to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2009 (изменено) начинаем готовиться. з.ы. я вернулся Изменено 16 Октября 2010 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2009 начинаем готовиться.з.ы. я вернулся Где был?...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2009 как только вело сезон закрылся тошик снова появился. оставайся мальчик с нами будешь нашим королем а иначе все побьем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2009 начинаем готовиться.з.ы. я вернулся вернулся и сбежал))))))) по поводу подготовки вопрос поднимался) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2009 Как поступим? Я предлагаю высказать предложения о месте проведения а затем выбрать модерам куда мы пойдем или замутить голосовалку! Я бы в картинге погонять не против... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2009 я за активное мероприятие-картинг или пейнтбол к примеру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2009 если я скажу про картинг, то боюсь меня побьют или побреют) Хотя даже если поедем в картинг, готов уступить место. Напомню, что на трассу не больше 8 человек за раз. Если наберется человек 15, то трассу тупо можно снять и устроить полноценный чемпионат. Если не больше 11, но меньше 15, то можно просто две гонки. В общем главное с народом определится, можно связатся м администрацией и устроить, что-то действительно захватывающие и интересное. Но поддержу любые другие начинания, гонщеги у нас далеко не все их мнение тоже надо учитывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2009 а какая программа для девочек? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2009 тру-ха-ха. я предлагаю все-таки что-нибудь масштабное сделать. в картинг мы и так на встречах ездим. как вариант можно(как цивик клуб) снимать коттедж с программой за городом или просто организовывать что-то в кабаке, но чтоб был ведущий, развлечение, программа, девочки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2009 Надо что-то бюджетное, а то денег "лишних" как-то нима... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2009 тру-ха-ха. я предлагаю все-таки что-нибудь масштабное сделать. в картинг мы и так на встречах ездим. как вариант можно(как цивик клуб) снимать коттедж с программой за городом или просто организовывать что-то в кабаке, но чтоб был ведущий, развлечение, программа, девочки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2009 (изменено) Надо что-то бюджетное, а то денег "лишних" как-то нима... согласен... Изменено 21 Сентября 2009 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olafspb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2009 мазда 3 тоже в коттедже тусили. +2 за коттедж. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2009 тру-ха-ха. я предлагаю все-таки что-нибудь масштабное сделать. в картинг мы и так на встречах ездим. как вариант можно(как цивик клуб) снимать коттедж с программой за городом или просто организовывать что-то в кабаке, но чтоб был ведущий, развлечение, программа, девочки А че клево, только напиши сколько по деньгам будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2009 в Бар нужно, То-Шик песню должен исполнить, за прошлый раз))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2009 Хотелось бы бюджет услышать , хотя бы приблизительно ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2009 с этим сложно(бюджет). надо точно знать, что нам надо, тогда примерно посчитаем. цивикам коттедж обошелся в 50кР. я думаю, что при наличии 30-50 человек(нас же вроде как много) можно сделать все офигенно. по деньгам чтоб не больше 1500 с человека даже при самом дорогом раскладе. а дальше пожелания з.ы. 2 Иван, зачем ждать дня рожденья клуба, кабаков в городе хватает. нужно просто встретиться там без колес и повторить москву. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2009 Могу поспорить 30-50 человек не наберется, подтверждено всеми предыдущими встречами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2009 на прошлый др, вроде, много народу было. многие приезжали к тому же с родственниками, друзьями, девочками и т.п. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2009 нужно рассчитывать человек на 25 от силы мне кажется, тем более ночевки, выезд с палатками показал каких только отмаз не бывает))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2009 На другом форуме мутили выезд в коттедж, я со своей скво выступали в роли организаторов. так никуда и не поехали. Это просто нереальный геморрой всех собрать, собрать у всех деньги, найти коттедж и продумать хоть что-то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2009 На другом форуме мутили выезд в коттедж, я со своей скво выступали в роли организаторов. так никуда и не поехали. Это просто нереальный геморрой всех собрать, собрать у всех деньги, найти коттедж и продумать хоть что-то. +1 Цивиуоводов очень до фига, да и с финансовой точкой у них было интересней. У нас так вряд ли получится. Вариант кабак + ведущий - не понятен, ибо питье тоже уже было и особых эмоций не вызвало, тем более и так все по жизни это не редко делают. Хотелось бы что ни будь активней и эмоциональней. Вариантов не мало, но все требует организации, с которой проблемы. Реальный вариант - это пэйнтбол на природе + шашлык с выпивкой для не заинтересованных. Еще более простой картинг, но это на любителей... Конечно, еще можно всем дружно прыгнуть с парашюта изображая эмблему VW)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2009 (изменено) я тоже всетаки склоняюсь к варианту активного времяприпровождения, пейинтбол в самый раз был бы с пивом и шашлыками. на коттедж реально надо бабла много и организованности. Изменено 23 Сентября 2009 пользователем Serggg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2009 Конечно, еще можно всем дружно прыгнуть с парашюта изображая эмблему VW)) каждому нужно отдельно совершить прыжков на "дубах" раз 30, потом пересесть на УТ-15, Т-4 и подобные, до 100 прыжков, затем от простого клыла к хорошему- ещё под 900 , вот тогда можно фигуры показывать)))))))))))) я тоже всетаки склоняюсь к варианту активного времяприпровождения, пейинтбол в самый раз был бы с пивом и шашлыками. на коттедж реально надо бабла много и организованности. в Лисем Носу клубешник есть пострелять шарами)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2009 (изменено) Мы за пейнтбол.... Изменено 23 Сентября 2009 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах