Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2010 Подниму свой вопрос =) в инете пока ответа не нашёл.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis150rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2010 На лючке бензобака четко написано - 205/55 R16 со средней загрузкой должно быть 1,9 и спереди и сзади.С максимальной загрузкой 2,1 перед и вроде 2,4 зад. На перекачанных колесах износ резины выше и подвески (поскольку жестче станет). На недокаченных расход повысится. У меня на гольфе стоят диски R16 с низко профильной резиной 205на 55 какое давление должно быть в шинах? Golf 2.0 APK 115 л.с. Заранее всем спасибо!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2010 (изменено) у меня вот чё написано. только не надо забывать что это значения не в атмосферах!!! а в барах или как они там правильно называются. http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B1%D0...0%B0&lr=213 Изменено 15 Сентября 2010 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2010 так мне 2.5 нада или лучше меньше? )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2010 так мне 2.5 нада или лучше меньше? )) лично я б накачал 2.3 примерно, и не так жёстко и не так мягко. стока качни и одним колесом попробуй на бордюр заехать, мне лично кажется там запас будет неплохой совсем. ну или в пятницу на смотре потестим, если ты поедешь =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2010 если ты поедешь то мб и я подкачу ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2010 если ты поедешь то мб и я подкачу ) да да, йа точно приеду, ну 99% точно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2010 (изменено) Так сказать резюмируя из всего вышеизложенного, можно подытожить, что: для 16-х оптимальное давление 2.2 для 17-х оптимальное давление 2.5 для 18-х оптимальное давление 3.0 Изменено 24 Сентября 2010 пользователем ~ПлюхА~ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saturn_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2011 (изменено) для 18-х оптимальное давление 3.0 а я вот всегда поддерживаю давление 2.5 для своих летних (225х40хR18) тапок... маловато, да? не треснут ли, если им 3.0 вкачать (шота цыкатно как-то)? Изменено 6 Сентября 2011 пользователем Saturn_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
massimo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2011 (изменено) Прсоединяюсь к вопросу о 18 тапках... сам качаю также 2,4-2,5... мало чо ли? Изменено 6 Сентября 2011 пользователем massimo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах