Mrak9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2010 Вот вчерась, в гараже у Макса заталкивали его Гольфа, и зажали Макса между косяком ворот и авто... с Максом все впоряде а вот у Гольфа вмята задняя дверь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2010 чет *цензура*ин какая-то черная полоса на наш клуб навалилась, кроме Паши канечн) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2010 Так, вы давайте закругляйтесь! Диман, а насчёт картежа ты давай сам организовывай нас, а то получится стадо баранов, а должно всё культурно выглядить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2010 я готов кст. а кто фотограф? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2010 а может ты Николая пофоткаешь чисто гольфы по возможности... хотя наверное разорваться на два дела будет сложно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2010 (изменено) если до суда то ок, а после я возможно буду пешеход ))))))))))) Изменено 25 Августа 2010 пользователем DCNick Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2010 если к тому времени права не отберут )))))) к тому не должны, отобрать)) да и вообще не отберут! ты главное юриста грамотного найди! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2010 фотографа Саша зовут, живет на 8 марта в полукруглом красном кирпичном доме, х.з как фамилия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak9 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2010 Вот может кто видел??!! http://spynet.ru/blog/video/29981.html!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2010 (изменено) Весело, задорно.... :) Особенно понра как он ключиком девушку заманил... НО вот у Мерина стильнее чтоли, торкает лучче: http://spynet.ru/blog/video/27105.html (Sory! ......... Sory! ) + соц.реклама за ремешки. Изменено 20 Сентября 2010 пользователем Bullet_58 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2010 (изменено) Кста наткнулся на такую новость: http://www.vesti.ru/doc.html?id=393584 (Телевизионщики Nissan GT-R перепутали с митсубиши.) Все таки уличные гонщики это зло! :( Здесь! можно посмотреть как все произошло (видно конечно не очень, но что к чему понятно) + обсуждение. Мои соболезнования погибшим и пострадавшим. Изменено 20 Сентября 2010 пользователем Bullet_58 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2010 видал по тв про этот кипишь, ИМХО люди зачастую сами на это идут, некуй стоять вдоль не огражденной трассы для драга, скок уж случаев с вылетом тачек было, а народ все равно не научился элементарной безопасности. Вина водилы здесь есть, если он под кайфом или бухим был. пы.сы. а тачку то жалко, классный аппарат был Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2010 Автомотопати «Energy» (Autumn — 2010) пройдет под Пензой в воскресенье, 10 октября. Свои автомобили, мотоциклы и квадроциклы представят зрителям клубы Пензенской области и других регионов Поволжья. Место проведения мероприятия будет сообщено дополнительно. Организаторами выступили клуб «Auto-Moto Team» и фотограф Павел Куликов. «Мы хотим показать, что тюнингованные автомобили и спортивные мотоциклы — это, в первую очередь, красота и престиж, а вовсе не пренебрежение правилами дорожного движения», — сказал в интервью ИА «PenzaNews» один из организаторов автомотопати Павел Куликов. Подобные встречи планируется проводить ежеквартально. Вход на автомотопати бесплатный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2010 Автомотопати «Energy» (Autumn — 2010) пройдет под Пензой в воскресенье, 10 октября. Свои автомобили, мотоциклы и квадроциклы представят зрителям клубы Пензенской области и других регионов Поволжья. Место проведения мероприятия будет сообщено дополнительно. Организаторами выступили клуб «Auto-Moto Team» и фотограф Павел Куликов. «Мы хотим показать, что тюнингованные автомобили и спортивные мотоциклы — это, в первую очередь, красота и престиж, а вовсе не пренебрежение правилами дорожного движения», — сказал в интервью ИА «PenzaNews» один из организаторов автомотопати Павел Куликов. Подобные встречи планируется проводить ежеквартально. Вход на автомотопати бесплатный Диман мне тоже такую же батву присылали! знаешь, смущает то что уже среда а время проведения не известнО! и что это за кулб который занимается организацией, я хз... пионЭры какие то видимо... лично я считаю что это бред будет.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2010 смотря где это проходить будет, если не далеко, то можно и сгонять, просто посмотреть от нех делать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2010 но всё равно будет бред, думаю даже хуже чем авто пати.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2010 (изменено) куда уж хуже автопати))))) Шутка) нам же все равно пох где собираться.... что сенокос, что какоето там авто пати)))) мы везде отличимся))))) инфа отсюда - http://penza-sport.com/news/923-2010.html место проведения - http://wikimapia.org/#lat=53.0299746&l...amp;l=1&m=b организаторы как я понимаю какойто авто-мото-вело клуб.... Изменено 29 Сентября 2010 пользователем knyaz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2010 посмотрел на карту что это где на берегу океана!!!)) честно сказать ваще не понял чего это за место!! я поеду если тока упасть кому нить на хвост, тазоводом ехать туда не вариант(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2010 Всё! нет у меня больше голубоглазой попки... печально конечно, но жизнь не стоит на месте... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 в пензе открылся конкурент экзиста, типа еще дешевле))) http://www.autodoc.ru/Web/Pages/RepresentInfo.aspx?d=115 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 *цензура*ин мне надо подушки двигателя, какие лучше взять, кто че посоветует? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2010 а ты звякни в эту контору.... там тебе порекомендуют... кстати, они обещали скидку..... если мы все зарегим одного контрагента на их сайте и все всместе будем брать с него) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2010 вчере общался с Андреем по аське, конторка на первый взгляд неплохая, цены вроде дешевле чем у экзиста, да и еще обещали клубу скидку, так что темка то не плохая эта) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2010 этот вопрос нужно решать скорее, и всем дружно начинать закупку, чтобы не упустить возможность, так как контора свежая есть шанс заиметь скидос! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2010 уже начал переговоры, буду брать наверно у них *цензура*ок управления светом под противотуманки, подумаю насчет опор двига и на закуску поворотники, мои чет не нравятся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах