Перейти к контенту
Golf IV Club
to-shik

Встреча Гольф4клуба 23 Октября 2010 Год В 15:00 У Скк

Рекомендованный пост

начинаем готовиться.

з.ы. я вернулся

Изменено пользователем STATUS

Поделиться этим сообщением

начинаем готовиться.

з.ы. я вернулся

Где был?...)))

как только вело сезон закрылся тошик снова появился.

оставайся мальчик с нами будешь нашим королем а иначе все побьем.

начинаем готовиться.

з.ы. я вернулся

вернулся и сбежал)))))))

по поводу подготовки вопрос поднимался)

Как поступим?

Я предлагаю высказать предложения о месте проведения а затем выбрать модерам куда мы пойдем

или замутить голосовалку!

Я бы в картинге погонять не против...

если я скажу про картинг, то боюсь меня побьют или побреют) Хотя даже если поедем в картинг, готов уступить место. Напомню, что на трассу не больше 8 человек за раз. Если наберется человек 15, то трассу тупо можно снять и устроить полноценный чемпионат. Если не больше 11, но меньше 15, то можно просто две гонки. В общем главное с народом определится, можно связатся м администрацией и устроить, что-то действительно захватывающие и интересное.

Но поддержу любые другие начинания, гонщеги у нас далеко не все их мнение тоже надо учитывать.

тру-ха-ха. я предлагаю все-таки что-нибудь масштабное сделать. в картинг мы и так на встречах ездим. как вариант можно(как цивик клуб) снимать коттедж с программой за городом или просто организовывать что-то в кабаке, но чтоб был ведущий, развлечение, программа, девочки

тру-ха-ха. я предлагаю все-таки что-нибудь масштабное сделать. в картинг мы и так на встречах ездим. как вариант можно(как цивик клуб) снимать коттедж с программой за городом или просто организовывать что-то в кабаке, но чтоб был ведущий, развлечение, программа, девочки

:sarcastic_hand:

Надо что-то бюджетное, а то денег "лишних" как-то нима...

согласен...viannen_41.gif

А че клево, только напиши сколько по деньгам будет

в Бар нужно, То-Шик песню должен исполнить, за прошлый раз)))

Хотелось бы бюджет услышать , хотя бы приблизительно !

с этим сложно(бюджет). надо точно знать, что нам надо, тогда примерно посчитаем. цивикам коттедж обошелся в 50кР. я думаю, что при наличии 30-50 человек(нас же вроде как много) можно сделать все офигенно. по деньгам чтоб не больше 1500 с человека даже при самом дорогом раскладе. а дальше пожелания

з.ы. 2 Иван, зачем ждать дня рожденья клуба, кабаков в городе хватает. нужно просто встретиться там без колес и повторить москву.

на прошлый др, вроде, много народу было. многие приезжали к тому же с родственниками, друзьями, девочками и т.п.

нужно рассчитывать человек на 25 от силы мне кажется, тем более ночевки, выезд с палатками показал каких только отмаз не бывает)))

На другом форуме мутили выезд в коттедж, я со своей скво выступали в роли организаторов. так никуда и не поехали. Это просто нереальный геморрой всех собрать, собрать у всех деньги, найти коттедж и продумать хоть что-то.

На другом форуме мутили выезд в коттедж, я со своей скво выступали в роли организаторов. так никуда и не поехали. Это просто нереальный геморрой всех собрать, собрать у всех деньги, найти коттедж и продумать хоть что-то.

+1

Цивиуоводов очень до фига, да и с финансовой точкой у них было интересней. У нас так вряд ли получится. Вариант кабак + ведущий - не понятен, ибо питье тоже уже было и особых эмоций не вызвало, тем более и так все по жизни это не редко делают. Хотелось бы что ни будь активней и эмоциональней. Вариантов не мало, но все требует организации, с которой проблемы. Реальный вариант - это пэйнтбол на природе + шашлык с выпивкой для не заинтересованных. Еще более простой картинг, но это на любителей... Конечно, еще можно всем дружно прыгнуть с парашюта изображая эмблему VW))

я тоже всетаки склоняюсь к варианту активного времяприпровождения, пейинтбол в самый раз был бы с пивом и шашлыками. :yes:

на коттедж реально надо бабла много и организованности. :Mauridia_23:

Изменено пользователем Serggg

Конечно, еще можно всем дружно прыгнуть с парашюта изображая эмблему VW))

каждому нужно отдельно совершить прыжков на "дубах" раз 30, потом пересесть на УТ-15, Т-4 и подобные, до 100 прыжков, затем от простого клыла к хорошему- ещё под 900 , вот тогда можно фигуры показывать))))))))))))

я тоже всетаки склоняюсь к варианту активного времяприпровождения, пейинтбол в самый раз был бы с пивом и шашлыками. :yes:

на коттедж реально надо бабла много и организованности. :Mauridia_23:

в Лисем Носу клубешник есть пострелять шарами))

Мы за пейнтбол.... Gigakach_01.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти