viwa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2010 Всем привет!Подскажите какие лучше ставить тормозные колодки(перед+зад)?Еще ни разу не менял колодки так что не знаю.Люди советуют ATE,TRW, что можете про них сказать?Техосмотр приближается,а ручник не держит. у меня ручник держал, когда накладки совсем стерлись. Натяг ручника причина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nickname 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 Всем привет!Подскажите какие лучше ставить тормозные колодки(перед+зад)?Еще ни разу не менял колодки так что не знаю.Люди советуют ATE,TRW, что можете про них сказать?Техосмотр приближается,а ручник не держит. Перед АТЕ с датчиком износа, раз он есть, зад ТРВ или Текстар...имхо, разумеется...На Г2 ставил АТЕ и Текстар, как ни странно и на новом стоит АТЕ и Текстар, ездил и на Лукасе/ТРВ, тоже достойно))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 Подскажите пожлуйста номерок детали для покупки тормозных колодок (передних и задних). Гольф 4 универсал, 2004 1,4 ВСА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 Подскажите пожлуйста номерок детали для покупки тормозных колодок (передних и задних).Гольф 4 универсал, 2004 1,4 ВСА VIN подскажи, для начала.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 WVWZZZ1JZ3W441943 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 (изменено) WVWZZZ1JZ3W441943 перед зад Изменено 5 Апреля 2010 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 пассыба огромное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIROGKI 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 интересны мнения по колодкам JURID? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 интересны мнения по колодкам JURID? тысячи высказываний какие можно брать, остальные покупать не стОит, вышеуказанные в числе остальных Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 Я себе LPR купил итальянские...... По езде расскажу.....как они. Сегодня поставлю..... будет видно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 Я себе LPR купил итальянские...... По езде расскажу.....как они. Сегодня поставлю..... будет видно т.колодки для торможения, а не для езды Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AID 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2010 (изменено) т.колодки для торможения, а не для езды +1 ржака!!! а никто не ставил себе Финвал??? помню на советских авто они очень ценились, да и стоят дешевле чем ТРВ,АТЕ. Изменено 7 Апреля 2010 пользователем AID Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolay 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2010 Я беру Лукас нареканий нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stephan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2010 Добавлю. После ооочень долгого поиска тестов и сравнения в инете, а также отзывов и сравнения цен на оригинальные диски в Минске по фирмам ,выбрал. 1)Сразу пал выбор на диски ATE ORIGINAL-Germany!Привезли как положено, в оригинальной коробочке с голограммой-это есть подлинность продукции. Раскрыл коробочку,с виду с серым напылением,вентилируемые как надо.Состав дисков высокоуглеродистые.Но по размеру не подошли,250 по диметру,а у меня 280,приехал в фирму где заказывал,потыкали по компьютеру,сказали,что могут заменить на другие чуть по дороже BREMBO,как оказалось,что эти диски то лучше в плане датчика износа т.е на дисках есть таких 2 отверстия углублённых для контроля износа и полное названия их BREMBO EASY:CHECK. 2)Колодки сразу подошли идеально.Но прежде чем купить,сравнивал тесты в российских журналах "Авто ревю" многих томозных колодок,лидерами при холодном и интенсивно-горячим тесте стали колодки АТЕ и Roulunds.А также тесты износа и прочие горные нагрузки постоянный тормозной ефект.К колодкам от ATE давно присматривался,но такжу TEXSTAR-овские неплохи,но купил всё-таки ATE! Поставил всё на передний мост.Тест на моём авто был постепенный,разгон- медленное торможение,а потом после 100 км,чуть интенсивнее для полной притирки.Теперь результат,схватывают мягко но уверенно,безо-всяких неожидонностей типа затяжное торможение при большой скорости.. Но каждый выбирает,что ему по карману. Процетирую:" Но они(колодки), безусловно, стоят своих денег — с ними автомобиль будет тормозить намного увереннее! И эта уверенность и надежность порой может оказаться бесценной."- журнал " Авто Ревю" http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n04/kolodki/1.htm Я не жалею,что потратился на столь дорогую покупку,хорошие тормоза этого стоят! За комплект колодок на перед от ATE отплатил 135 000 бел.руб За комплект дисков на перед от "BREMBO"-EASY:CHECK отплатил 288 000 бел.руб ВЫБОР за ВАМИ! УДАЧИ НА ДОРОГАХ! P.S По поводу фирм производителей тормозных систем,не реклама! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.E.M. 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2010 Парни подскажите по Вину какие колодки мн еподойдут, с датчиком износа или нет, В магазине дали РЕМЗА 633 00, но что то не похоже что они встанут на турбовку ВИН: WVWZZZ1JZ2W334839 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2010 Парни подскажите по Вину какие колодки мн еподойдут, с датчиком износа или нет, В магазине дали РЕМЗА 633 00, но что то не похоже что они встанут на турбовку ВИН: WVWZZZ1JZ2W334839 ЕТКА не работает, по VIN определят немногие купленные колодки ТОЧНО НЕ на 1.8Т!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.E.M. 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2010 ЕТКА не работает, по VIN определят немногиекупленные колодки ТОЧНО НЕ на 1.8Т!! Вань ты как всегда дельный советы даешь)))) кликнул на СПС)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ekg8 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2010 Подскажите,как и что! Хочу заменить передние колодки (болтаются уже в суппортах). Смотрел на экзисте цену на Ferodo или TNW примерно 1500т.р.. Это продаются две или четыре колодки? Спасибо за понимание! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2010 Подскажите,как и что! Хочу заменить передние колодки (болтаются уже в суппортах). Смотрел на экзисте цену на Ferodo или TNW примерно 1500т.р.. Это продаются две или четыре колодки? Спасибо за понимание! цены всегда указаны за полный комплект Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах