Gautama 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2009 вот ищё Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gautama 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2009 внимательно повыткал в коробку, потом в заказ-наряд. у меня изначально был koni str.t kit 1110-7066 номер его занижение 40/40....чудеса...откуда там 40-40... но: над пачкой сигарет проехать не могу - цепляю защитой. иногда на дороге - при переезде асфальтовых бугров тоже...особенно в крыму такое бывало ...раза 3-4 чиркал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2009 (изменено) вот моя выглядит так: это моя стоковая подвеска на 15х дисках. я хрен знает чё это за подвеска и мне оч оч интересно, как будет выглядеть если коней поставить.... сейчас я передними брызговиками цепляю каждый 3йлежачий и юбку с переднего бампера оставляю на каждом бордюре, к которому *цензура*изко подъеду. Изменено 27 Сентября 2009 пользователем Magik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2009 Ващета резина 195-65 Р15, выше на 1мм чем 225-45 Р17. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ukrop 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2009 тоже думал о занижении,интересно что нужно поменять в стандартной пожвески=),пружины и амморты и все?и цена Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gautama 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2009 я к бордюрам вообще не приближаюсь) брызговиками тоже везде скребу... но заниженья в 40мм там точно нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2009 мда... джип конкретный, у меня такая высота на родной подвеске gti, не понятно где там занижение -40.... или это они считают -40 от комплекта плохих дорог.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2009 Поделитесь ещё фотками гольфов с занижением. плизз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2009 Чёт мне ни особо понятно что у вас тут у всех за пружины))) Вайтек, заявлено -65 выкрулены на 2\3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 Люди, дайте ещё фоток не могу определиться) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAWK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=3607003&page=1 вот тут много фото. все в дюймах почти 1 дюйм = 2,54см Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=3607003&page=1 вот тут много фото. все в дюймах почти 1 дюйм = 2,54см ОО, спасибо добрый человек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gautama 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 Последние фото отличные, особенно гипнодицки )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ukrop 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 еще очень интересно,чтобы занизить нужны пружины и амморты и все?и я видел в инете джом в приделах 12 тысяч на минус 40,что нибудь кроме это комплекта нужно еще?=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 Стойки и пружины, лучше комплектом брать. Одними пруинами не больше -30 можно с обычными стойками. Если стойки не жалко и пох на работу подвески можно тупо пополам пильнуть стандатные пружи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 не делай этого :) кроме вида одни минусы :) жестче сделай это плюс, но ниже ненадо :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ukrop 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2009 а если просто поставить пружины минус 30,стойки умрут?ия видел джом за 11,стоит их брать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Badik52 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 Стоят koni Col-overs занижение -65 перед -55. Управление как на полно приводном. Но очень аккуратно потому что очень очень низко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj chek one 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 если обрезать (задние) пружины, то они могут выпасть они же отдельно от амиков, и зауженые сверху и снизу!! вставляються в посадочные места ,так что опасно.. тоже хочу занизить но не хочу чтоб было жёстко.. если поставить только пружины -40 какой будет результат??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visaa 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 если обрезать (задние) пружины, то они могут выпасть они же отдельно от амиков, и зауженые сверху и снизу!! вставляються в посадочные места ,так что опасно.. тоже хочу занизить но не хочу чтоб было жёстко.. если поставить только пружины -40 какой будет результат??? заниженная машина с мягкой подвеской имхо вообще не вариант... цепляться будешь, ход подвески будет большой, соответственно на кочках\ямах если машина подпрыгнет и потом просядет можно жестко удариться. хотя если стойки живые, то не должно такого быть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 Блин. Мне кажется, что -40 на г4 - это высоко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 Блин. Мне кажется, что -40 на г4 - это высоко.+1 Dj chek one -40 с обычной жесткостью не найдешь, они более жесткие, да и на обычных стойках лучше не ставить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samflip 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2010 Видимо просто пильнуть один виток сзади не кто не рекомендует. У меня есть пружины H&R -35.Если я их поставлю на стоковую подвеску сзади что будет?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2010 Cори за офф, а какой стандратный просвет? у 1.6? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах