dimas31 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2009 Привет всем! Недавно стал счастлифым обладателем Г4 просмотрел форум и в целом весь сайт - а что прикольно. В списке городов и регионов не нашел свой поэтому и создал тему. Ну что прогресс пойдет если кто то отзовется! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gera 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 Привет зе*цензура*к я из Белгорода, да мало здесь нас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ymka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2009 привет всем!!!вот теперь и я с вами!!! возьмете???в клуб??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas31 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2009 привет всем!!!вот теперь и я с вами!!! возьмете???в клуб??? Вливайтесь!!!! Кидайте фото в личку контакты ищите новых участников! Будем встречаться общаться! У нас в области столько носков, а на этом форуме раз два и все! Так что ждем ваших слов и действий! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banshee 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2009 Привет привет я тож и из белгорода Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas31 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2009 Доргие форумчане Белгородцкой обл. у кого фото нет, ну поставьте хоть да и выкиньте пару качественных фото своих носков я тоже как выберусь помыть обязательно сфоткаю и прикреплю давайте общаться в нашем кругу так же как и везде, встречаться и т.д.! Поднимем нашу область на этом сайте! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gera 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2009 Я полностью с тобой согласен dimas31 надо продвигать область. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TARASOFF68 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2009 Так вот вы где! А меня к себе берёте? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DasAuto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2009 Прива Старый Оскол, м-н жукова! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2009 А у меня деревня в Алексеевке, недолеко от вас, этим летом возможно туда поеду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKING 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2009 ВСЕМ ПРИВЕТ! СТ ОСКОЛ ДУБРАВА (1,4 ВСА) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas31 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2009 Вот вот, а я думаю неужели имея стольько носков в Осколе никто еще не вышел на сайт. Всем привет! Вливайтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKING 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2009 КАК ТО ВСТРЕТИМСЯ .. МОЖЕТ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2009 Зайдите по ссылке, плз нужна помощь http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=13295 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2009 (изменено) Зайдите по ссылке, плзнужна помощь уже не нужны ) Был в Белгороде несколько дней, гольфов куча, 1 даж тюненый увидал.. =) ps. Редко но гоняю к вам =) Изменено 12 Августа 2009 пользователем Timy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ymka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2009 Белгород ты здесь??давайте устроим сходку?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 (изменено) Через недельки 3 планирую к вам в Белгород.. если с админами договоритесь по рамкам и наклейкам, чтоб денег потом передать, то могу захватить =) Список кому что нада в ЭТОЙ теме.. Изменено 28 Октября 2009 пользователем Timy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TARASOFF68 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2009 http://photofile.name/users/g4_tver/video/v10302896f63/view/ рекомендую!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ymka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2010 Белгород отзовись!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2010 я за него )) наклейки получили? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ymka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 получили))0спасибо большое!!!ты када к нам приедешь??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 Привет Старооскольцам и Белгородцам! Бывал в Ваших краях и не раз! Мож приеду как-нить :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 получили))0спасибо большое!!!ты када к нам приедешь??? по весне, но летом точно приеду.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arm@da 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 Привет зе*цензура*кам!!! Сам родом из Губкина но уже 10 лет как в Москве живу... Белгородчина незабываема ... иногда скучаю)) а когда скучаю то еду домой к родителям которые там остались) Белгородчина в моём сердце навсегда!!! Кому чтото надо из москвы то приеду на майские праздники привезу!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arke6a 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2010 Привет,Старый Оскол.Был у Вас в городке несколько раз.Впечатления остались очень положительные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах