Sanya-geo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2009 Спасибо добрый человек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2009 Sanya-geo писал(а): Спасибо добрый человек Сань!ЧЕ за официальщина!Тут все свойские!Выражайся как душе угодно,только Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2009 g4 93rus писал(а): Сань!ЧЕ за официальщина!Тут все свойские!Выражайся как душе угодно,только ФЛУДИМ не в теме!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danker333 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2010 помогите! может есть у кого из ростове диагностический кабель?? или где можно качественно сделать, есть может варианты у кого? а то купил гольфика,а он живет своей жизнью)) надо бы ошибки для начала сбросить,и по датчикам пройтись.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2010 Ну я тебе в Аську уже ответил!!!!!! Езжай на встречу и будет тебе счастье Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rom0161 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 Всем привет.... Андрюха я слышал у тебя есть чудо мастера по рейкам!?! Подскажи далеко они занимаются этим делом и какие гарантии.... По цене я понял, не более 9к? А то надоело, машина стоит. Ни на встречи, ни куда...Если что, то с меня причитается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rom0161 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 Андрюха напиши в аську, можешь помочь с рейкой....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2010 Ром, был в москве в аську ответил) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozoroff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2010 ребят нужен бак на ИЖ-ОДА никто незнает мож где на разборе есть??? а то новый стоит 5000 - больше чем сама машина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sailor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2011 Подскажити пожалуйста,где в Ростове можно сделать диагностику турбины,а то что то не где не видел что бы этим занимались. Насочик стал выделываться((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2011 sailor писал(а): Подскажити пожалуйста,где в Ростове можно сделать диагностику турбины,а то что то не где не видел что бы этим занимались. Насочик стал выделываться((((( Есть)))) позвони мне ,встретимся и вылечим) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sailor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2011 а номерок твой я незнаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sailor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2011 и подскажите пожалуйста, где *цензура*одится разборка в Ростове. полетел *цензура*ок управления стеклоподьёмниками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2011 sailor писал(а): и подскажите пожалуйста, где *цензура*одится разборка в Ростове. полетел *цензура*ок управления стеклоподьёмниками. есть телефон и аська 443555973 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2011 народ хелп ми, подскажите к кому в Краснодаре можно обратится по акп или ДЗ, кто хоть немного волокет в наших машинах, если есть сердобольные форумчани то мой номер +79298242214 Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2011 zubrik писал(а): народ хелп ми, подскажите к кому в Краснодаре можно обратится по акп или ДЗ, кто хоть немного волокет в наших машинах, если есть сердобольные форумчани то мой номер +79298242214 Иван Что именно тебя интересует? почистить дросель или автомат сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ares61rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2011 (изменено) Уважаемые клубни! Прошу помощи. Уже почти пол года ищу свой носок. И вроде теперь нашёл то, что искал. Еду смотреть его в эту пятницу, если понравится внешне, хочу сделать ему диагностику. Суть вопроса - имеет ли кто-нибудь возможность на выходных составить мне компанию и помочь шнурочком? Естественно без моей *цензура*агодарности не останетесь! Город -Ростов-на-Дону. icq - 194540370 Изменено 11 Мая 2011 пользователем ares61rus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mijgan77 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2011 Всем привет. Помогите мне, я сам из города Иваново, приехал к вам в гости в г. Краснодар. Помогите мне с хорошим сервисом, чтоб недорого и качественно, и чтоб разбирались что к чему))) хочу сцепление поменять, да и так, по мелочи диагностику сделать. Если что, мой номер 8-918-2387343 Михаил. Буду очень *цензура*агодарен за помощь. Заранее спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2011 я бы по сцепухе поехал в проверенный "гаражный" сервис, только там надо самому железки заказыват и привозить а тебе советую в гедон или рав, там все сами сделают + диагностика электроники - цена яндекс поможет найти адреса и контакты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoSS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2011 (изменено) Ребят, может кто знает где в краснодаре можно найти хорошего электрика, чтоб смог сигналку на носка переподключить...а то она как-то криво стоит...двери не правильно видит... только не надо мне сервисы типа "рав" или "гедон" предлагать! меня не очень устраивает ихняя ценовая политика...) и второе, может кто сможет мне помочь походу бензонасос полетел, а может и не он... в этой теме я расписал суть вопроса Профилактика Бензонасоса Если про электрика я спрашиваю краснодарского, когда очухаю носка, смогу и в краснодар к нему смотаться..., то с подачей топлива прийдётся самому в гараже возиться... так что нужные реальные советы Изменено 15 Ноября 2011 пользователем RoSS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shao 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2011 Нам сигналку ставили в обычном сигнальнозвукомагазине. Точнее нам чел поставил, который дома работает, потом оказалось что он от магазина. Поставил норм. Стекла поднимаются, двери видятся. Но это было в 2007 г. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах