Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2009 Завидую белой завистью)))а капот че на улице меняли????))) Не, поехали в горажи на горбатку , напугали тамошнего сторожа, думал что мы туту уже вскрыл пару боксов и тачки разбираем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2009 Сторож - *цензура*юститель порядка. Молодцом, свои функции выполняет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2009 Ребят, выкладываю немного фоток со встречи…. Смотрим, комментируем!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2009 Хе-Хе Фотки супер! Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2009 простите за оффтоп зашел, смотрю ничего понять не могу ни одного человека не знаю))) оказывается регион другой, а день встречи совпал просто))) прикольные фотки, молодцы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2009 *цензура*иж,жаль заболел((( а капот я сегодня уже видел)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2009 Фотки прикольные! Думал будет хуже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2009 прикольные фотки, молодцы пасиб :) МОЛОДЦА МЫ! открыли сезон Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2009 Да встреча прошла на ура!!! фотки супер!!! З.Ы. Турбо рулит!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEM 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2009 Видать не плохо провели время. Вода, сосиски, сосны, песок, любимые дамы, горячо любимые автомобили и наконец свежий воздух. Чего может быть лучше ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2009 SEM, приезжай на встречи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2009 Блиииин.....клева вы оторвались)))))тож хочу)))но я тож время намана провел)))кстати часть меня на фотке одной есть,мой зелененький ножичек))))надеюсь он не подвел)))) А фотки суперрррр))))Молодцы)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2009 Жаль, что Админы поздно приехали, а то мона было дать жару по Твери Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2009 Жаль, что Админы поздно приехали, а то мона было дать жару по Твери ыыыы.... и так всех сторожей переполошили ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEM 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 SEM, приезжай на встречи. Дело в том, что у вас все подобные встречи проходят в выходные, а меня в выходные в Твери не бывает. Я немного неместный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 пиши када бываешь,пересечемся,мож наклеечку захочешь преобрести))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 Дело в том, что у вас все подобные встречи проходят в выходные, а меня в выходные в Твери не бывает. Я немного неместный. А откуда? Я тож не месный))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEM 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 пиши када бываешь,пересечемся,мож наклеечку захочешь преобрести))) 1.Бываю все будни на неделе (пока бываю). 2. Хотелось-бы футболочку если можно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEM 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 А откуда? Я тож не месный))) г. Старица Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 я тут задался вопросом.. мы на фест на два дня едем ...а где там спать то будем??? в машинках или в палатках... или еще где??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 (изменено) я тут задался вопросом.. мы на фест на два дня едем ...а где там спать то будем??? в машинках или в палатках... или еще где??? на два дня??? гы-гы.. нужно подумать.. я бы сгонял на денёк.. Изменено 29 Апреля 2009 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 Я скорее всего на день. Туда - обратно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 Хотелось-бы футболочку если можно. Можно http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...0&start=140 про футболки инфа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 Я скорее всего на день. Туда - обратно. +1))))но если че зацепит могу и остаться)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 я тут задался вопросом.. мы на фест на два дня едем ...а где там спать то будем??? в машинках или в палатках... или еще где??? Zulf ты как??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах