Tatarin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 Всем привет!Хочу купить оригинальные резиновые коврики в салон, не могу найти.В existe нет цены, соответственно не привезут.Может кто подскажет де купить? PS: Я не из Москвы, а из солнечного Татарстана. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorovich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2009 а зачем оригинальные,обычные универсальные чем не устраивают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatarin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2009 не нравятся мне корыта.Хочу чтобы красиво, но в тоже время практично было.Исходя из этого и ищу резиновые.Ворсовые оригинальные есть, езжу на них летом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag-one 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2009 Я на западной Украине недавно взял, 1000 рублей комплект,сказали что польские, но по виду асолютно оригинальные и по креплениям встали.А у себя в Курске спрашивал - такие на заказ за 100 евро могут привезти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаG4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2009 Z061092 обращайтесь..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2009 Что это за код? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаG4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2009 идёшь на этот http://www.exist.ru/cat/default.aspx сайт, копируешь с моего сообщения код детали и вставляешь его в Код запчасти: ниже будет стоимость и название что ты запросил!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаG4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2009 vladgolf---- зе*цензура*к чтоли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatarin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2009 Под скажи а эти коврики точно на G4?Просто обычно можно посмотреть к какой модели подходять, а тут нету. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаG4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2009 (изменено) я завтра точно спрошу ,у спеца по запчастям, про коврики и стоимость их на гольф 4 ТЫ где обитаешь? У меня тоже гольф с таким мотором, как !зимой! с выдавливанием масла поборолся? Изменено 18 Февраля 2009 пользователем МихаG4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zip 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 МихаG4, а ты не подскажешь магазин запчастей WV в Мытищах(а то я сам из Пушкино) а то чуть чего еду на разборку, хотелось бы цены сравнить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаG4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 Zip --- в Мытищах я не знаю магазина который торгует оригинал. запчастями, сам всегда закупаюсь у свое друга из магазина запчастей wv, у них самые приемлимые пока-что цены и *цензура*одятся они возле "трёшки" ... примерно цены можно смотреть на http://www.exist.ru/cat/default.aspx, если знаешь каталожный номер оригинал запчасти.. вчера только у меня было такое, что нет доступа на этот сайт???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаG4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2009 Под скажи а эти коврики точно на G4?Просто обычно можно посмотреть к какой модели подходять, а тут нету. 1j0061511 041 черные зад (900р у дружбана моего, кто сможет подешевле найти?) 1j0061511 528 серые зад 1j1061501a 041 черные перед( нет в наличии 1200р) 1j1061501a 528 серые перед Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2009 Не могу найти нигде текстильных с логотипом GOLF Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynych87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2009 Не могу найти нигде текстильных с логотипом GOLF http://www.autokovrik.ru/ делал там себе -оч доволен) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2009 Не могу найти нигде текстильных с логотипом GOLF В кэмпе видел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2009 1j0061511 041 черные зад (900р у дружбана моего, кто сможет подешевле найти?)1j0061511 528 серые зад На 3-х или 5-и дверку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2009 Ну что нашел кто-нибудь? В экзисте непонятно какие заказывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2009 Ну что нашел кто-нибудь? В экзисте непонятно какие заказывать. Как не рекламируют поисковые системы,но лень человеческая непобедима... Z061092 - номер комплекта (4 штуки) резиновых ковриков VOTEX, производителя кот. поставляет на завод. посмотри сообщение выше автора МихаG4 от 20.2.2009, 23:47 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2009 Z061092- это точно на Г4?? Просто 1 540,59р. против 900,58р.+1 549,04р. у МихаG4. Обычно в экзисте машину пишут..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2009 Z061092- это точно на Г4?? Просто 1 540,59р. против 900,58р.+1 549,04р. у МихаG4. Обычно в экзисте машину пишут..... Если не веришь,то позвони хотя бы в "русь" и поюзай гугл. Но хочешь чтоб на упаковке стоял значок vw купи за 900,58р.+1 549,04. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2009 Спасибо, в русь звонить не буду, далековато)) Еще тупой вопрос: это черный комплект?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2009 Спасибо, в русь звонить не буду, далековато)) Еще тупой вопрос: это черный комплект?? Я видел черные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2009 Как не рекламируют поисковые системы,но лень человеческая непобедима... Z061092 - номер комплекта (4 штуки) резиновых ковриков VOTEX, производителя кот. поставляет на завод. посмотри сообщение выше автора МихаG4 от 20.2.2009, 23:47 Ещё вопрос: в Exist можно купить коврик в багажник (поддон), только, чтобы борта невысокие были? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2009 А у 3-ёх и 5-ти дверок разные ковры или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах