exhale 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 Народ, зацените обвес, брал на бигзоне.ру... с виду понравился....тока вот в гараж с ним не заеду.. Вот видео: http://narod.ru/disk/5353153000/30012009038.mp4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 смотрится неплохо, но очень уж он низкий, яб такой оторвал на первом же лежачем, а о том чтоб проехать к моему гаражу можно вовсе забыть)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2009 ничётак, а ля R32 в доработке. только теперь нужно еще арки расширять, или будешь бампер подрезать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2009 неплохо, но адназнчна надо арки дуть и по эти арки колеса, тогда будет зачет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2009 мне так нравиться...но себе я тож такой не поставил бы...поломал бы я его сразу...а так зачетно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2009 Уменя тоже так было)))) бампер оторвал на второй день,на третий стесал пороги а через неделю задрал всю машину ибо шибко низко))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2009 Мне нравится)))))! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The wolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2009 Выглядит очень ГУД....Но вот не практично это очень низко даже если летом ездить всё равно цеплять будеш а про лежачие я вобще молчу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2009 Выглядит очень ГУД....Но вот не практично это очень низко даже если летом ездить всё равно цеплять будеш а про лежачие я вобще молчу! +1......у нас дороги ж...па и такой обвес я оторвал бы уже когда выезжал из гаража а видок в поряде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2009 Блин мужики, а бывает в природе красивый обвес с человеческим клиренсом?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андруша 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2009 скока денег отдал, если не секрет. ИМХО: слишком низко, но смотрится отлично Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 Зачет Я бы даже в гараж в свой смог заехать с такими, вот тока пороги мне нравятся больше без всяких отверстий и узоров Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 неплохо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exhale 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2009 Брал за 20 весь по кругу без покраски и установки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2009 давай фотки как покрасишь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах