Гость Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2009 А че новеньких на встрече не было!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik1541 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2009 Сори,не успел по времени,а думал что 100% буду((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danker333 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2010 Ростов-на-Дону 2003год 1.6,только купил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiga85 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2010 (изменено) Всем Гольфоводам ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! Теперь я тоже с Вами! Олег 9287717775 ICQ 333777270 Вот мой носочек: 2001год 1,4л. механика Ну и собственно я сам Изменено 26 Мая 2010 пользователем tiga85 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rom0161 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2010 Добро пожаловать!!!!! Вэлком на встречи!!! :'arcastic_blum: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2010 (изменено) Всем привет, вот с месяц назад обзавелся носочком 1,6 автомат 2002 год, Сам из Красноадра, но в Краснодаре относительно не давно, приехали на пмж в марте из Нижнего Ногорода, до этого была Москва. Сейчас занимаюсь системами глобального позиционирования, проще, глонас мониторингом))) +7 918 195 один шесть шесть один. Иван. Фотки позже будут. Машину не фоткаю принципиально так как дурная примета (у меня точно), буду рад встретиться пообщаться. аську то забыл 303623595 Изменено 6 Июля 2010 пользователем zubrik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armavel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2010 Всем Привет! Зовут меня Павел, 21 год. Вконтакте: http://vkontakte.ru/isaevpm Кстати, группу создать в Контакте "Golf 4 ЮФО"? Мой Гольфец: как видно по транзитам - приехал он из Ростова Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shao 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2010 Привет новичкам! )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2010 Всем привет. Меня зовут Марат, можно просто Марик))) Владелец Гольфика 1,6 АКПП, 2000г.р. Синенький))) тел. +79634332459. СПб, Приморский район. Надеюсь на сегодняшней встрече увидимся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shao 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2010 Всем привет. Меня зовут Марат, можно просто Марик)))Владелец Гольфика 1,6 АКПП, 2000г.р. Синенький))) тел. +79634332459. СПб, Приморский район. Надеюсь на сегодняшней встрече увидимся. Извини брат! Не получилсоь приехать в Питер на встречу.. )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2010 Извини брат! Не получилсоь приехать в Питер на встречу.. )) Да??? Ну дык ничего, бывает))) В следующий раз приезжай, познакомимся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aramuha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2010 Привет всем! Меня зовут Арам, я из Ростова. Недавно купил гольф 1,4 МКПП Мобила 89085025465 короче принимайте в свои ряды! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
550m 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2010 Привет всем!Меня зовут Арам, я из Ростова. Недавно купил гольф 1,4 МКПП Мобила 89085025465 короче принимайте в свои ряды! по субботам, в 20:00, на парковке Тихий Дон.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aramuha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 Ну тогда до встречи в субботу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sailor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2010 Всем Привет!!!!!!!зовут меня Кирилл,я из Ростова . Купил себе Golf 4, наконец то))) 1.9 ТDI пока всем доволен. моб.тел 89064277420. слышал от знакомого про встречи, был бы рад со всеми познокомится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2010 привет, брат-тракторист!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
550m 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2010 Всем Привет!!!!!!!зовут меня Кирилл,я из Ростова . Купил себе Golf 4, наконец то))) 1.9 ТDI пока всем доволен. моб.тел 89064277420. слышал от знакомого про встречи, был бы рад со всеми познокомится. Суббота 20:00 на набережной, парковка Тихого Дона.. на постоянку? или так время отвремени будешь приезжать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sailor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2010 Да вообще на постоянку, но все зависит от работы как будет получатся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2010 Приветствую всех новеньких!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
550m 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2010 (изменено) с машиной ченить делал? Изменено 26 Августа 2010 пользователем 550m Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sailor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2010 непонял что делал? так а на встречи всех ждут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
550m 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2010 непонял что делал? так а на встречи всех ждут? ну всмысле индивидуализм придал? или у тебя полный сток? ждем интузиастов.. обычные для масовки приезжают, и то не всегда.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2010 Арсен, пускай полные стоки приезжают))))) Индивидуалист у нас один ты))) И я по винилу болен) И тема по музыке))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sailor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2010 нет пока с машиной не чего не делал, но кое какие задумки есть, есть саб не как не поставлю)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
550m 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2010 (изменено) Арсен, пускай полные стоки приезжают))))) Индивидуалист у нас один ты))) И я по винилу болен) И тема по музыке))) хааа, винил, че хорошего в нем? ну музыка само собой должна быть, но это не главное и не первое что надо делать в машине.. сток стоком, и сток должен выглядеть правильно.. 89185355097 мой номер, если че звони.. Изменено 4 Сентября 2010 пользователем 550m Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах