Prozoroff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2009 ну и отлично...рад за тебя!! кстати ты ходовкой не занимался???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2009 кстати ты ходовкой не занимался????нет ещё! хочу приобрести что то типа спорт подвеса, тогда и займусь)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2009 бери мой спорт подвес! 11 см клиренс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2009 бери мой спорт подвес!11 см клиренс. ля!!! из принцыпа возьму...чтоб сивка твоя встала )))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2009 ля!!! из принцыпа возьму...чтоб сивка твоя встала )))))))))) У меня сейчас в самой нижне точке (под защитой) кирпич лежачий не всегда проходит, цепляю (((. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanG4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2009 У меня сейчас в самой нижне точке (под защитой) кирпич лежачий не всегда проходит, цепляю (((. как-то низко... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2009 такая ж хрень((( всю защиту ободрала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanG4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2009 в общем у меня защиты нет, и не надо!!!)))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 в общем у меня защиты нет, и не надо!!!)))))))))) значит просто предыдущий хозяин картер не пробивал, так бы уже защита стояла :) а у меня поддон вареный.... и без защиты ездить очкую чета Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanG4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 значит просто предыдущий хозяин картер не пробивал, так бы уже защита стояла :)а у меня поддон вареный.... и без защиты ездить очкую чета предыдущий хозяин был в германии)))) не думаю что пробивал)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoBaH 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 (изменено) такая ж хрень((( всю защиту ободрала на чем у тебя защита ? неужели на " зЁбре" ? по теме: тоже без защиты ездию, по весне хотел поставить (за зиму за...ся) да забил на это. ссыкотно правда :( Изменено 7 Октября 2009 пользователем BoBaH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozoroff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 в общем у меня защиты нет, и не надо!!!)))))))))) у меня защиты нет но она реально нужна!!! у пред хозяина небыло 2 раза ушатал поддон((( я вот ща ищу себе ! мож подскажет посаветует кто????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanG4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 у меня защиты нет но она реально нужна!!! у пред хозяина небыло 2 раза ушатал поддон((( я вот ща ищу себе ! мож подскажет посаветует кто????? в краснодаре металл стоит около 2,5 р, вернее стоил весной, проблем с ней не было:)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 (изменено) Вован..ну ты злой! Я писала когда у меня ещё БЫЛ гольф!!!! Изменено 7 Октября 2009 пользователем Paradise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoBaH 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 (изменено) Bован..ну ты злой! Я писала когда у меня ещё БЫЛ гольф!!!! Анюта, я на самом деле добрый и пушистый . просто с утра чувство юмора обостренное Изменено 8 Октября 2009 пользователем BoBaH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead_Man 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2009 Мужики,а где в Ростове можно всякой прикольной всячины на G4 найти,за приемлемые деньги конечно??? Хочу спойлер,сил нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2009 спойлер?? а зачем можно узнать??? вообще в субботу тебе все расскажем!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead_Man 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 Всем добрый вечер! Вопрос на засыпку-у кого нибудь есть провода и программа диагностики? Если есть,то может возьмете на встречу в субботу! Взял машину,очень ей доволен,но появились вопросы!!! Одна надежда на однополчан!!! Спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 Всем добрый вечер! Вопрос на засыпку-у кого нибудь есть провода и программа диагностики? Если есть,то может возьмете на встречу в субботу! Взял машину,очень ей доволен,но появились вопросы!!! Одна надежда на однополчан!!! Спасибо!!! конечно есть , в клубе пасиков Андрюха все делает))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rom0161 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 (изменено) Куплю (по разумной цене) или "приму в дар " железные диски на гольфа на 16. Очень нужно...... Изменено 8 Ноября 2009 пользователем rom0161 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 Ромка, вроде у Ве$таля были 16 литье, только их катать надо было!!!! узнай у Славки, он с ним общался на эту тему!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rom0161 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 Ромка, вроде у Ве$таля были 16 литье, только их катать надо было!!!!узнай у Славки, он с ним общался на эту тему!!!! Спасибо Андрюха. Да мне хотя бы железки. А то резину 16 подорили, дисков нет. А новые железки от 2500... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2009 Ромка, не за что)) я только не знаю, как выйти на этого виталика)))) об этом знает только Слава, у него должен был остаться координаты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya-geo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2009 (изменено) Люди хелп зима пришла хотя бы 2 15 железки куплю Ростов-на-Дону Изменено 13 Декабря 2009 пользователем Sanya-geo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2009 Люди хелп зима пришла хотя бы 2 15 железки куплю Ростов-на-Дону Если по месту не найдешь,позвони Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах