Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2010 Супер тема... Коль подняли сей вопрос, то тоже есть вопрос. Почем перетянуть кожей серой со светлой ниткой/отстрочкой как вот этого мерина перетянули: только вот с мелкой фактурой кожа нужна, а не с такой грубой. Все наши партнеры отвалились, ибо торпеда у А4 очень сложная для перетяжки, например из-за глубокого тунеля для приборки. А еще мне нужно на торпеде над крышкой аирбэга торпеды сделать овал под крышку аирбэга отстрочкой + оттиск надписи AIRBAG. Соотвественно аирбэг торпеды убирать или отключать не собираюсь, т.е. торпеда должна быть рабочей ежели ДТП ни дай Боже случиЦЦа(тьфу-тьфу-тьфу). Потому и нужна мне овальная отстрочка под крышку аирбэга торпеды, чтобы в случае чего крышка разорвала кожу и сработал аирбэг. Еще вроде делают с внутренней стороны прожиг овального контура крышки аирбэга, чтобы раскрывался аирбэг. Торпеда моя вот: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorovich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2010 Супер тема...Коль подняли сей вопрос, то тоже есть вопрос. Почем перетянуть кожей серой со светлой ниткой/отстрочкой как вот этого мерина перетянули: только вот с мелкой фактурой кожа нужна, а не с такой грубой. Все наши партнеры отвалились, ибо торпеда у А4 очень сложная для перетяжки, например из-за глубокого тунеля для приборки. А еще мне нужно на торпеде над крышкой аирбэга торпеды сделать овал под крышку аирбэга отстрочкой + оттиск надписи AIRBAG. Соотвественно аирбэг торпеды убирать или отключать не собираюсь, т.е. торпеда должна быть рабочей ежели ДТП ни дай Боже случиЦЦа(тьфу-тьфу-тьфу). Потому и нужна мне овальная отстрочка под крышку аирбэга торпеды, чтобы в случае чего крышка разорвала кожу и сработал аирбэг. Еще вроде делают с внутренней стороны прожиг овального контура крышки аирбэга, чтобы раскрывался аирбэг. кожа есть с мелкой текстурой,(оригинальная кожа ВАГ группы). если отстрачивать вокруг подушки,то ничего делать не надо.подушка рвёт шов легко. если без неё,то надо надрезать кожу с изнаки по периметру вскрытия подушки,тогда рвёт. пока самой геморойной торпедой для нас остаётся торпеда от гольф 4,очень неудобная по формам. самое главное и интересное,это цена.оринтеровочно 25000,без учёта всех ньюансов(это съём установка,производитель кожа,штампулька airbag и т.д.).если есть интерес,то ждём вас *цензура*иже к концу июня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorovich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2010 fix71, скажи, скока будет стоить всё перетянуть, шкуркой, обычной, тёмно-серой, без всяких вставок?и скока будет отдельно потолок тряпкой, под цвет салона? ну и если кроме fix71 занимается, то подскажите сколько это будет стоить у вас. 30-35т.р.(карман на спинке из кожзама) взависимости от заднего дивана,раздельный или нет. 13т.р. потолок без люка,съём-установка,материал,без покраски пластика Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorovich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2010 Лучше 3 дырки, чем чехлы на рекарах. на вкус и цвет ......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 (изменено) 30-35т.р.(карман на спинке из кожзама) взависимости от заднего дивана,раздельный или нет. 13т.р. потолок без люка,съём-установка,материал,без покраски пластика т.е. в 35т.р. входят сидушки все (задняя спинка у меня раздельная) дверные вставки и подлокотник (передний и задний)? или только сиденья? Карманы на спинках думаю вообще не нужны и ещё вопрос, ассортимент кожи большой, т.е. можно будет выбрать из чего-то? просто хотелось бы подобрать определённый цвет, ну или хотя бы приблизительно. и можно ли будет немного изменить конструкцию спинок, хотелось бы добавить немного материала в район поясницы. ваг-спорт конечно и так удобен, но от длительных поездок начинает спина ныть =)) Изменено 7 Июня 2010 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 самое главное и интересное,это цена.оринтеровочно 25000,без учёта всех ньюансов(это съём установка,производитель кожа,штампулька airbag и т.д.).если есть интерес,то ждём вас *цензура*иже к концу июня. н-да... цена конечно не слабая :( Спасибо, бум думать и искать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorovich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 н-да...цена конечно не слабая :( Спасибо, бум думать и искать. согласен.сложно,кропотливо,но *цензура*о красиво)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 а на Golf IV ценник на обтяжку торпеды? вариант из кожи или кожзама? чо по чем? )) (ради интереса) думаю на торпеду можно и кожзам, сейчас есть такие его разновидности что от кожи не отличить)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorovich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 т.е. в 35т.р. входят сидушки все (задняя спинка у меня раздельная) дверные вставки и подлокотник (передний и задний)? или только сиденья? Карманы на спинках думаю вообще не нужны и ещё вопрос, ассортимент кожи большой, т.е. можно будет выбрать из чего-то? просто хотелось бы подобрать определённый цвет, ну или хотя бы приблизительно. и можно ли будет немного изменить конструкцию спинок, хотелось бы добавить немного материала в район поясницы. ваг-спорт конечно и так удобен, но от длительных поездок начинает спина ныть =)) сиденья без вставок.карманы нужна или будет не красиво.выбор кожи ооочень большой и по цвету и по цене.совсем изменить нельзя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorovich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 н-да...цена конечно не слабая :( Спасибо, бум думать и искать. а зачем заморачиваться торпедой,когда сиденья в тряпке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 сиденья без вставок.карманы нужна или будет не красиво.выбор кожи ооочень большой и по цвету и по цене.совсем изменить нельзя а всё вместе сколько будет? просто на сайте размытый ценник, а хотелось бы знать точно сколько нужно готовить денег. сиденья, задняя спинка раздельная с подлокотником, передний подлокотник, ну и дверные вставки тоже кожей. потолок буду делать сам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 а зачем заморачиваться торпедой,когда сиденья в тряпке? Я не люблю кожу именно под *цензура*ой... все остальное ни вапрос. Я люблю тряпку под анусом. А материал родной торпеды не устраивает ваще нигде: грубый и дубовый. Это единственный серьезный косяк и серьезное разочарование, которое меня раздражает в авдотье. Поэтому и заморочился данным вопросом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorovich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 а на Golf IV ценник на обтяжку торпеды? вариант из кожи или кожзама? чо по чем? )) (ради интереса) думаю на торпеду можно и кожзам, сейчас есть такие его разновидности что от кожи не отличить)) не меньше чем на А4.только кожа,будет много швов и из кожзама это не красиво будет выглядеть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorovich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 а всё вместе сколько будет? просто на сайте размытый ценник, а хотелось бы знать точно сколько нужно готовить денег.сиденья, задняя спинка раздельная с подлокотником, передний подлокотник, ну и дверные вставки тоже кожей. потолок буду делать сам на сайте стартовые цены,что бы вы приблизительно ориентировались.все салоны разные и просчитать каждый на 100% не реально. если всё будет на 100% из кожи,то 45т.р. ориентируйся на эту цену.она может измениться,в большую или меньшею(думаю в меньшею), после детального обсуждения и выбора материала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2013 XD Цена на перетяжку руля порадовала))) Меня многие мои друзья не понимают, я тащусь от перфорированной кожи на руле Так вот, новая трехспицевая баранка, без подушки (но это ведь не проблема надеюсь,старую поставишь) с перфорацией, стоит 5 рублей В связи с этим вопрос о рациональности перетяжки, по крайней мере с такими ценами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrGreed 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2013 XD Цена на перетяжку руля порадовала))) Меня многие мои друзья не понимают, я тащусь от перфорированной кожи на руле Так вот, новая трехспицевая баранка, без подушки (но это ведь не проблема надеюсь,старую поставишь) с перфорацией, стоит 5 рублей В связи с этим вопрос о рациональности перетяжки, по крайней мере с такими ценами Ссылочку на баранку за 5тыр в студию или номер. Все номера перфорированых баранок, что видел я стоили от 10 и выше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёньчик33 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2013 Ребят, а вообще каким образом вставки дверные, кожей обшиваются? Тряпка то сдирается, или прям на неё лепят, и чем лепят, я думаю если руки есть можно и самому не плохо сдеать! Главное совет получить»»» Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах