Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

красота-требует жертв!

единственное чем мне понравился такой размер, это как входит машина на поворотах, а так по ямам пипец как бьет((((

Поделиться этим сообщением

235/45/17 ниче не било особо по ямам если ездить аккуратно!!!! колейность да есть, но вид на них и управляемость отменное!!!!

Парни ни у кого нет в питере знакомых реально хорошо понимающих в машинах????

Дружище ты забыл что клуб у нас международный... я уже молчу про всероссийский.... =))) тебе сюда => Golf 4 Club в Санкт-Петербурге

Да международный это хорошо конечно!!!!но у меня почему то не открывается их ветка, одни заголовки и все!!!! может она только для своих?

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

Изменено пользователем vwpassat2008-2009

Вчера, приехал вечером к дому, поставил машину на стоянку и стою спокойно с друзьями неподалеку попиваю пивко, *цензура*аго погода позволяла. Вдруг на моих глазах одна дама, садится в камри (припаркованную пред моей ласточкой) и начинает сдавать задним ходом..... я чуть бутылку не уронил... даже слова не успел сказать... в общем покоцала мне передний бампер, помяла капот, гос номер как из *опы достали... настроение испортилось((( одно хорошо, гибддшники приехали в течение 10 минут и оформили все быстро. Второе дтп, когда, надеясь на парктроник, в меня въезжают задним ходом, что за напасть!!!

вот, просто решил поделиться несчастьем

Вчера, приехал вечером к дому, поставил машину на стоянку и стою спокойно с друзьями неподалеку попиваю пивко, *цензура*аго погода позволяла. Вдруг на моих глазах одна дама, садится в камри (припаркованную пред моей ласточкой) и начинает сдавать задним ходом..... я чуть бутылку не уронил... даже слова не успел сказать... в общем покоцала мне передний бампер, помяла капот, гос номер как из *опы достали... настроение испортилось((( одно хорошо, гибддшники приехали в течение 10 минут и оформили все быстро. Второе дтп, когда, надеясь на парктроник, в меня въезжают задним ходом, что за напасть!!!

вот, просто решил поделиться несчастьем

мои соболезнования яб наверно порвал бы её там на месте

Саня это не твоя вектра с наклейкой IV катается по городу, 2,5 литра!!!????

помню просто ты когда то выкладывал фотографии с вектрой!!!!

Да Дэн держись!!!!Развелось *цензура*...Й !!!!!!! :yes: Жвлко новая совсем!

Да международный это хорошо конечно!!!!но у меня почему то не открывается их ветка, одни заголовки и все!!!! может она только для своих?

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

Это вид отображения ДРЕВОВИДНЫЙ... с правой стороны вверху есть кнопка ОПЦИИ, нажимаешь там будет тип отображения, выбираешь СТАНДАРТНЫЙ... и всё должно быть норм...

Всем привет!

Вот и мне разломали моего гольфика(((.

Ехал я вчера вечером к своей подруге на ДР. Ехал я около ЦУМа в крайнем правом ряду ни кому не мешал как вдруг смотрю таксист начал прижиматся ко мне и столкнулся со мной ((. В итоге этот упырь пропахал мне обе левые двери,левое крыло,порог,бампер,и чуток коцонул зеркало. Вот такой вот вчера не удачный день был... Заранее извеняюсь за качетво фотки фоткал с мобилы.

215034fa4ba1.jpg

P.S. более удачной фотки нет к сожалению

сколько раз там проезжал не видел там аварии никакой

в какое время было?

железо сделается не переживай, я думал намного хуже у тебя там...

ДТП было в 18:15. полтора часа на дороге простояли потом ДПСники замеры сняли сказали машины убрать с дороги и уехали сказав ждать, у них наезд на пешехода.

да, весьма неприятно, сочувствую!

ненавижу, *цензура*ь, таксистов!

Спасибо всем за поддержку!

еще есть такой вопрос может кто знает где можно б\у левую переднюю дверь купить?

на краснофлотском точно была дверь у них передняя левая, у меня когда стеклоподъемник ломался я к ним заезжал они мне целиком с дверью его предлагали!!!!_) узнай там если не продали то есть!!! но с такими повреждениями как у тебя думаю можно без замены двери...

на фото плохо видно просто... сегодня ездил к независимому эксперту он сказал что на двери 80% повреждено, можно попробывать на замену претендовать. Плюс сегодня с жестянщиком говорил он сказал что сделать можно но проще б/у дверь взять. Вот я и рассматриваю все варианты

здароф, народ!

вот завидую вам, я так соскучился по гольфу своему!!!

ща приеду, подлечу его немного и наслаждаться :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

Ребята, есть у кого в Севске "подвязки", чтобы талончик ТО получить за вознаграждение?

на краснофлотском точно была дверь у них передняя левая, у меня когда стеклоподъемник ломался я к ним заезжал они мне целиком с дверью его предлагали!!!!_) ...

даа, дверь в придачу к стеклоподъемнику - это они сильно предложили тебе :JC_highfive:

даа, дверь в придачу к стеклоподъемнику - это они сильно предложили тебе :JC_highfive:

да да я сам оттуда ушёл в удивленном состоянии!!!! я ещё переспросил у них...._)))))))))))))

просто масштабный подход у продавцов видимо_))))))))

здароф, народ!

вот завидую вам, я так соскучился по гольфу своему!!!

ща приеду, подлечу его немного и наслаждаться :yes:

когда ждать?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти