Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2009 Парни прикольно б было колонной поехать с Твери на Фест,машинок эдак 5,конечно чем больше тем лучше,но надо быть реалистом))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2009 Пла, уточнить бы когда этот фест... Попозже узнаем. Вообще хочу поехать. Да, тоже заинтересовался :) Круто было бы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2009 Парни прикольно б было колонной поехать с Твери на Фест,машинок эдак 5,конечно чем больше тем лучше, но надо быть реалистом))) .................проявим организованность! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DpblH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2009 я бы с удовольствием съездил, но совесть не позволит оставить жену с маленьким мозговзрывателем(сыном) а самому поехать тусить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2009 когда будет проходить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2009 когда будет проходить? инфа тута http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=9676&st=0 ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 инфа тута http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=9676&st=0 ))) ага я уже зарегился.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 Парни, да я посмотрю Вы молодцы!!! Tver! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 ну что народ?... 30-31.05.2009 штурманем Москву!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 ребят,тему зафлудили по полной!!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 Роман, а ты наверное не заметил, что я там подписал...... -и обсуждение ввфеста! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 упс)))не заметил толян,простите))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 упс)))не заметил толян,простите))) Шишига))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 ну что народ?... 30-31.05.2009 штурманем Москву!!! Ага)))+1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 Ну с фестом понятно, а вот со встречей не до конца! Давайте обсудим чем займёмся на встрече Фото самособой) Мож шашлык? или картинг? или ещё что-нибудь...... спецом заранее тему создал, ёпте))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 Ну с фестом понятно, а вот со встречей не до конца! Судя по прогнозу погоды, погодка будет не самая хорошая...((( так что надо что то под крышей мутить...бильярд...или в славу сгонять,развлечься)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 Судя по прогнозу погоды, погодка будет не самая хорошая...((( так что надо что то под крышей мутить...бильярд...или в славу сгонять,развлечься)))) ну о погоде еще рано судить, целая неделя еще ..... а вот куда-нитья сгонять я всегда за ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 а вот куда-нитья сгонять я всегда за ... +1))) так и я за)))вот вопрос то в том и стоит,куда???))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 я за бильярд! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 я за бильярд! Я тоже :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 Эээ еп, погода +14 25 апреля, без осадков. Даешь выезд на природу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 Эээ еп, погода +14 25 апреля, без осадков. Даешь выезд на природу. ну...если верить интеонету, то два дня назад он говорил что +3,т е если на природу то плотно надо решать *цензура*иже к 25 му числу...я не против бильярда))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 ну...если верить интеонету, то два дня назад он говорил что +3,т е если на природу то плотно надо решать *цензура*иже к 25 му числу...я не против бильярда))) правильно про природу стоит говорить *цензура*иже к 25... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 Погода конечно может подвести. Но тогда надо иметь "план Б". Тот же бильярд к примеру. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах