zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2009 Zulf ты как??? Пока не знаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2009 Пока не знаю Хм... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 Пока не знаю Что это значит ????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 Пока не знаю ЭТО КАК??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 Я просто не определился от куда я буду выезжать и когда, 29-го или 30-го мая, а то что я там буду это 10000......% Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 Я просто не определился от куда я буду выезжать и когда, 29-го или 30-го мая, а то что я там буду это 10000......% Мож ты подмутишь какие дела с дачей на 29е))))из Твери колонной и рванем?)))а? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 (изменено) Я просто не определился от куда я буду выезжать и когда, 29-го или 30-го мая, а то что я там буду это 10000......% ты это самое ..... давай определяйся!!!!!!! Изменено 30 Апреля 2009 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 Мож ты подмутишь какие дела с дачей на 29е))))из Твери колонной и рванем?)))а? да идейка не плохая.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 Ближе к Фесту отпишусь, ёптэ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2009 Ближе к Фесту отпишусь, ёптэ))) Ёптэ, Ёптэ, быстрей отписывайся,не видишь парни волнуются???))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2009 спокухаааа... если дядя Zulf будет сопротивляться то мы его поймаем и на фест он все равно поедет хочет он этого или нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2009 Я просто не определился от куда я буду выезжать и когда, 29-го или 30-го мая, а то что я там буду это 10000......% Вы что там с ума по сходили, я ж написал что буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2009 Вы что там с ума по сходили, я ж написал что буду да волнуемся просто... КАК ЖЕ МЫ БЕЗ ДЯДИ ZULFa.....ХЫЫЫЫ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2009 Вы что там с ума по сходили, я ж написал что буду Весна дядь, весна... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2009 Весна дядь, весна... Поняна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2009 Поняна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 Для состовления списка "кто едет на фест" отпишитесь здэсь http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...t=0&start=0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 отписалсО я... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 (изменено) Наш список: 1.Толс 2.Zульф 3.Rик 4.Вандерер 5.Флекс 6.Мixamax 7.Миднайтс 8. 9. и т.д. :) Изменено 7 Мая 2009 пользователем zulf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 Для состовления списка "кто едет на фест" отпишитесь здэсь http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...t=0&start=0 И я тож отписался))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 если успею почениться.. что-то обороты плавают.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 если успею почениться.. что-то обороты плавают.... Почисти заслонку))))в Ютас 700руб.))) Простите за флуд))) Давай давай ченись не ленись))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2009 Почисти заслонку))))в Ютас 700руб.)))Простите за флуд))) Давай давай ченись не ленись))) Почистил заслонку в Ютасе, всё отлично заработало.(600 рублей) Простите за флуд))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2009 Рекомендации от Logina: кто поедит на ФЕСТ: - берем с собой теплые вещи: ветровки, куртки, свитерки, пледы, покрывала - так как вечером и ночью будет довольно прохладно; - у кого есть, то берите палатки или спальники + стульчики, табуреточки :) ; - берем с собой сигареты, провиант, бухло. Скорее всего в Яхроме будут ларьки или магазы, но сами понимаете, там все будет задороХа; - берем с собой фонарики; - берем с собой, кто решиЦЦа, мангал, дровишки, маринованное мясо, шампура :) - было бы неплохо затариЦЦа одноразовой посудой, салфетками; - однозначно брать с собой наличку, так как нужно будет платить за участие + кто-то чего захочет купить на месте; Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2009 Рекомендации от Logina: Доходчиво)))про личные теплые вещи понятно и про выпивку тоже,а вот по поводу мяса....не совсем.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах