Ducky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2009 Я канична же буду + Танюшка УРА!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2009 пинками под зад скачусь с лестницы, дальше по эскалатору и прям на парковку в районе 10:30 вывалюсь с дрожащими руками и осипшим голосом, синяком под глазом, разорванной курткой и словами - " я не буду пропускать встречи в четверг, я не буду пропускать встречи в четверг, я не буду пропускать встречи в четверг, я не буду пропускать встречи в четверг, я не буду пропускать встречи в четверг, я не буду пропускать встречи в четверг, я не буду пропускать встречи в четверг, я не буду пропускать встречи в четверг, я не буду пропускать встречи в четверг, я не буду пропускать встречи в четверг, я не буду пропускать встречи в четверг"! возможно привезу с собой очаровательную спутницу-красотку занимающую мало места и совсем ничего не весящую) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2009 подъеду, а будет у кого нибудь шнурок с ноутом??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2009 Завтра чокаво? Логично, что я тоже буду! ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100lexa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2009 ikRa-- будешь завтра? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikRa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2009 ikRa-- будешь завтра? А надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikRa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2009 А надо? Это не от меня зависит :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100lexa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2009 Это не от меня зависит :) Надо надо)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дема 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2009 Скорей всего да!, чем нет=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий32 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2009 Скорей всего да!, чем нет=) давай, давай, а то я собрался твою чудо полочку копировать (если разрешишь), и вопросы по разбору задней двери есть собственно +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2009 Да скорй вего и я приеду севодняяяяяяяяя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2009 пинками под зад скачусь с лестницы с воплями "я не буду пропускать встречи в четверг"!возможно привезу с собой очаровательную спутницу-красотку занимающую мало места и совсем ничего не весящую) Экономия места и топлива в r32 =) Торчащиеся наклеечки ты там кому то обещал. подъеду, а будет у кого нибудь шнурок с ноутом??? Бриана и Сантея кажется не будет, есть у кого нибудь ещё? Скорей всего да!, чем нет=) Покажешь, чем там Гоша загорелся. В салоне красота у тебя там какая то. Да скорй вего и я приеду севодняяяяяяяяя жооооооорочка, жду жду жду !! да! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2009 Буду и как всегда хочу........... наклейку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2009 сигодня мине панравилося.. супир было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2009 Да, было здорово =) Всем спасибааа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2009 я хотел бы на следующей встрече развить идею с коллективной постановочной фото... а вообще мне понравилось - рад что на каждой встрече вижу все больше клубней. Жора, прям удивил) зы: покупаем наклейки, осталось 3 штуки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikRa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2009 Надеюсь завтра осилю фотки! Всем спс! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 ууух! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 У меня тоже такая есть))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kol88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 Да, нормальная встреча была... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий32 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 всем респектосы что приезжают, делятся опытом и т.д. и т.п. отдельный респектос Деме которого я замучил вопросами, присоединяюсь к БотаNickу про постановочное фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rav 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 (изменено) отличная вчера была встреча) по поводу фото +1 Изменено 27 Ноября 2009 пользователем rav Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 Требую фотки!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikRa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 Требую фотки!!!! Качаем фоточки ТУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потом будут еще! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 +1 встречко зачОтное... мне понравилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах