Юрий32 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2009 Офигенная у нас фоточка в первом посте , буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2009 наклеек ни у кого сегодня не будет на мой черный носок? а то подкатил бы наверно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rav 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2009 кстати там может быть скользко на спуске, при въезде в подземку, осторожнее! я на летней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2009 (изменено) а я на лете))) поскользим )) Изменено 5 Ноября 2009 пользователем konner Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2009 -1. в сл. четверг поведаю свою грустную историю((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BALLU1987 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2009 (изменено) -1!В след. четверг точно буду! Изменено 5 Ноября 2009 пользователем BALLU1987 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2009 всем спасибо! я там отметился... сколько не было:) пообщался славно! носком похвалился) в следующий раз постараюсь быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2009 +1, мне больше сегодня понравилось чем на смотре, там народу больше и как то все кучками своими разбежались, а тут прикольно было если так в 22-00 будет встреча то буду наверно постоянно подкатывать завтра правда приеду наклейку взять надо, а то без нее катаюсь, так хоть на дороге кто из своих попадется П.С. со всеми было приятно пообщаться!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 Приятно было приехать на такую встречу =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ducky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 было очень круто, стока народа..... жаль, пришлось уехать намного раньше(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 Да, оч классно было А чей джангл-носок был? выложу позже видео. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kol88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 Неплохая встреча была, Всем СПАСИБО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 и ваапче) где фотки?:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 (изменено) спс) это все? я думал больше) Изменено 6 Ноября 2009 пользователем konner Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 *цензура*, я опять что-то классное пропустил.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 Нет их на самом деле достаточно много, если кому нужны пишите, я на буке привезу следующую встречу!!! если буду.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 мля, я опять что-то классное пропустил.... Так и знала что так напишешь =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 Нет их на самом деле достаточно много, если кому нужны пишите, я на буке привезу следующую встречу!!! если буду.... носок у тя зачотный... и камерка тоже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kol88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 до скольких вы там были??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 до скольких вы там были??? С 21.30 до 1.00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 Незнаю как ники на сайте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100lexa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 Да, пока этот четверг был самый зачетный из всех что были раньше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 повтор в следующий раз! кста поздравляю со снегом:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах