Alexey602 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2012 1.6 и 1.4 пружины вроде одинаковые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey602 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2012 (изменено) кстати а где можно глянуть,какая нагрузка у пружин(оригинал) ? Изменено 30 Апреля 2012 пользователем Alexey602 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2012 (изменено) Дядя Ваня, спасибо за рекомендации! Передние пружины взял те, что Вы рекомендовали: все отлично. Машина стала выше и мягче, зад почти вровень с передом. Теперь буду задние брать и менять, в связи с этим и вопрос: не будут ли задние пружины от двухлитрового, усиленные, да еще и от сарая слишком высоко корму задирать? И подскажите, пожалуйста, номера стоек назад и вперед (ППД) для пружин, номера которых Вы мне написали. Заранее спасибо! Изменено 2 Мая 2012 пользователем nordmaster Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2012 задница у всех хетчей (моно) одинаково весит, там нет двигателя))) аммо: Boge 32-E14-F / Sachs 200 954 Boge 27-C06-P / Sachs 556 269 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2012 Огромное спасибо! Вы мне очень помогли! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2012 Дядя Ваня, опять обращаюсь к Вам, как к специалисту. Стал заказывать задние пружины для ППД фирмы LESJOFORS, а для номера 1J0511115CF их несколько: 4295034, 4295043 и еще в столбце "REAR H/D" вот такие: 4295053, 4295052. Какие мне брать чтобы они для ППД и не для универсала (они очень жесткие, если я правильно понимаю) были? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2012 Дядя Ваня, опять обращаюсь к Вам, как к специалисту. Стал заказывать задние пружины для ППД фирмы LESJOFORS, а для номера 1J0511115CF их несколько: 4295034, 4295043 и еще в столбце "REAR H/D" вот такие: 4295053, 4295052. Какие мне брать чтобы они для ППД и не для универсала (они очень жесткие, если я правильно понимаю) были? K+F лучше!! Я каталоги аналогов не составляю))) Заходишь на сайт производителя там всё есть. У К+F и каталог адекватный, руссифицированный. По оригинальному номеру можно пробить деталь и по марке с моделью тоже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2012 Снова спасибо Вам! Буду заказывать К+F, хотя они почти в 2 раза дороже чем LESJOFORS (я такие впереди поставил и очень остался ими доволен). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2012 Извиняюсь что в чужой теме, но у меня такая же проблема, сзади все хорошо, а перед просел уже,да так что на перекрестке с кривыми плитками цепанул трамвайные рельсы ..Может уважаемый дядя Ваня и мне подскажет, какие нужны пружины и амморты?.. WVWZZZ1JZYP053863 Заранее *цензура*агодарю.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2012 Извиняюсь что в чужой теме, но у меня такая же проблема, сзади все хорошо, а перед просел уже,да так что на перекрестке с кривыми плитками цепанул трамвайные рельсы ..Может уважаемый дядя Ваня и мне подскажет, какие нужны пружины и амморты?.. WVWZZZ1JZYP053863 Заранее *цензура*агодарю.. 1J0411105R -оригинал аналоги согласно предложениям экзиста Kilen 25011 Lesjofors 40 950 34 K+F 950 679 и на сайте K&F номер 950 679 00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2012 (изменено) Премного *цензура*агодарен!, дядя Ваня))) а амортизаторы какие посоветуете, если брать не оригинал? ..и кстати почему на сайте K&F под этим номером пружина идет для установки на задний мост?? Изменено 6 Июня 2012 пользователем Romeon Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2012 (изменено) Премного *цензура*агодарен!, дядя Ваня))) а амортизаторы какие посоветуете, если брать не оригинал? ..и кстати почему на сайте K&F под этим номером пружина идет для установки на задний мост?? потому что это аналог двух оригиналов (ещё 1J0 511 115 AN- это раздел по заднице(5)) аммортизаторы BOGE или Sachs Изменено 6 Июня 2012 пользователем дядя Ваня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2012 потому что это аналог двух оригиналов (ещё 1J0 511 115 AN- это раздел по заднице(5)) аммортизаторы BOGE или Sachs Понял) Еще раз вам спасибо!!!.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeadLord 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2012 Я тоже хочу совету Имеется вот такое вот чудо Пачка не пролазит:( Высота пачки 88мм, примем, что асфальт все таки не ровный- итого максимум 90мм просвет, что не есть хорошо. У машины просажены опорники, рычаги на домик как у заниженной машины. Делать буду следующее: замена опорников, стоек (сакс), пружины, проставки (11 мм???) Вопрос: какие пружины брать и нужны ли мне проставки? Поиметь хочу просвет 130-150, а то во дворах ширкаю на ямах:( Пружины как я понял мне пойдут K+F 950 679, так? VIN WVWZZZ1JZ3W115621 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurik200707 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2012 а если поставить пружины на перед KAYABA RC1695 а на зад Monroe SP2070 ,как думаете этого будет достаточно ,и через какое время они могут просесть ? Движка 1,4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2013 у меня вопрос, ежели пружины стоят заниженные а стойки остались родные то нужно ли менять стойки при замене пружин на родную высоту? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazelvagen 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2013 Всем привет! Подскажите пожалуйста, вот с этими пружинами машина не будет задрана? А то я не спец в этих делах.. http://euroauto.ru/?option=com_firm&task=part&orig_id=319751 А то купил машину,а зад у нее задран по самые не могу! В повороты входит так, будто сейчас вот вот перевернется, а на кочках удары идут по всему кузову, ощущение что позвоночник в трусы осыпется скоро:D Только когда забиваешь ее и она присаживается, вот тогда все хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2013 К теме k+f!!В экзисте пробивал себе пружины на перед,заказал,пришли с номером 950 633!!!!!!!!!!!НООООО!!!Написано пружина задней подвеске,в офисе все уверяют что они и на перед ставятся,так ли это??Спасибо!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах