STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 Участвуем в фотоконкурсе!!!... =)))) Фото Конкурс G4foto#2, Азс Кирик, от меня +1!!!... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 Участвуем в фотоконкурсе!!!... =)))) Фото Конкурс G4foto#2, Азс Кирик, от меня +1!!!... =))) Спасибо . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 Kirik мой голос за тебя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 Kirik мой голос за тебя :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 поддержите Кирика на фотоконкурсе, проголосуйте за меня. Фото Конкурс G4foto#2, Азс аЙ ЯЙ ЯЙ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 аЙ ЯЙ ЯЙ да ладно, это же не принудительно, немного рекламирую конкурс и свою фотку, а кто хочет тот за то и голосует ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliss 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 да ладно, это же не принудительно, немного рекламирую конкурс и свою фотку, а кто хочет тот за то и голосует )+1 дружище Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 да ладно, это же не принудительно, немного рекламирую конкурс и свою фотку, а кто хочет тот за то и голосует ) :))))) Ты меня уговорил, но я уже уступил свой голос девушке:))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bo$$anova 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 Привет, народ! Завтра буду в Минске, еду в командировку, мож кто подскажет, где(или у кого) наклеечку клубную можно найти?!)) Заранее спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 Привет, народ! Завтра буду в Минске, еду в командировку, мож кто подскажет, где(или у кого) наклеечку клубную можно найти?!)) Заранее спасибо! Привет одноклубник! Спроси у SashaVor, если у него есть в наличии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daddy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 да ладно, это же не принудительно, немного рекламирую конкурс и свою фотку, а кто хочет тот за то и голосует ) Кirik, наша ветка с тобой однозначно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golf 4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 Кirik, наша ветка с тобой однозначно +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2010 Мэри... мои искренние поздравления!.... =)))) Теперь может чаще будешь появляться... а то без тебя здесь скучно, да и татарин один слабо справляется..... =)))) Это верно!!! Кирик +1 в конкурсе)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2010 всем спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2010 татарин, не забудь завтра привезти зы: и пиииивооо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliss 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2010 еее Кирик ввырывается вперед)) давай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliss 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2010 кто завтро приедет?буду рад всех видеть после 2-х недель отсутствия)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2010 (изменено) кто завтро приедет?буду рад всех видеть после 2-х недель отсутствия)) я буду, СашаВор собирался ... кто-то да будет. Надеюсь у тебя все хорошо разрешилось? еее Кирик ввырывается вперед)) давай ЫЫЫ 1,4 тоже может ехать )) Изменено 16 Ноября 2010 пользователем Kirik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliss 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2010 я буду, СашаВор собирался ... кто-то да будет. Надеюсь у тебя все хорошо разрешилось? еее Кирик ввырывается вперед)) давай ЫЫЫ 1,4 тоже может ехать )) завтро расскажу)) 1,4 не едет,тока за счет ремуса вырвался и оптики) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzirt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2010 Кто подскажет, 65 у.е. за свечи и провода это дорого или нет? Тов. Гу, ты знаешь все цены, подскажи) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2010 Эмммм, а откуда я все цены знаю-то? Смотря какие свечи и провода. Свечи бывают и по 2 уй и по 22. Провода никогда не нужны были, Макс заморачивался, он по проводам ценник знает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzirt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2010 Эмммм, а откуда я все цены знаю-то? хз, в твоих постах всегда много цифр))) я согласен, что бывают разные, но вот к сожалению не знаю модели( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golf 4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2010 (изменено) вот нарыл статью что в Россию походу и евро 3 можно продавать!!! евро 3 ТЫЦ Изменено 16 Ноября 2010 пользователем golf 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2010 Кто подскажет, 65 у.е. за свечи и провода это дорого или нет? Тов. Гу, ты знаешь все цены, подскажи) смотря что за свечи и что за ВВ провода... В среднем свеча по 8 баксов, и провода бреми баксов 30.... Так что мот и нормально... но опять же, смотри что за оно.. из ВВ проводов ток BREMI рекомендую, они практически идентичны с оригиналом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2010 хз, в твоих постах всегда много цифр)))Дай номерки будут цифры )))Это кста откуда ценник? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах