сарай 99 года с 1.4, да еще и не особо укомплектованный. Плюс колхоз на кузове. Изменено 19 Марта 2010 пользователем AkaPulka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEW 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 Куплю гольф4 до 250к р желательно 1.6(можно и 1.4) на ходу без проблем. Подскажите реально ли за такую сумму его купить? СПБ Смотрел капитально уже 3 гольфа. Итог: 2 из них кривые, а у другого турбина не работала(tdi). Что ещё можете посоветать в эту цену. Выбираю первый себе авто! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 Что ещё можете посоветать в эту цену. Выбираю первый себе авто! Вряд ле что путное( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 Ну почему же вряд ли, обследуй авто.ру и обязательно найдется человек скидывающий автомобиль в хорошем или *цензура*изком к хорошему состоянию срочно, и тогда 250 000 вполне хватит чтобы стать владельцем мечты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Тайсон" 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 Ну почему же вряд ли, обследуй авто.ру и обязательно найдется человек скидывающий автомобиль в хорошем или *цензура*изком к хорошему состоянию срочно, и тогда 250 000 вполне хватит чтобы стать владельцем мечты +1. Кто ищет тот всегда найдет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ru$lan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5142872.html как вам эта машинка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Тайсон" 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5142872.html как вам эта машинка? По фото: вообщем,криминального не вижу,единственное капот не нравится,но это может из-за преломления света. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlooBus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5142872.html как вам эта машинка? Очень хочу посмотреть! Возможно сегодня доеду :) Кстати, всем здрасте :) Это мой первый пост, хочу стать членом клуба, но вот машинки пока нету - веду активны поиск, так же прошу помощи :) Хочу внести небольшую лепту (пользу) в обсуждение: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5345019.html - ездил смотреть и ничего хорошего... как вы видете фотки правой (пассажирской) стороны нету, но вы спросите почему? а все потому, что на задней двери глубокая полоса с еле заметной вмятиной, заднее крыло мятое в двух местах у основания арки колеса. На двери багажника, в местах куда щетка сгоняет воду, краска лопается и пузырится, проступает ржавчина - видать *цензура*а битая, багажник выстукивали, повредили оцинковку. На заднем левом крыле, у основания арки колеса, скол - видно на фото. Резинки на петлях задних дверей в грунтовке :) - передние в поряде. Автомат дергается. Владелц сговорчив к хорошему торгу, но брать и вкладывать - нет желания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ru$lan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 GlooBus, посмотришь обязательно отпишись))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlooBus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 GlooBus, посмотришь обязательно отпишись))) Я, если честно, в тачах не секу. Съездил с братом, он давно на немцах ездит. Машину посмотрели, остались довольны - залог оставлен, берем :) Визуальное состояние на отлично+, грм стоял родной (посвистывают ролики уже), тормозные диски родные - все говорит о том, что пробег родной. Проверка на вин подтвердила реальность пробега :) Владелец расказал все :) сделал скидку! После покупки гнать в сервис полюбому, замена тысяч в 20-25 думаю встанет, но оно того стоит. По салону притензий не было. Единственное что еще, так это дверь водителя закрывается похуже, чем остальные, владелец сказал что болезнь... Вылечить реально? На следующей недели буду забирать :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaPulka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 (изменено) На двери багажника, в местах куда щетка сгоняет воду, краска лопается и пузырится, проступает ржавчина - видать *цензура*а битая, багажник выстукивали, повредили оцинковку. Скажу не в защиту того гольфа, но на нашем Гоше хлопушка тоже у стекла вспучилась и кое-где краска отлетела. Машинка не бита ни нами, ни пред. хозяином. Просто от наших зим всякое случается. Вот уже где-то год так, просто подмазываем автокарандашом и все чтоб дальше не ползло и металл защищался). Возможно, перекрасим, но чтоб все пузыри убрать (а не так, внешне напрыскать), нужно вырезать заднее стекло, а это геморно и денег немало стоит. Так что не факт, что тот гольф битый. А вот то, что автомат дерганный- плохо, очень плохо. Кстати, петли в грунте- скорее всего меняли (наверное по причине провисания). Вот и не красили. Изменено 21 Марта 2010 пользователем AkaPulka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlooBus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 Скажу не в защиту того гольфа, но на нашем Гоше хлопушка тоже у стекла вспучилась и кое-где краска отлетела. Машинка не бита ни нами, ни пред. хозяином. Просто от наших зим всякое случается. Я даже после этого спецом пролазил кучу объявлений, искал фотографии дверцы багажника крупным планом - не мог найти подобного. Смотрел московские машины, да и годом постарше :) Но помимо этого есть свои касяки, которые владелец не указал (не в объявлении, не на фото и даже по телефону) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах