Анка в танке 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2009 Давайте регеньтесь одноклубнечГи)будет кррууто!мутим кое что интересное,думаю Всем понравится! Танцы на крыше?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2009 Танцы на крыше?! Интересней!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2009 Интересней!) Хорош интриговать раньше времени! )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PestOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2009 (изменено) Давайте регеньтесь одноклубнечГи)будет кррууто!мутим кое что интересное,думаю Всем понравится! Так закрыта же уже регестрация! А мы одну машину зарегили и то Корсу НОСКОподобную, а можно будет машину поменять??? Изменено 4 Июля 2009 пользователем PestOff Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2009 Так закрыта же уже регестрация!А мы одну машину зарегили и то Корсу НОСКОподобную, а можно будет машину поменять??? Нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PestOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2009 Нет! Санек что НЕТ? Не закрыта рега или тачу нельзя поменять!?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2009 Хренова будет если погода будет как в прошлом году :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2009 Санек что НЕТ? Не закрыта рега или тачу нельзя поменять!?? Как ты можешь поменять авто на др. если регил конкретный автомобиль? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2009 мда уж, если там будет такая же грязь как в том году то я навен не буду туда заезжать, войду пешеходом, мне в том году хватило буксовать там, меня нива ели вытащила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2009 мда уж, если там будет такая же грязь как в том году то я навен не буду туда заезжать, войду пешеходом, мне в том году хватило буксовать там, меня нива ели вытащила согласен :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2009 мда уж, если там будет такая же грязь как в том году то я навен не буду туда заезжать, войду пешеходом, мне в том году хватило буксовать там, меня нива ели вытащила а кто-то уже подготовился к Экзотике... >>> Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2009 а кто-то уже подготовился к Экзотике... >>> Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2009 заявку заполнять не буду, участвовать не буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2009 заявку заполнять не буду, участвовать не буду а что так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PestOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2009 Как ты можешь поменять авто на др. если регил конкретный автомобиль? Всякие траблы бывают! Ну ладно там виднее будет! Просто по идее должен тачу поменять на этой неделе и хотелось бы на ней попасть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2009 а кто-то уже подготовился к Экзотике... >>> Так!Кто-то в глаз получит на АЭ)))))это последствия рыбалки=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2009 Так!Кто-то в глаз получит на АЭ)))))это последствия рыбалки=) Рыбалка то стоила потерь?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2009 Так!Кто-то в глаз получит на АЭ)))))это последствия рыбалки=) ой не надо... я и так слепая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAB 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2009 Всем привет! Я походу опоздал с регистрацией=( зарегился 3 числа ответа нет=( РЕАЛЬНО ОПОЗДАЛ????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2009 а что так? Просто нет желания, да и не считаю своего зверя подходящим для участия в АЭ + скорее всего не будет возможности, заморочился тут кое-чем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2009 Просто нет желания, да и не считаю своего зверя подходящим для участия в АЭ + скорее всего не будет возможности, заморочился тут кое-чем. Давай регеньсо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2009 Просто нет желания, да и не считаю своего зверя подходящим для участия в АЭ + скорее всего не будет возможности, заморочился тут кое-чем. ну мне тогда ТОЛЬКО пешком-по твоей логике... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2009 ВНИМАНИЕ!!!! Срочно нужна помощь сегодня,того кто живет в районе Щукинской!Есть желающие помочь?Подробности в личке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) сегдня волво хс 90 джип приехала в *цензура*у(брембо решают)))))..настроения нет ни куя....10 разбор..и потом волокита со страховой....хер знает буду или нет учитывая что недели 3 назад сам уеба*Л мазду 6...и сделал .... Изменено 7 Июля 2009 пользователем Ronny Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2009 Тебя ждемс полюбасу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах