Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2011 красота-требует жертв! единственное чем мне понравился такой размер, это как входит машина на поворотах, а так по ямам пипец как бьет(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2011 235/45/17 ниче не било особо по ямам если ездить аккуратно!!!! колейность да есть, но вид на них и управляемость отменное!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2011 Парни ни у кого нет в питере знакомых реально хорошо понимающих в машинах???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2011 Дружище ты забыл что клуб у нас международный... я уже молчу про всероссийский.... =))) тебе сюда => Golf 4 Club в Санкт-Петербурге Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2011 (изменено) Да международный это хорошо конечно!!!!но у меня почему то не открывается их ветка, одни заголовки и все!!!! может она только для своих? ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! Изменено 9 Мая 2011 пользователем vwpassat2008-2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2011 Вчера, приехал вечером к дому, поставил машину на стоянку и стою спокойно с друзьями неподалеку попиваю пивко, *цензура*аго погода позволяла. Вдруг на моих глазах одна дама, садится в камри (припаркованную пред моей ласточкой) и начинает сдавать задним ходом..... я чуть бутылку не уронил... даже слова не успел сказать... в общем покоцала мне передний бампер, помяла капот, гос номер как из *опы достали... настроение испортилось((( одно хорошо, гибддшники приехали в течение 10 минут и оформили все быстро. Второе дтп, когда, надеясь на парктроник, в меня въезжают задним ходом, что за напасть!!! вот, просто решил поделиться несчастьем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tinki_vinki01 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2011 Вчера, приехал вечером к дому, поставил машину на стоянку и стою спокойно с друзьями неподалеку попиваю пивко, *цензура*аго погода позволяла. Вдруг на моих глазах одна дама, садится в камри (припаркованную пред моей ласточкой) и начинает сдавать задним ходом..... я чуть бутылку не уронил... даже слова не успел сказать... в общем покоцала мне передний бампер, помяла капот, гос номер как из *опы достали... настроение испортилось((( одно хорошо, гибддшники приехали в течение 10 минут и оформили все быстро. Второе дтп, когда, надеясь на парктроник, в меня въезжают задним ходом, что за напасть!!! вот, просто решил поделиться несчастьем мои соболезнования яб наверно порвал бы её там на месте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2011 Саня это не твоя вектра с наклейкой IV катается по городу, 2,5 литра!!!???? помню просто ты когда то выкладывал фотографии с вектрой!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr.N 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2011 Да Дэн держись!!!!Развелось *цензура*...Й !!!!!!! Жвлко новая совсем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2011 Да международный это хорошо конечно!!!!но у меня почему то не открывается их ветка, одни заголовки и все!!!! может она только для своих? ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! Это вид отображения ДРЕВОВИДНЫЙ... с правой стороны вверху есть кнопка ОПЦИИ, нажимаешь там будет тип отображения, выбираешь СТАНДАРТНЫЙ... и всё должно быть норм... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2011 Всем привет! Вот и мне разломали моего гольфика(((. Ехал я вчера вечером к своей подруге на ДР. Ехал я около ЦУМа в крайнем правом ряду ни кому не мешал как вдруг смотрю таксист начал прижиматся ко мне и столкнулся со мной ((. В итоге этот упырь пропахал мне обе левые двери,левое крыло,порог,бампер,и чуток коцонул зеркало. Вот такой вот вчера не удачный день был... Заранее извеняюсь за качетво фотки фоткал с мобилы. P.S. более удачной фотки нет к сожалению Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2011 сколько раз там проезжал не видел там аварии никакой в какое время было? железо сделается не переживай, я думал намного хуже у тебя там... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2011 ДТП было в 18:15. полтора часа на дороге простояли потом ДПСники замеры сняли сказали машины убрать с дороги и уехали сказав ждать, у них наезд на пешехода. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2011 да, весьма неприятно, сочувствую! ненавижу, *цензура*ь, таксистов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2011 Спасибо всем за поддержку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2011 еще есть такой вопрос может кто знает где можно б\у левую переднюю дверь купить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2011 только Арх-ск остается а зачем покупать ее? не сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2011 на краснофлотском точно была дверь у них передняя левая, у меня когда стеклоподъемник ломался я к ним заезжал они мне целиком с дверью его предлагали!!!!_) узнай там если не продали то есть!!! но с такими повреждениями как у тебя думаю можно без замены двери... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2011 на фото плохо видно просто... сегодня ездил к независимому эксперту он сказал что на двери 80% повреждено, можно попробывать на замену претендовать. Плюс сегодня с жестянщиком говорил он сказал что сделать можно но проще б/у дверь взять. Вот я и рассматриваю все варианты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koyot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2011 здароф, народ! вот завидую вам, я так соскучился по гольфу своему!!! ща приеду, подлечу его немного и наслаждаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
massimo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2011 Ребята, есть у кого в Севске "подвязки", чтобы талончик ТО получить за вознаграждение? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2011 на краснофлотском точно была дверь у них передняя левая, у меня когда стеклоподъемник ломался я к ним заезжал они мне целиком с дверью его предлагали!!!!_) ... даа, дверь в придачу к стеклоподъемнику - это они сильно предложили тебе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vwpassat2008-2009 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2011 даа, дверь в придачу к стеклоподъемнику - это они сильно предложили тебе да да я сам оттуда ушёл в удивленном состоянии!!!! я ещё переспросил у них...._))))))))))))) просто масштабный подход у продавцов видимо_)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2011 здароф, народ! вот завидую вам, я так соскучился по гольфу своему!!! ща приеду, подлечу его немного и наслаждаться когда ждать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koyot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2011 первого июня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах