Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2010 (изменено) Макс вот о чем я тебе говорил, и вот что стало, ужасссс Изменено 30 Сентября 2010 пользователем Kirik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2010 а что с ним стало? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2010 кому интересно вот тут можно почитать http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf_...151776965/#post Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2010 Жалко гонку, за то обвес, фары и монодворник достались мне )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2010 Там ему и место. Страшный штопестец Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2010 Там ему и место. Страшный штопестец Да простят меня модераторы, но ты дебил. И именно, как медицинский термин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2010 Там ему и место. Страшный штопестец Грубовато как-то... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliss 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2010 Да простят меня модераторы, но ты дебил. И именно, как медицинский термин.+1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2010 Грубовато как-то... А что тут грубого? Поди не форум ценителей высокой культуры. ИМХО машина - урод, полностью несуразная. Сравни Аццкотюненх Full сток Что симпотичнее? Чтобы ты сам выбрал? По мне, так это что-то из разряда украинского колхоза (там почему-то самые свирепые тюнеры) Типа этого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2010 Ребята кто в среду хочет получить карточки с номерами, то готовьте по 0.5 пива для Андрея)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daddy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 для Gudvin.84 Макс, может пора темку создать кто нам скидку дает по карточкам Всем, скидывайте Максу инфу про "партнеров", дабы братья-славяне не ругались Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 (изменено) для начала нужно создать флаер размером a4 где будут изображены лицевая и тыльная сторона карточки с текстом что да как, которая будет висеть на доске у СТО, мойки, и тому подобное.. Что бы приехал, тыкнул пальцем, показал карточку, получил скидку.... на первое время.. после 2го-3го раза буду знать наизусть!!!! так что думайте над текстом.... потом размножим , дадим каждому, и пусть народ на мойках предлогает взаимоотношения))! P.S. пример... по идее есть скидка на пит стопе, но как было дело все помнят, поговорили , руки пожали, визитку клуба дали и сё..... но меня берёт сомнение что сейчас они помнят что там да как!!! нужен флает с образцом карточки, завести, напомнить про себя и ездить обслуживаться!!! Изменено 5 Октября 2010 пользователем goldmember Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 (изменено) для Gudvin.84 Бууэээ. Китайские фары, бампер оттудаже, решетко самопал, кривая кста, зеркала от бухи. Колхоз короче жуткий. Это мерседес а не цивик какой. Классика. Если и тюненх, то оригинал от АМГ Либо Карлсон, Лоринсер, Вальд, Хаммер, есть из чего нормального выбрать короче Изменено 5 Октября 2010 пользователем Gudvin.84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2010 для начала нужно создать флаер вот-вот, я када на мойке договаривался, сами сказали несите флаер, все будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliss 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2010 все сделано полное обслуживание,буду накатывать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2010 (изменено) вот-вот, я када на мойке договаривался, сами сказали несите флаер, все будет вот я сегодня был на одной конторке ,так вот что там видел надо и нам точно такую сделать, только с нашими данными и там где скидка ничего не писать - пусть партнеры сами пишут нам нашу скидку%%% Изменено 11 Октября 2010 пользователем reed-84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2010 Отличная идея! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2010 ну вот давайте каждый попробует сделать неч-то похожее и выкинет сюда, потом решим какую распечатаем!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2010 вот надряпал что-то... пишите если что подправим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2010 ...Гольф IV клубОМ а так, в целом не плохо, Макс - молодца! ...единственное, мне кажется патриотичное "беларуским" можно убрать. Не так часто клубни из других стран бывают в Минске , а даже если и будут, то им очень приятно будет получить скидку (если тока карточку с образцом сверять не будут) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2010 Прилагательное пишется белОруССким грамотеи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2010 :Laie_68: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2010 (изменено) Прилагательное пишется белОруССкимграмотеи ну знаешь есть Минск а есть Менск, так что о белоруссии можно ещё поспорить, и с точки зрения государства в котором я живу БЕЛАРУСЬ, я не уверен но предполагаю что Беларуским будет правельней)) моё мнение имхо P.S. а вобще так как мы живёт в Беларуси, предлогаю сделать на роднай мове!!!! Изменено 13 Октября 2010 пользователем goldmember Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2010 макс! страна Беларусь, а прилагательное белорусский учи русский! (ыыы, каламбур) зы: спорить не о чем, нет предмета для спора зыы: на родной - да не вопрос! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliss 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2010 так не забываем сегодня на съезд взять термос с чаем!!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах