dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2010 намек понял, бум те искать покупателя) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июля 2010 сегодня друзья, я сваливаю на 10 дней ..... хочу показать египтянам кузькину мать)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2010 вот негодяй) ну удачи те Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2010 ах вот он куды делся!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2010 (изменено) кузькину мать показал египтянамм во всей красе)))) за нами преставили даже человека чтоб следить.... дали пиз- -ды итальянцу, выпили все пиво из бара, нам запретили играть в волейбол .... т.е. есть что рассказать))) Изменено 30 Июля 2010 пользователем knyaz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Августа 2010 Сегодня ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ забирал своего Гольфа!! Проехались мы с Алексеем Ивановичем все хорошо, по трассе покатались, едем обратно в гаражи осталось км 2... глохнет и не заводится... ремень ГРМ слетел... шпильку с ролика натяжения сорвало... ЗАГНУЛО КЛАПАНА... Алексей Иванович трусцой побежал за новыми.. До ПСИХУШКИ уже не далеко.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2010 крепись! скоро ведь должно те начать везти) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Августа 2010 *цензура*ин, я вообще в шоке, у меня уже возникает желание оторвать этому Алексею Ивановичу руки!!хотя я его ни когда даже и не видел!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2010 (изменено) блин, я вообще в шоке, у меня уже возникает желание оторвать этому Алексею Ивановичу руки!!хотя я его ни когда даже и не видел!! Алексею Ивановичу отрывать нужно уже не только руки)))) Изменено 5 Августа 2010 пользователем knyaz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2010 решено, для началу пусть машину ваньке соберёт! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2010 (изменено) Кто то уже слышал о моей задумке, кто то нет! Решил я всё таки сегодня попробовать! ну не без косяков конечно же, но в целом мне понравилось что получилось! хотелось немного посветлее плёнку, но у нас в городе с выбором цвета тугова то!! ДАёшь ГОЛУБОГЛАЗОЙ ПОПКЕ, ГОЛУБЫЕ ГЛАЗКИ! Изменено 11 Августа 2010 пользователем Pooh_scc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Августа 2010 Парни всем удачи, я купаЦЦа поехал на Кипр, буду в конце месяца!! :l_sunny: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha _Penza 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2010 Всем здоров!!! Короче сегодня попрощался со своим гольфом!! Ушел сразу второму покупателю!! Теперь без Авто..остался только значок vw на ключах.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2010 эх, потеряли мы такова гольфо-брата.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel561 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2010 Да,потеряли машинюгу знатную Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 обидно, что продал друга, но у жизни свои повороты) п.с.: жаль дисками не махнулись( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2010 Андрюх, а кто хоть стал новым хозяином твоего носка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2010 неизвестные личности... есть предположение что перекупы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2010 Кто то уже слышал о моей задумке, кто то нет!Решил я всё таки сегодня попробовать! ну не без косяков конечно же, но в целом мне понравилось что получилось! хотелось немного посветлее плёнку, но у нас в городе с выбором цвета тугова то!! ДАёшь ГОЛУБОГЛАЗОЙ ПОПКЕ, ГОЛУБЫЕ ГЛАЗКИ! Стасян теперь полюбому в легкую тонироваться нуно, ато как то не комильфо получается... не законченно как то... Удачи на Кипре... там кста русских в последнее время ооочень много стало отдыхать... Нужно и там народ в сообщество подтягивать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2010 Кирюх, когда ж ты у нас на коне своем буш ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2010 очередной мой замут))) очень хреново получилось, из-за качества китайского бедлука.... сегодня буду переделывать)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2010 Народ, я вернулси! сколько тут у вас событий то)) Диман, прикольно получилось! Кирюх, ды не знаю я насчёт тонировки чёт ваще... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2010 с приездом тя) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2010 с приездом тя) спасибо! чего там у вас со встречами было? свадьба то приближается?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2010 млин, чет из синей ямы не вылазили))) свадьба *цензура*изко чирка у меня теперь стала недвижимостью на долго, ипаная королла со слепым водилой ребят, надеюсь на вас в организации картежа оч сильно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах