SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2010 Bliss, будет тортик )) ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2010 исправляем: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliss 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2010 хех я говорил что возьму чай)а вот про торт кто-то другой говорил)) Макс+1 к варианту на белорусском! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) +1 к бел варианту Но, тож трохи полажаю По бел-ки скидка - знiжка карта - картка образец - узор Изменено 14 Октября 2010 пользователем Alexyc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rv5335 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2010 чей носок с номером 6010**7 ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2010 Как-то сложно воспринимается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2010 Народ, остановитесь!! *цензура* бел-ую версию. А скидка, так и будет! (знiжка - это по украински) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2010 (изменено) А скидка, так и будет! (знiжка - это по украински) Если что то не знаешь, это не значит что этого нет Словарь в помощь Изменено 15 Октября 2010 пользователем Alexyc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2010 Johnny, translate.google.com Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2010 Кто говорил, что на "Ш" сегодня гонки будут? Дайте более подробную информацию... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2010 Привет, братья и сестры!.... =))) Вот у вас деятельность тут.... =))) Не забыл о том что я ваш должник!... =))) Честное пионерское ИСПРАВЛЮСЬ!!!!!!!.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2010 Саша вот попробуй тут ЖМИ пробить свою машину. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2010 tatarin84, EU3-D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2010 (изменено) ME84-ЦИЛ.БЕНЗ. ДВ-ЛЬ 1.6 Л/74 КВТ MPI, EU3-D БАЗ. тоже выдало... ))))) Изменено 21 Октября 2010 пользователем goldmember Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2010 ME84-ЦИЛ.БЕНЗ. ДВ-ЛЬ 1.6 Л/74 КВТ MPI, EU3-D БАЗ. тоже выдало... ))))) Ну вот видите не все так плохо. Евро 3 так что ребята смело пишем ввезена до 2010 года заглавными буквами и продаем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2010 а потом что? во что превратится клуб?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2010 а потом что? во что превратится клуб?))) Уж кто бы говорил то, сам первый пересел на пятого и вообще вчера обсуждалось, что можно будет скоро называться "гольф 4+". Да и я сам писал кстати поддерживая тебя когда ты купил 5-го, 4-ки устаревают и все мы плавно пересаживаемся на более новые машины Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2010 А я не нашел какое у меня Евро: MB5 4-ЦИЛ.БЕНЗ. ДВ-ЛЬ 1,4 Л/55 КВТ (16 КЛ.), MVEG2, БАЗ. ДВИГ.: T1Q Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golf 4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2010 (изменено) 0GR Соответствие нормам токсичности ОГ, D4 а у меня что за евро такое? Изменено 21 Октября 2010 пользователем golf 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ymaz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2010 Ребята, а как зеркала складываются на гольфике то?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSTI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2010 нажимаешь рукой в сторону стекла и УСЁ, если они не электрические Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnaKeR 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2010 Парни, а кто на сборах с компом, кто-то же мне тогда тестил, а есть возможнось за пивасик сделать, чтобы при удержании кнопки брелка работали дожимы? (держишь 2-5 сек закрываются/открываются стёкла) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2010 SnaKeR,Такой фичи на Г4 нету :((( ток на Г5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSTI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2010 мне сделали, только не много по другому: когда закрываешь стёкла дожимаются сами, а открыть - надо придержать кнопку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах