мишаня_4 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2007 на рынке видел продают цифры и буквы нашего формата,вроде рублей 100. ягрешным делом хотел себе надпись FSI слепить потом передумал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2007 на рынке видел продают цифры и буквы нашего формата,вроде рублей 100. ягрешным делом хотел себе надпись FSI слепить потом передумал. Буквочки(весь алфавит) мона купить на Южке по 50 р за адын букавка!!!!Себе там покупал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LVV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2007 снимать лучше при помои капроновой нити, можно феном подогреть. я себе вместо "гольф" ник сбацал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2007 снимать лучше при помои капроновой нити, можно феном подогреть.я себе вместо "гольф" ник сбацал. Я снимал кредитной картой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CasT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2007 Я снимал кредитной картой Аналогично ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2007 ОФФ: У нас в Питере гольфик 4 есть, там хозяин из буковок GOLF 1.6 сбацал такую тему: "GO F1" :) Классно на самом деле, оригинально :) И работы: содрать L, да переместить 1 :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2007 Ну пусть думают что лох педальный!А лучше еще найти 1,2 или 1,0 2V А ты то сам как определяешь, что за рулем "лох педальный", по объему движка? Если да, то так прямо и напиши,что все у кого объем движка меньше 1,8-лохи, в противном случае извинись. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2007 у нас у кого то есть вместо GOLF - GOLFIK помоему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
servo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2007 видел фотку про PASSATik в городе видел NISSAN NOTE переделанный в ENOT ;-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LVV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2007 видел фотку про PASSATikв городе видел NISSAN NOTE переделанный в ENOT ;-) а так даже лучше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2007 имхо любые "лишние "шильдики - деревня тюнинг. я все снял чтоб не палиться, часто попадаются смешные гонщеги. которые на своих ешках или бехах думают что гольфа то они вздерут. а тут на нах 210 л.с )))) еще и номеров сзади нет, но это другой разговор а так прикольно повесить сзади аккуратный значок о принадлежности к одному клубу, или одной компании - ну как у нас в г4 ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2007 У моей сестры вместо ОКА - О,КАК!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2007 На одной навороченной по полной программе ауди а8, низкая, хромированные диски на 20дюймов, спойлера, тонировка. Сзади шильдик Lupo(самая маленьнкая модель ФВ). Прикольно выглядит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapral 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2007 Как это нет?Совсем что ли,а как же они тогда отображают 1,4 литра! 1.4 присутствуют на моделях Lupo и Polo. Шрифт такойже, можешь с них снять или купить. ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2008 Хочу OLF буквы от GOLF отодрать и красную 4 от модели 4MOTION приклеить. Будет G4. Как, нормально смотреться будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаG4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2008 1.4 шильдика нет в природе. По крайней мере с завода нет. Кули тогда уж лучше LadaXXL. Будет совсем круто. могу тебя рассторить !!! есть такой авто так называемый как "поло" и на него ставят с завода шильдики 1.4 !!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2008 А я могу вас обоих расстроить - на гольфах шильда 1,4 есть, сам видел! И в етке она есть 1J0853675A 739, посмотрел,не поленился:) самая тема - сделать на заказ шильду "1.0 sdi", с зелёным листиком в конце. PS Вообще - то на шильды уже никто не смотрит. смотрят на поведение на дороге. А неуважительное отношение к окружающим - первый признак "лоха педального". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2008 Ну и как? Зацените. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2008 Во, у меня тож скоро заиц(кролег) будет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2008 RABBIT рулит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2008 Тоже кролега хочу! Где взять его? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kilobit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2008 Как это нет?Совсем что ли,а как же они тогда отображают 1,4 литра! Просто пустое место. Ни надписи Гольф, ни надписи 1.4. Даже под капотом на двигле есть место под шильдик, но никакой надписи !!! Правда шильдик на движок мне отец подарил, где то прикупил. Так вот и делаю бэхи и мерсы со светофора, а они все думают: "Скольже у него там литров ???" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2008 Просто пустое место. Ни надписи Гольф, ни надписи 1.4. Даже под капотом на двигле есть место под шильдик, но никакой надписи !!! Правда шильдик на движок мне отец подарил, где то прикупил. Так вот и делаю бэхи и мерсы со светофора, а они все думают: "Скольже у него там литров ???" И сколько же там литров?:) 1,4?:)Бэхи рвёт?:)Мерсы рвёт?:)Ничего удивительного, у меня классика sti рвала и до 250 разгонялась, когда никто не видел:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах