ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2009 (изменено) Пока лазал по форумам других клубов, заметил что везде есть такой топик-в конце концов клуб это сообщество людей,все чем то занимаются (я про работу)-так если у кого есть желание и возможность помочь собратьям отписывайтесь здесь Изменено 16 Ноября 2012 пользователем ZoRRo82 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2009 (изменено) Я к примеру уже 8 лет занимаюсь пласт. окнами, остеклением и отделкой балконов,натяжными потолками и т.д. и т.п. Работаю на себя,так что есть возможность для норм скидки. Могу помочь (много знакомых) с любыми строит.- ремонтными работами Изменено 16 Ноября 2012 пользователем ZoRRo82 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2009 ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ!!! Я занимаюсь помощью в получении ипотечных кредитов! Знаю что то про банки... А ещё планирую начать строить дороги! Кроме того, много знаю про холодильную технику! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2009 (изменено) Ну не знаю, вдруг и мои навыки кому-то понадобятся... 1)PR-менеджмент (раскрутка, реклама, пресс-оформление и.т.д.) 2)Журналистика (статьи под заказ, речи, деловая переписка и.т.д.) 3)Редактирование 4)Полиграфия (Буклеты, журналы и.т.д. вплоть до визиток(есть возможность эксклюзивных вариантов)) 5)Фото-услуги (база проф. фотографов) Ну и страхование!!! Давно хотел сказать, что теперь работую брокером полноценно. 1) ОСАГО со скидкой! С возможностью доставки на дом. 2) Подбор КАСКО по цене, условиям договра, компании. Выход на абсолютно все компании!!! Опять же хорошие скидки. 3) Любое другое страхование - собственность, медицинское, ДМС, жизнь и.т.д. Всё со скидками) Обещаю минимальную цену и юр.гарантии!!! =) Изменено 6 Апреля 2009 пользователем Evgeny_D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2009 А я тока могу чужие деньги считать... Из полезного: - практическое применение Закона о защите прав потребителей (возврат бракованного товара) - заявление составляла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2009 Работаю в фирме кладовщиком ! Фирма занимается поставками в Россию из Европы , Америки и Азии радио электронных компонентов , и всё что с ними связано ! Кому надо обращайтесь ! Организую как себе, без наценок ! P.S. Пару ссылок http://automam.net/keyblanks.htm ключи мин 10шт http://www.uiftech.com/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2009 занимюсь строительством)) знаю про бетон, кирпич, краску)), трубы, дороги, кондиционирование, немного вентиляцию.. могу помочь с халтурой по отделке, внутренним сан-техническим устройствам, электрике.. появятся объекты, лицензированные фирмы можно привлеч для проведения строительных работ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кокси 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2009 У меня: Кафе если будет желание собраться и посидеть - милости просим. Страхование - все виды + зеленые карты(страховка для выезда за границу) RnB группа, свое радио шоу на 102,4 FM. Пишу песни на заказ. К примеру у вас годовщина свадьбы - песня станет самым лучшим подарком. Или на свадьбе хотите не просто речь произнести, а всех удевить - песня) Или покарить чье-то сердце - она же - песня. Отличная тема. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2009 Я тяну лямку в IT-индустрии. Могу помочь подобрать околокомпьютерное барахло. А вместо помощи в закупке, отправляю в www.ulmart.ru :-), т.к. там ненамного дороже опта, но нет гемора с покупкой и полноценная розничная гарантия. Кроме этого, готов поделиться ETKA, ELSA. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2009 servoдля розницы согласен!а вот мне,как мелкому оптовику,улмарт дороговато выходит(( могу помочь с мониторами,принтерами, компами,гарнитуры,клавы,мыши (в том числе геймеровские) и т.п. - мало ли кому даже консультация уже помощь! если кто-то завязан на этом и может помочь с поставками - не откажусь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2009 А вместо помощи в закупке, отправляю в www.ulmart.ru :-), т.к. там ненамного дороже опта, но нет гемора с покупкой и полноценная розничная гарантия. Я работал в этом магазине полтора года. так что если у кого нибудь будут проблемы с возвратом обращайтесь. Ну и могу скидки предоставить в этом магазине =) Ну а сам я работаю в обслуживание компьютерной техники и всё что с этим связано (ремонт, модернизация и т.д.) Так что обращайтесь если кому нужно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2009 www.bluefish.ru - это мой сайт. я руковожу отделом продаж а/м с пробегом в ГК РОЛЬФ. выкупаем а/м с пробегом за живые деньги, продаем а/м с пробегом с диагностической картой и после юр проверок. выкупаем кредитные а/м. обмен итп. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2009 Менеджер по продаже лесо-пиломатерьялов строганые издели фанера погонаж. фирма 16лет на рынке свой сушильный комплекс ценами может дядю ваню на пилораме в колхозе не перебю но качеством могу помочь. столярка делает лестницы любые за ваши денги =) и не только лестницы, просто им уделяют особое предпочтение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2009 Ну и могу скидки предоставить в этом магазине =)а в цифирках сколько? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2009 вообще занимаюсь сейсмикой, взрывами (в промышленности, террор не предлагать. хотя...) еще немного срубами стал заниматься (бани, домики). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2009 в принципе профессиональный электрик раньше сдавал корабли теперь инженер по вентиляции если что спрашивайте чем могу помогу ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2009 (изменено) Я занимаюсь организацией крупномасштабных, массовых шоу. Технический директор. Новый год на дворцовой 09" "Рождество" "Алые паруса 07,08" http://parusa.5-tv.ru/ телевизионное шоу "Настоящий герой 07,08" http://hero.5-tv.ru/ "Концерт посвященный полному снятию *цензура*окады 09" в этом году почти всеми государственными праздниками в Питербурге. Раньше работал руководителем отдела проектов в креативном центре "ПодЪежики" http://podegiki.ru/. Могу помочь\посоветовать в организации и проведении частных и корпоративных событии. Изменено 6 Апреля 2009 пользователем Podezhik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2009 занимаюсь проектированием охранно-пожарной сигнализации, связи, но основная специализация - КИПиА если есть коллеги, буду рад обменяться опытом и советами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2009 Собственно по первому призванию надеюсь ко мне никто не обратится... А по второму пожалуйста: проектирование и монтаж систем АПЗ (автоматической противопожарной защиты), пожарной, охранно-пожарной сигнализаций, видеонаблюдение. Если столкнётесь и будут вопросы, то милости просим. Чем можем, тем поможем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2009 занимаюсь проектированием охранно-пожарной сигнализации, связи, но основная специализация - КИПиА если есть коллеги, буду рад обменяться опытом и советами Ну даёшь!!! Опередил, коЛЛега!!-))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2009 Я занимаюсь организацией крупномасштабных, массовых шоу. Технический директор. Новый год на дворцовой 09" "Рождество" "Алые паруса 07,08" http://parusa.5-tv.ru/ телевизионное шоу "Настоящий герой 07,08" http://hero.5-tv.ru/ "Концерт посвященный полному снятию *цензура*окады 09" в этом году почти всеми государственными праздниками в Питербурге. Раньше работал руководителем отдела проектов в креативном центре "ПодЪежики" http://podegiki.ru/. Могу помочь\посоветовать в организации и проведении частных и корпоративных событии. а я все думал, что за ПОДЪЕЖИК. Мише Воронину привет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2009 а я все думал, что за ПОДЪЕЖИК. Мише Воронину привет! Если встречу конечно передам, ушел от туда 2 года назад))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2009 а в цифирках сколько? Вторая нижняя цена !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2009 спс.не катит..у мну еще ниже))) хотя там скидки то небольшие между колонками... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ida 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2009 А я логопед. Вот. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах